и волнуюсь за способность...
Только не соглашайтесь на меньшее.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!
и волнуюсь за способность...
А как это работает? Оо
А как это работает? Оо
Если концепция персонажа рушится - не играешь им.
Ох, лол...
Бывает, да.
По причине того, что я ее только написала и волнуюсь за способность...
._. Но ничего страшного в этом нет...
Так ты сможешь сражаться до конца за то, что тебе действительно важно.
А...Ну там так и выходит, хах...Весь перс завязан на этой способности...
Да, собственно, обдумывать нечего.
Целый лес...
Я не понимаю тебя
Синглплеер, это игра в одного не по сетке. То есть, игра рассчитанная на одиночное прохождение.
Как пример - Ведьмак 3, Horizon Zero Dawn, Nier Automata (просто превожу самые близкие и самые известные примеры)
Бордерлендс 2 и Бордерлендс Пре-Сиквел - это две игры. Первая - абсолютно шикарная, совмещает в себе очень грамотный но сумасшедший шутер, ишикарную рпг с морем лута, шестью классами в каждой игре (при условии, что у тебя есть все дополнения), кучей навыков, и весьма своеобразным юмором.)
Партия... Собственно это, думаю, объяснять не нужно.)))
Бывает, да.
._. Но ничего страшного в этом нет...
А вдруг там ВСЕ будет не так(
Бывает, да.
А какой ты видишь возможную игру Лесли?
Отредактировано Широяша (2017-03-13 08:33:54)
Синглплеер, это игра в одного не по сетке. То есть, игра рассчитанная на одиночное прохождение.
Как пример - Ведьмак 3, Horizon Zero Dawn, Nier Automata (просто превожу самые близкие и самые известные примеры)Бордерлендс 2 и Бордерлендс Пре-Сиквел - это две игры. Первая - абсолютно шикарная, совмещает в себе очень грамотный но сумасшедший шутер, ишикарную рпг с морем лута, шестью классами в каждой игре (при условии, что у тебя есть все дополнения), кучей навыков, и весьма своеобразным юмором.)
Партия... Собственно это, думаю, объяснять не нужно.)))
А...ну... он не геймер... Так что сомневаюсь, что вы сойдетесь на этом(тот персонаж и мой парень разные личности если что))
Так ты сможешь сражаться до конца за то, что тебе действительно важно.
Наверное да...хах.../решительность ползет вниз/
Целый лес...
Бродить по нему - конечно интересный вариант, но де-факто у меня ограниченные выборы, что хорошо.)
Я могу отправиться ускоренно по прямой к источнику пламени.
Я могу отправиться ускоренно к центру леса, как мне и указал "хранитель" (здесь есть Подвыбор, взять или нет его с собой, ибо у этого выбора есть и преимущества и недостатки).
Я могу вернуться обратно и пойти по следам лидера Рыцарей Моргрит.
Я могу вернуться обратно и пойти к месту, где технически должна находиться сама "железная ведьма".
Как по мне, какой путь выбирать - вполне очевидно.)))
А...ну... он не геймер... Так что сомневаюсь, что вы сойдетесь на этом(тот персонаж и мой парень разные личности если что))
Я догадался.) Я и не вёл это к твоему товарищу.) Просто мы разговаривали про игры. Ты поделилась своим пристрастием к многопользовательским и как долго в них зависала, я рассказал о своих предпочтениях. Не скрою, что испытывал определённую надежду, найти компаньона в тебе... Но это было что называется afterthought(побочная мысль, которая просто следует за главной, но не более). Так это было просто беседой.)))
*в углу, очень тихо* Я никогда не найду никого в команду!!!! Бедный одинокий Криг!
А вдруг там ВСЕ будет не так(
о-О
Сие маловероятно же.
А какой ты видишь возможную игру Лесли?
Чаепития.
Как по мне, какой путь выбирать - вполне очевидно.)))
*махнул рукой* Как будет, так будет.
Я догадался.) Я и не вёл это к твоему товарищу.) Просто мы разговаривали про игры. Ты поделилась своим пристрастием к многопользовательским и как долго в них зависала, я рассказал о своих предпочтениях. Не скрою, что испытывал определённую надежду, найти компаньона в тебе... Но это было что называется afterthought(побочная мысль, которая просто следует за главной, но не более). Так это было просто беседой.)))
*в углу, очень тихо* Я никогда не найду никого в команду!!!! Бедный одинокий Криг!
Видимо я еще не проснулась)))
Взорви что-нибудь, тебе сразу полегчает.../присела рядышком/
Я сама тоже уже отошла от этого, в асфальт 8 иногда катаюсь, мне нравится...но уже неделю где-то не появлялась там, не до того...
Наверное да...хах.../решительность ползет вниз/
Все тебе точно не запорот. Я читал твою анкету. Честно? Не вижу никаких особенных проблем. Технически (сейчас я буду предполагать, но я не уверен в своём разборе), единственный потенциальный блок, который тебе могут выдвинуть, это наличие способностей воздействующих на психику и наличие способностей, которые воздействуют физически (Ака звуковой щит или что-то такое). Но технически, если все это будет завязанно на пространстве, то никаких проблем быть не должно.
Но это - моё предположение.
Ray Leslie,
Я часто очень переживаю за свои анкеты...
Взорви что-нибудь, тебе сразу полегчает.../присела рядышком/
Я сама тоже уже отошла от этого, в асфальт 8 иногда катаюсь, мне нравится...но уже неделю где-то не появлялась там, не до того...
Не знаю, почему ты говоришь "тоже".)))
Каждый день, когда я не на работе, и каждый час, как я не на работе, не здесь, и не сплю, я за приставкой... Или если не читаю.)))
Да, все печально.)))
Все тебе точно не запорот. Я читал твою анкету. Честно? Не вижу никаких особенных проблем. Технически (сейчас я буду предполагать, но я не уверен в своём разборе), единственный потенциальный блок, который тебе могут выдвинуть, это наличие способностей воздействующих на психику и наличие способностей, которые воздействуют физически (Ака звуковой щит или что-то такое). Но технически, если все это будет завязанно на пространстве, то никаких проблем быть не должно.
Но это - моё предположение.
Будем думать, но звучит неплохо
Каждый день, когда я не на работе, и каждый час, как я не на работе, не здесь, и не сплю, я за приставкой... Или если не читаю.)))
Да, все печально.)))
Я запуталась и не помню, почему сказала тоже...Ох Лол XD
/решительность ползет вниз/
Чаепития.
Что не так с этими людьми?
Сэлем Веритас написал(а):
Да, все печально.)))Я запуталась и не помню, почему сказала тоже...Ох Лол XD
лол indeed.)))
У меня первая пара )))
лол indeed.)))
Я не помню перевода/паника/
Я часто очень переживаю за свои анкеты...
._.
Но почему?
Тут даже мои анкеты принимают...
Хочется спокойствия, когда полжизни отдал войне.
Ray Leslie
Ну, я же не знаю. насколько плохо у тебя с анкетами)
Я обычно пишу сплошным потоком свои мысли в пункты, потом привожу в читабельный вариант и отправляю...
Donezo!)))
Я не помню перевода/паника/
Что-то вроде неформальной формы "аналогично".
Что-то вроде неформальной формы "аналогично".
Хорошо))
Буду знать... Как дела?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!