Сэлем Веритас, fu, sudar'.
Греческий латиницей все ещё не моя тема.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!
Сэлем Веритас, fu, sudar'.
Греческий латиницей все ещё не моя тема.)))
Третья серьёзная манга у Отсучи все же идёт бодрее Итера... Хотя, конечно тот шикарный персонаж, который символизирует безумие появляется здесь очень ограничено.) Жаль.)
Чувство, когда ты все ещё пишешь, как бездарный кусок дерьма, но у тебя, во всяком случае, была причина стараться и подумать над постом - бесценно!
Сэлем Веритас, да ладно тебе, ты не плохо пишешь. Ты хотя бы ставишь знаки препинания.
Ты хотя бы ставишь знаки препинания.
Ха-ха-ха-ха........сволочи
Марв, что поделать Марв что поделать Просто тебе нужно совершенствоваться ведь ты хочешь писать лучше я знаю.
Сэлем Веритас, да ладно тебе, ты не плохо пишешь. Ты хотя бы ставишь знаки препинания.
Если это должно было быть сарказмом, то это - хороший сарказм.) А если комплиментом... То это был чудовищный комплимент.)))
- Знаете того парня, у которого в тексте нет ни идеи, ни смысла, ни вдохновения?
- Ну, вы зря описываете все так. Его тексты не так уж плохи. В них есть запятые!
Есть вообще жанры, где их наличие не обязательно.) Поток сознания, например.)
что поделать Марв что поделать Просто тебе нужно совершенствоваться ведь ты хочешь писать лучше я знаю.
Стилистически если что, на пунктуацию в определенной форме мне наср*ть.....
Отредактировано Марв (2017-03-12 11:04:55)
Есть вообще жанры, где их наличие не обязательно.) Поток сознания, например.)
Стилистически если что, на пунктуацию в определенной форме мне наср*ть.....
Отредактировано Марв (Сегодня 18:04:55)
Не поддерживаю. Просто, как филолог.
Сэлем Веритас, в таком случае реши, как тебе больше нравится)
на пунктуацию в определенной форме мне наср*ть.....
В них есть запятые!
Знаками препинания являются не только запятые.
Не поддерживаю. Просто, как филолог.
Я быдло с 9 классами образования
*злорадствие* *злорадствие*
Сэлем Веритас, в таком случае реши, как тебе больше нравится)
Железный ксероморф с крыльями!!!
*увидел надпись "ксеноморф с крыльями"...* Да не дай Бог!!!
Знаками препинания являются не только запятые.
Суть, думаю, уловили.)))
Я - быдло с званием бакалавра, и?)))
Сэлем Веритас, нет, это не ксеноморф, под ксеноморфов у меня забиты другие внешности.
Сэлем Веритас, нет, это не ксеноморф, под ксеноморфов у меня забиты другие внешности.
У тебя есть вариант внешности под ксеноморфа для андроида?)))
Сэлем Веритас, погуглил термин ксеноморф. Понял, что мне нужен другой термин, но чисто технисечки они будут ксеноморфами. Не из "Чужих", а просто ксеноморфами.
Суть, думаю, уловили.)))
Конечно?
Сэлем Веритас, погуглил термин ксеноморф. Понял, что мне нужен другой термин, но чисто технисечки они будут ксеноморфами. Не из "Чужих", а просто ксеноморфами.
Какой может быть другой смысл у слова ксеноморф, кроме жуткой машины для истребления всего живого и наведения тотального ужаса на все, что дышит?)))
Сэлем Веритас, ну, это просто слово, которое обозначает... "Чужой" То бишь отличная от людей форма жизни.
ну, это просто слово, которое обозначает... "Чужой"
Вот и я ведь о том же!!!!))))
Сэлем Веритас, скажем так - ксеноморф вообще не машина по определению. Ксеноморф должен быть гомункулом, но я не знаю, чью сперму мне надо закачать в куриные яйца чтобы получить уберсолдат.
MACES, го пост
Haruna Hobbs, человек, которому я уже две недели должен пост или сюжетка, человек, которому я уже две недели должен пост или сюжетка... Сло-о-о-ожна. И в любом случае у меня ещё конь_трольные
человек, которому я уже две недели должен пост или сюжетка, человек, которому я уже две недели должен пост или сюжетка... Сло-о-о-ожна. И в любом случае у меня ещё конь_трольные
Немного не так. Человек, которому ты уже две недели должен пост или сюжетка, куда,
по всей видимости, просят написать, так как, вероятно, предполагается быстрый ответ.
Широяша, ну, вобщем-то да, но в любом случае у меня ещё есть ворох алгебры и информатике, который нужно уже завтра сдавать
Сэлем Веритас, скажем так - ксеноморф вообще не машина по определению. Ксеноморф должен быть гомункулом, но я не знаю, чью сперму мне надо закачать в куриные яйца чтобы получить уберсолдат.
Серьезно?))) Не знаешь?)
Эмм
Какие ещё варианты?)))
Сэлем Веритас, эм... не, мне ненужны пернатые змеи.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!