Нееет, ты отговариваешь людей, а это явно против правил. Ладно бы просто наблюдал, но фразочки в стиле "будь выше этого" не подразумевают набитый попкорном рот.
Это он закашлялся просто, тебе послышалось
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!
Нееет, ты отговариваешь людей, а это явно против правил. Ладно бы просто наблюдал, но фразочки в стиле "будь выше этого" не подразумевают набитый попкорном рот.
Это он закашлялся просто, тебе послышалось
В общем утра доброго товарищи)
Сэлем Веритас,
Ты ведь знаешь, что все попытки насилия здесь - тлен. Поэтому давай не будем терять времени и я заодно исполню свой личный долг. Уточку? Солдатиков? Может, любимую игрушку? С чем предпочитает развлекаться нежить?
Мы всегда можем как-нибудь пересечься в сюжетке.)))
И да - можно вкратце?
Это ошибка Автокорректора.
Я писал Хайтс.
Рурун, что, к слову, случилось с Андертейл?
Мне нравился их дизайн с втемачными шрифтами.
Ой ребята, ну я прям даже и не знаю...вы все такие миленькие..пожалуй я пока понаблюдаю со стороны, а потом уже придумаю.../кивает головой/ Да, так и поступлю.
Ох, сколько я на вк и беон фэнтези на нем играла.., по факту мой любимый класс, иногда с магом смешивался)
Ой вей. Окей. Впервые вижу человека мейняшего статусного сапорта. Моё почтение.
Широяша
Закрылся, к сожалению. Админы погрязли в ирл, времени нет, сил тоже. У метаттона, как мне сообщили по секрету, уже и желания с вдохновением не было, а с подобными симптомами не тянут и я хорошо его понимаю...грустно конечно, не все наши еще отошли от печальбеды. Но нужно как-то дальше жить...Да и сделали они это, как ме показалось, в момент наименьшей активности, дали неделю на сбор вещичек...
Ой вей. Окей. Впервые вижу человека мейняшего статусного сапорта. Моё почтение.
Ой, да ладно...прям даже не знаю что делать, гордиться или смущаться ^.^"
Отредактировано Рурун (2017-03-13 07:12:50)
погрязли в ирл,
Не хочу показаться занудой, но... Но я зануда, тут ничего не поделаешь.
Если irl, это аббревиатура от in real life, то предлог "в" без надобности, ибо он уже есть в абривиатуре...
Я прошу прощения. У меня бзик в отношении английского... Даже ломка. Я не настаиваю, просто я должен был это сказать!!!)))
Не хочу показаться занудой, но... Но я зануда, тут ничего не поделаешь.
Если irl, это аббревиатура от in real life, то предлог "в" без надобности, ибо он уже есть в абривиатуре...
Я прошу прощения. У меня бзик в отношении английского... Даже ломка. Я не настаиваю, просто я должен был это сказать!!!)))
Ничего ничего, я просто подхватила выражение зная примерное значение, в данном плане ко мне придраться можно
Ой, да ладно...прям даже не знаю что делать, гордиться или смущаться ^.^"
Отредактировано Рурун (Сегодня 14:12:50)
Я ничего немого на самом деле сказать. Ибо, я редко работал сам в команде в играх с четким распределением ролей, но могу прекрасно сказать, что обычно, даже хиллера-сапорта найти до жути как сложно, а по хорошему, у него задача куда как проще (во всяком случае, она понятнее), чем у статусника, которому приходится работать и со своими и с чужими. Так что - респект от стелс крауд-контрольщика (локи мастер раса).
Ничего ничего, я просто подхватила выражение зная примерное значение, в данном плане ко мне придраться можно
Дело не в этом. Просто у меня бзик на английском. Можно не обращать внимания.
Я ничего немого на самом деле сказать. Ибо, я редко работал сам в команде в играх с четким распределением ролей, но могу прекрасно сказать, что обычно, даже хиллера-сапорта найти до жути как сложно, а по хорошему, у него задача куда как проще (во всяком случае, она понятнее), чем у статусника, которому приходится работать и со своими и с чужими. Так что - респект от стелс крауд-контрольщика (локи мастер раса).
Ты выражаешься, как я понимаю, исключительно геймерским языком, а у меня с его пониманием оооочень туго...и то, потомучто прень геймер. Сама я ни во что, серьезне аллодов и айона, не играла, хах)
Дело не в этом. Просто у меня бзик на английском. Можно не обращать внимания.
Хм, ладно)
Если получится, приведу сюда своего персонального зануду....
То чувство, когда твои посты всё меньше и меньше...
Хм, ладно)
Если получится, приведу сюда своего персонального зануду....
???
Ты выражаешься, как я понимаю, исключительно геймерским языком, а у меня с его пониманием оооочень туго...и то, потомучто прень геймер. Сама я ни во что, серьезне аллодов и айона, не играла, хах)
Нет, не исключительно.) Но я много времени провожу за приставкой.)Английский и геймерский.)))
Но вообще у меня с многопользовательскими тоже небольшой опыт.) Кроме Варфрейма все остальное было очень поверхностно, пара месяцев.)
Если в них достаточно смысла, то не проблема.)
???
Если получится соблазнить друга ролевой этой, то привед его сюда. Он у нас на форуме за Гастера играл, тот еще зануда XD
Причем в реальности, как я поняла, не меньше)
Нет, не исключительно.) Но я много времени провожу за приставкой.)Английский и геймерский.)))
Но вообще у меня с многопользовательскими тоже небольшой опыт.) Кроме Варфрейма все остальное было очень поверхностно, пара месяцев.)
Ох...помню как в свой айон я прям залипошила по максимуму...
У тебя они хотя бы есть...а я все еще трясусь ща свою анкету...Потому что что-то надо добавить и что-то возможно убрать, а возможности нет
Если в них достаточно смысла, то не проблема.)
Если получится соблазнить друга ролевой этой, то привед его сюда. Он у нас на форуме за Гастера играл, тот еще зануда XD
Причем в реальности, как я поняла, не меньше)Ох...помню как в свой айон я прям залипошила по максимуму...
Я больше по синглплееру.))) Хотя очень хочу найти кого-нибудь в партию на Бордерлендс 2 и пресиквел.)))
У тебя они хотя бы есть...
...
Точно...
У меня же нет постов за Лесли
а я все еще трясусь ща свою анкету...
._. По какой причине?
а возможности нет
?
Мы не агитируем людей же.
Мы принимаем их когда они столкнулись со всеми ужасами Reволюции и понимают против чего будут вести словесную борьбу.
Вроде бы.
Звучит хорошо, но...
Смысл контрреволюции в том, чтобы быстро и красиво отписывать посты, проявлять активность и инициативу в игре,
Это звучит ещё лучше!
акрылся, к сожалению. Админы погрязли в ирл, времени нет, сил тоже. У метаттона, как мне сообщили по секрету, уже и желания с вдохновением не было, а с подобными симптомами не тянут и я хорошо его понимаю...грустно конечно, не все наши еще отошли от печальбеды. Но нужно как-то дальше жить...Да и сделали они это, как ме показалось, в момент наименьшей активности, дали неделю на сбор вещичек...
Спасибо за информацию.
Два поста за один день? О! Я согласный!)))
Это звучит ещё лучше!
Только вот не про меня...
Два поста за один день? О! Я согласный!)))
Куда так спешить? Посидите, обдумайте своё решение...
Я больше по синглплееру.))) Хотя очень хочу найти кого-нибудь в партию на Бордерлендс 2 и пресиквел.)))
Я не понимаю тебя
...
Точно...
У меня же нет постов за Лесли._. По какой причине?
?
Ох, лол...
По причине того, что я ее только написала и волнуюсь за способность...
Ну, у меня телефон корявый, не особо поредактируешь)
Широяша, не за что...
Куда так спешить? Посидите, обдумайте своё решение...
Да, собственно, обдумывать нечего. Все решает, в конечном счете, прежде всего характер персонажа.))) Да и мне интересно, что будет дальше.)))
(И еще я не боюсь поражения, ибо моя прогрессия никак не зависит от результата квеста, так что... Я СВОБОДЕН! СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!!)
Пока у меня в деле вдохновение - надо писать посты.) Это долго не продлиться.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!