го пост
Слишком. Быстро.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!
го пост
Слишком. Быстро.
Учиться рисовать сло-о-о-ожна!
Зато когда научишься можно рисовать разное!
Есть такое.
Сэлем Веритас, эм... не, мне ненужны пернатые змеи.
Пернатые?)
Сэлем Веритас, а какие ещё могут получится при совмещении генов Твёрдого Змея и курицы? Это же анимешная наука!
Элизабет Лайоут, справедливо.
Но вот это начало, когда всё получается явно кривым - оно угнетает.
Надеюсь, какой-никакой навык наработается вскоре для того, чтобы хотя бы для меня рисунок не выглядел слишком кривым.
Рут Гласснер, я давно понял, что я хорош в чём угодно, кроме рисования.
Сэлем Веритас, а какие ещё могут получится при совмещении генов Твёрдого Змея и курицы? Это же анимешная наука!
Только это - не солид.) Это - Биг Босс.)
Сэлем Веритас, я не разбираюсь кто из них кто, честно.
Надеюсь, какой-никакой навык наработается вскоре для того, чтобы хотя бы для меня рисунок не выглядел слишком кривым.
Сил, терпения и надежды!
*только сейчас заметила*
28?!
Сэлем Веритас, я не разбираюсь кто из них кто, честно.
Чтоооооооооооооооооо?!!!!!
*только сейчас заметила*
28?!
????
Сэлем Веритас, весь мой опыт MGS - часок-другой Peace Walker, после чего я дошёл до первого босса и хз как его победить. А потом PSP сломалась(
????
Синдром отчаянья. Там уже 28 ответов, хотя сделали всего пару шагов.
Я искренне думала, что меньше.
Чтоооооооооооооооооо?!!!!!
._.
Собственно, а почему нет? Я вот тоже в них не разбираюсь.
Сэлем Веритас, весь мой опыт MGS - часок-другой Peace Walker, после чего я дошёл до первого босса и хз как его победить. А потом PSP сломалась(
Тогда откуда Солида ты вообще знаешь?))) В этой игре протоганист - как раз Биг Босс.)))
Ну, активное развитие, отстрел пушек. Они должны быть в приоритете, что бы дать тебе больше времени. Мины и взрывчатка хорошо работали. А вообще, это было не слишком сложно. Третий босс - это проблема. Жуткая массивная хрень, которую фиг знаешь как брать. Да и деталей многова-то.
А так... По сравнению с монстр Хантером - фигня. От Конго больше проблем, чем от этого грузовичка.
Я искренне думала, что меньше.._.
Собственно, а почему нет? Я вот тоже в них не разбираюсь.
Как Вы смеете!!!! Это - СВЯТОТАСТВО!!!!
Я искренне думала, что меньше
Я понимаю. Мы с Марвом уже до второй страницы дошли в квесте, когда не произошло ровным счётом ничего.
Жуткая массивная хрень, которую фиг знаешь как брать.
Которая катается по арене в виде полусферы? Неужели все остальные были настолько незапоминающимися, что я запомнил только этого?
Yarite
OE2UCWR4ARC1Yty
Которая катается по арене в виде полусферы? Неужели все остальные были настолько незапоминающимися, что я запомнил только этого?
Нет, третий босс был огромным квадратным бункером до небес на гусеницах, с кучей турелей и манипуляторов.
Первый был вездеходом с ракетницами и круглой головой. Второй - гигантским летающим Дроном с Рейлганом. Четвёртый - собственно сам Peace Walker. А пятый - Его завершённая и более вооруженная версия.
Про какую полусферу ты говоришь - я не знаю.)
Сэлем Веритас, короче, вроде как эта штука
MACES, а я вот как раз пытаюсь выяснить, могу я в рисование или нет.
Если через месяц ежедневной работы не будет результатов, то, вероятно, я делаю что-то не так или просто не могу в рисование, хех.
Элизабет Лайоут, спасибо!
MACES, а я вот как раз пытаюсь выяснить, могу я в рисование или нет.
Если через месяц ежедневной работы не будет результатов, то, вероятно, я делаю что-то не так или просто не могу в рисование, хех.
На самом деле, это еще ничего не будет значить) Кажется, мне понадобилось значительно больше месяца, чтобы сделать рисунок, при взгляде на который не хотелось блевать.
а я вот как раз пытаюсь выяснить, могу я в рисование или нет.
Как Вы смеете!!!! Это - СВЯТОТАСТВО!!!!
*кивает* И оно не мешало мне иногда просматривать ролики с прохождением пятой части.
Мы с Марвом уже до второй страницы дошли в квесте, когда не произошло ровным счётом ничего.
У нас скоро тоже вторая страница пойдёт...
Впрочем, это даже очень хорошо, что ничего не происходит...
Сэлем Веритас, короче, вроде как эта штука
Кокон, да.) Нейтрализуй Малый Рейлган, ракетные ускорители и турели, если останется время, два долгих стана можно поймать, уничтожив передние гусеницы, или, лишить его возможности запускать ловушки, если уничтожить боковые отсеки. Но в приоритете ускорители, что бы облегчить додж.
По сравнению с Пьюпой - фигня.
*кивает* И оно не мешало мне иногда просматривать ролики с прохождением пятой части.
Shame! Shame! Shame!
Shame! Shame! Shame!
:<
Нет! Нет! Нет!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!