Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!

Флуд 115 in the name of Justice!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Yarite написал(а):

Нееет, ты отговариваешь людей, а это явно против правил. Ладно бы просто наблюдал, но фразочки в стиле "будь выше этого" не подразумевают набитый попкорном рот.

Это он закашлялся просто, тебе послышалось :D

0

572

В общем утра доброго товарищи)

0

573

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас,

Ты ведь знаешь, что все попытки насилия здесь - тлен. Поэтому давай не будем терять времени и я заодно исполню свой личный долг. Уточку? Солдатиков? Может, любимую игрушку? С чем предпочитает развлекаться нежить?

Мы всегда можем как-нибудь пересечься в сюжетке.)))

0

574

Yarite написал(а):

И да - можно вкратце?

Это ошибка Автокорректора.
    Я писал Хайтс.

0

575

Рурун, что, к слову, случилось с Андертейл?
    Мне нравился их дизайн с втемачными шрифтами.

0

576

Рурун написал(а):

Ой ребята, ну я прям даже и не знаю...вы все такие миленькие..пожалуй я пока понаблюдаю со стороны, а потом уже придумаю.../кивает головой/ Да, так и поступлю.

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif

0

577

Рурун написал(а):

Ох, сколько я на вк и беон фэнтези на нем играла.., по факту мой любимый класс, иногда с магом смешивался)

Ой вей. Окей. Впервые вижу человека мейняшего статусного сапорта. Моё почтение.

0

578

Широяша
    Закрылся, к сожалению. Админы погрязли в ирл, времени нет, сил тоже. У метаттона, как мне сообщили по секрету, уже и желания с вдохновением не было,  а с подобными симптомами не тянут и я хорошо его понимаю...грустно конечно, не все наши еще отошли от печальбеды. Но нужно как-то дальше жить...Да и сделали они это, как ме показалось,  в момент наименьшей активности, дали неделю на сбор вещичек...

0

579

Сэлем Веритас написал(а):

Ой вей. Окей. Впервые вижу человека мейняшего статусного сапорта. Моё почтение.

Ой, да ладно...прям даже не знаю что делать, гордиться или смущаться ^.^"

Отредактировано Рурун (2017-03-13 07:12:50)

0

580

Рурун написал(а):

погрязли в ирл,

Не хочу показаться занудой, но... Но я зануда, тут ничего не поделаешь.
    Если irl, это аббревиатура от in real life, то предлог "в" без надобности, ибо он уже есть в абривиатуре...
    Я прошу прощения. У меня бзик в отношении английского... Даже ломка. Я не настаиваю, просто я должен был это сказать!!!)))

0

581

Не хочу показаться занудой, но... Но я зануда, тут ничего не поделаешь.
    Если irl, это аббревиатура от in real life, то предлог "в" без надобности, ибо он уже есть в абривиатуре...
    Я прошу прощения. У меня бзик в отношении английского... Даже ломка. Я не настаиваю, просто я должен был это сказать!!!)))

Ничего ничего, я просто подхватила выражение зная примерное значение, в данном плане ко мне придраться можно :D

0

582

Рурун написал(а):

Ой, да ладно...прям даже не знаю что делать, гордиться или смущаться ^.^"

Отредактировано Рурун (Сегодня 14:12:50)

Я ничего немого на самом деле сказать. Ибо, я редко работал сам в команде в играх с четким распределением ролей, но могу прекрасно сказать, что обычно, даже хиллера-сапорта найти до жути как сложно, а по хорошему, у него задача куда как проще (во всяком случае, она понятнее), чем у статусника, которому приходится работать и со своими и с чужими. Так что - респект от стелс крауд-контрольщика (локи мастер раса).

0

583

Рурун написал(а):

Ничего ничего, я просто подхватила выражение зная примерное значение, в данном плане ко мне придраться можно

Дело не в этом. Просто у меня бзик на английском. Можно не обращать внимания.

0

584

Я ничего немого на самом деле сказать. Ибо, я редко работал сам в команде в играх с четким распределением ролей, но могу прекрасно сказать, что обычно, даже хиллера-сапорта найти до жути как сложно, а по хорошему, у него задача куда как проще (во всяком случае, она понятнее), чем у статусника, которому приходится работать и со своими и с чужими. Так что - респект от стелс крауд-контрольщика (локи мастер раса).

Ты выражаешься, как я понимаю, исключительно геймерским языком, а у меня с его пониманием оооочень туго...и то, потомучто прень геймер. Сама я ни во что, серьезне аллодов и айона, не играла,  хах)

0

585

Дело не в этом. Просто у меня бзик на английском. Можно не обращать внимания.

Хм, ладно)

Если получится, приведу сюда своего персонального зануду....

0

586

То чувство, когда твои посты всё меньше и меньше...
    https://img-fotki.yandex.ru/get/9930/113493236.5/0_f5530_4d962f71_S

0

587

Рурун написал(а):

Хм, ладно)

Если получится, приведу сюда своего персонального зануду....

???

0

588

Рурун написал(а):

Ты выражаешься, как я понимаю, исключительно геймерским языком, а у меня с его пониманием оооочень туго...и то, потомучто прень геймер. Сама я ни во что, серьезне аллодов и айона, не играла,  хах)

Нет, не исключительно.) Но я много времени провожу за приставкой.)Английский и геймерский.)))
    Но вообще у меня с многопользовательскими тоже небольшой опыт.) Кроме Варфрейма все остальное было очень поверхностно, пара месяцев.)

0

589

Ray Leslie написал(а):

Если в них достаточно смысла, то не проблема.)

0

590

???

Если получится соблазнить друга ролевой этой, то привед его сюда. Он у нас на форуме за Гастера играл, тот еще зануда XD
    Причем в реальности, как я поняла, не меньше)

Нет, не исключительно.) Но я много времени провожу за приставкой.)Английский и геймерский.)))
    Но вообще у меня с многопользовательскими тоже небольшой опыт.) Кроме Варфрейма все остальное было очень поверхностно, пара месяцев.)

Ох...помню как в свой айон я прям залипошила по максимуму...

0

591

Ray Leslie написал(а):

У тебя они хотя бы есть...а я все еще трясусь ща свою анкету...Потому что что-то надо добавить и что-то возможно убрать, а возможности нет :D

0

592

Если в них достаточно смысла, то не проблема.)

https://img-fotki.yandex.ru/get/4806/113493236.7/0_10ae1c_cee4cc05_S

0

593

Рурун написал(а):

Если получится соблазнить друга ролевой этой, то привед его сюда. Он у нас на форуме за Гастера играл, тот еще зануда XD
    Причем в реальности, как я поняла, не меньше)

Ох...помню как в свой айон я прям залипошила по максимуму...

Я больше по синглплееру.))) Хотя очень хочу найти кого-нибудь в партию на Бордерлендс 2 и пресиквел.)))

0

594

Рурун написал(а):

У тебя они хотя бы есть...

...
    Точно...
    У меня же нет постов за Лесли
    https://img-fotki.yandex.ru/get/196060/113493236.20/0_1723ad_359965ad_S

Рурун написал(а):

а я все еще трясусь ща свою анкету...

._. По какой причине?

Рурун написал(а):

а возможности нет

?

0

595

Ray Leslie написал(а):

Мы не агитируем людей же.
    Мы принимаем их когда они столкнулись со всеми ужасами Reволюции и понимают против чего будут вести словесную борьбу.
    Вроде бы.

Звучит хорошо, но...

Адмирал написал(а):

Смысл контрреволюции в том, чтобы быстро и красиво отписывать посты, проявлять активность и инициативу в игре,

Это звучит ещё лучше!

Рурун написал(а):

акрылся, к сожалению. Админы погрязли в ирл, времени нет, сил тоже. У метаттона, как мне сообщили по секрету, уже и желания с вдохновением не было,  а с подобными симптомами не тянут и я хорошо его понимаю...грустно конечно, не все наши еще отошли от печальбеды. Но нужно как-то дальше жить...Да и сделали они это, как ме показалось,  в момент наименьшей активности, дали неделю на сбор вещичек...

Спасибо за информацию.

0

596

Два поста за один день? О! Я согласный!)))

0

597

Широяша написал(а):

Это звучит ещё лучше!

Только вот не про меня...

0

598

Два поста за один день? О! Я согласный!)))

Куда так спешить? Посидите, обдумайте своё решение...

0

599

Я больше по синглплееру.))) Хотя очень хочу найти кого-нибудь в партию на Бордерлендс 2 и пресиквел.)))

Я не понимаю тебя  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

Ray Leslie написал(а):

...
    Точно...
    У меня же нет постов за Лесли

._. По какой причине?

?

Ох, лол...
    По причине того, что я ее только написала и волнуюсь за способность...
    Ну, у меня телефон корявый, не особо поредактируешь)
    Широяша, не за что...

0

600

Ray Leslie написал(а):

Куда так спешить? Посидите, обдумайте своё решение...

Да, собственно, обдумывать нечего. Все решает, в конечном счете, прежде всего характер персонажа.))) Да и мне интересно, что будет дальше.)))
    (И еще я не боюсь поражения, ибо моя прогрессия никак не зависит от результата квеста, так что... Я СВОБОДЕН! СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!!)
    Пока у меня в деле вдохновение - надо писать посты.) Это долго не продлиться.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!