Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!

Флуд 115 in the name of Justice!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всем привет...

0

482

Тот момент, когда ты один в теме...Успел к раздаче, так сказать

0

483

Рурун, хе-хей! Приветствую тебя, странник.

0

484

Yarite, Приветушки) Да не совсем уже странник, уж анкета почти готова, осталось только характер и биографию написать...но уж очень сильно я за способность волнуюсь  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/32.gif
    Как твои дела?)

0

485

Рурун написал(а):

я за способность волнуюсь

Странная? Имбовая?

Рурун написал(а):

Как твои дела?)

Пытаюсь везде успеть. А ты? как шаблонно

Пока тут тихо, я должен сделать одну вещь, кхм. Тебе приходилось слышать о Великой Rеволюции?

0

486

Yarite написал(а):

Странная? Имбовая?

Странная, ну наверное...Я еще боюсь где-то что-то не так написать и вообще закосячить всю анкету. Создавать люблю, но с анетами у меня иногда возникают проблемы :D

Yarite написал(а):

Пытаюсь везде успеть. А ты?

Пытаюсь написать анкету, ну и не расстаться с вдохновением, осталось самое сложное, биография.
    зато поддержание разговора)

Yarite написал(а):

Пока тут тихо, я должен сделать одну вещь, кхм. Тебе приходилось слышать о Великой Rеволюции?

Ммммм...нет, а что такое?

0

487

1 серия пятого сезона.)

0

488

Yarite написал(а):

Странная? Имбовая?

Пытаюсь везде успеть. А ты? как шаблонно

Рурун написал(а):

Парень, совет.  Не ведись.

+1

489

Сэлем Веритас написал(а):

Я...не парень...  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/34.gif

0

490

1 серия пятого сезона.)

Оооо...самурай Джек...когда-то любила смотреть этот мультик :3

0

491

Рурун написал(а):

Я...не парень...

Не в этом суть!!!
    Не ведись!!!!
    )))

+1

492

Рурун написал(а):

Оооо...самурай Джек...когда-то любила смотреть этот мультик :3

И сейчас у тебя есть возможность приобщиться к подведению итога легенды. Через Эдалт Свим будет транслироваться последний сезон.)

0

493

Не в этом суть!!!
    Не ведись!!!!
    )))

Хорошо, не буду, но послушать-то интересно :3

0

494

Рурун написал(а):

Странная, ну наверное...Я еще боюсь где-то что-то не так написать и вообще закосячить всю анкету. Создавать люблю, но с анетами у меня иногда возникают проблемы

Обычно проканывают любые способности, зачастую дело касается нюансов и отдельных фишек, ага.

Рурун написал(а):

Пытаюсь написать анкету, ну и не расстаться с вдохновением, осталось самое сложное, биография.

Удачи и вдохновния, ага.

Началось.

Рурун написал(а):

Истинное проявление силы форума. Борьба во имя веселья и изничтожения уныния.

0

495

И сейчас у тебя есть возможность приобщиться к подведению итога легенды. Через Эдалт Свим будет транслироваться последний сезон.)

Надо бы его с самого начала хотя бы посмотреть..а то все, что я помню, это то, что он дрался против какой-то пакости с полыхающими ресницами...или бровями..даже этого уже не помню :D

0

496

Yarite написал(а):

Истинное проявление силы форума. Борьба во имя веселья и изничтожения уныния.

Ничего не поняла, можно по подробнее?)

Yarite написал(а):

Удачи и вдохновния, ага.

Спасибо)

Yarite написал(а):

Обычно проканывают любые способности, зачастую дело касается нюансов и отдельных фишек, ага.

/сглатывает и сжимает кулачки/

0

497

Рурун написал(а):

Надо бы его с самого начала хотя бы посмотреть..а то все, что я помню, это то, что он дрался против какой-то пакости с полыхающими ресницами...или бровями..даже этого уже не помню

Чтоооооооооо
    Ты не помнишь *вошел роль*
    Когда-то я!!! Великий Аку! Старался поработить весь мир! Но глупый самурай с волшебным мечом пытался остановить меня! Он почти победил меня, но перед тем, как ему удалось нанести последний удар, я отправил его в будущее, где моё зло торжествовало!

0

498

Рурун написал(а):

Ничего не поняла, можно по подробнее?)

Не ведись.

0

499

Yarite написал(а):

Началось

Хорош людей в культ заманивать. Ещё немного и Вы начнёте ходить и биодобавки продавать.)))

0

500

Чтоооооооооо
    Ты не помнишь *вошел роль*
    Когда-то я!!! Великий Аку! Старался поработить весь мир! Но глупый самурай с волшебным мечом пытался остановить меня! Он почти победил меня, но перед тем, как ему удалось нанести последний удар, я отправил его в будущее, где моё зло торжествовало!

/вспомнила, расхохоталась/
    А действительно...формулировку я не помнила, но как читать начала, в голове сразу голос зазвучал. Ах, воспоминания...обязательно пересмотрю...

0

501

Не ведись.

Знаешь, я начинаю вспоминать Карлсона, с его "Не реви." ))

+1

502

Рурун написал(а):

/вспомнила, расхохоталась/
    А действительно...формулировку я не помнила, но как читать начала, в голове сразу голос зазвучал. Ах, воспоминания...обязательно пересмотрю...

Thank you! Thank you, very much!

Рурун написал(а):

Знаешь, я начинаю вспоминать Карлсона, с его "Не реви." ))

А! Меня раскрыли! Явка провалена!

0

503

Админушка, я тебя вижу, вопрошу тут, можно ли описать биографию в виде фактов из жизни и сколько минимум таких фактов должно быть, что бы сошло за биографию?

0

504

А! Меня раскрыли! Явка провалена!

/подманивает банкой варенья/

Thank you! Thank you, very much!

Умеете вы, мистер, ностальгию разбудить)

0

505

Рурун написал(а):

я за способность волнуюсь 

О, это самая сложная часть. Ненавижу способности.

0

506

Haruna Hobbs написал(а):

О, это самая сложная часть. Ненавижу способности.

Ох...я надеюсь она пройдет проверку, потому что на ней буквально основан весь персонаж...другую подобрать можно будет...но это будет сложно и уже не то/практически молится всем известным ей божествам/

0

507

Рурун написал(а):

Админушка, я тебя вижу, вопрошу тут, можно ли описать биографию в виде фактов из жизни и сколько минимум таких фактов должно быть, что бы сошло за биографию?

Описывать биографию можно в свободном виде. Я тут как-то баловался подачей ее в виде почти что художественного произведения, а характера - в виде отзывов о персонаже со стороны других (просто придуманных мной специально для этого). Так что да, можно. При любом формате количественных требований нет, главное условие - биография с характером должны в достаточной степени раскрывать личность персонажа, описывать его манеру поведения, предысторию и прочее. И хотя в отдельных местах может присутствовать интрига или загадочная недосказанность, там таки не должно быть откровенных дыр.

0

508

Рурун написал(а):

Делай, как Мы! Делай вместе с нами! Делай лучше нас!!!

Рурун написал(а):

/подманивает банкой варенья/

Умеете вы, мистер, ностальгию разбудить)

*не ведётся*

Как я говорил, первая серия последнего сезона вышла на Эдалт Свим менее 12 часов назад. Так что, это больше не ностальгия и даже уже не детский мультфильм.) Так что мы все в безопасности.)))

0

509

Рурун написал(а):

Ох...я надеюсь она пройдет проверку, потому что на ней буквально основан весь персонаж...другую подобрать можно будет...но это будет сложно и уже не то/практически молится всем известным ей божествам/

*внимательно смотрит* Божествам?

0

510

*внимательно смотрит* Божествам?

Надо научить ее рисовать глазик.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!