Ну, я же не знаю. насколько плохо у тебя с анкетами)
._.
Очень плохо.
Очень-очень плохо.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!
Ну, я же не знаю. насколько плохо у тебя с анкетами)
._.
Очень плохо.
Очень-очень плохо.
Что не так с этими людьми?
Все не так, это люди, люди это уже полное не так...
за Гастера играл, тот еще зануда XD
Причем в реальности, как я поняла, не меньше)
Рей ведь уже здесь
._.
Очень плохо.
Очень-очень плохо.
/понимающе хлопает по плечу/
Рей ведь уже здесь
Ась? Оо
Тот гастер про которого говорю я, пришел туда в одно время со мной и был на тот момент последним...да и вообще последним(
Отредактировано Рурун (2017-03-13 09:41:36)
/понимающе хлопает по плечу/
Меня даже однажды не приняли из-за анкеты.
Но не здесь.
Ась? Оо
Я вроде как один из местных "зануд".
У моего персонажа даже прозвище такое было в эпизоде .-.
Мы всегда можем как-нибудь пересечься в сюжетке.)))
Мы не пересечемся в сюжетке, если я больше не буду в них учавствовать коварныйнегр.jpeg
Это звучит ещё лучше!
Там прописаны цели каждого сознательного форумчанина, даже про зелья наврали :с Ничего примечательного жи.
Доброго утра. Жизнь течет, отлично. Как вы тут?
Я вроде как один из местных "зануд".
У моего персонажа даже прозвище такое было в эпизоде .-.
Вот такого типа создания и не любят Rеволюцию..
Эх, надо будет таки уничтожить построенный тебе домик.
Ray Leslie,
Хах, понятно)Надо же, как много зануд вокруг/смеется/
Вот такого типа создания и не любят Rеволюцию..
Не обязательно. Доказательства?
Эх, надо будет таки уничтожить построенный тебе домик.
А его уже построили? о-О
И приветствие тебе, ага.
Надо же, как много зануд вокруг/смеется/
Скорее, просто повезло. наверное
Скорее, просто повезло. наверное
Я люблю зануд, за некоторым исключением, они милые )))
Не обязательно. Доказательства?
Частенько унываешь, а это уже само по себе нарушение.
А его уже построили? о-О
Это будет бюджетный вариант из картона, изоленты и нескольких десяток кнопок. Финансирование у нас сейчас не ахти, сам понимаешь.. Да и от бомбардировки мы отказались, теперь дом уничтожат плевками раскаленным греческим керосином.
И приветствие тебе, ага.
Почему так много людей стали присовывать это "ага", десу?
Yarite, даже такой домик можно сделать уютным, разрисовать стены и положить парочку пушистых одеял, для призыва одеялкового божества. Там где есть одеялковое божество, там всегда уютно
Частенько унываешь, а это уже само по себе нарушение.
Так если есть от чего унывать, то почему и не поунывать?
Это будет бюджетный вариант из картона, изоленты и нескольких десяток кнопок. Финансирование у нас сейчас не ахти, сам понимаешь.. Да и от бомбардировки мы отказались, теперь дом уничтожат плевками раскаленным греческим керосином.
._.
Так если всё так плохо, может откажешься от этой идеи? А я буду говорить, что вы уничтожили дом. Как идея?
Почему так много людей стали присовывать это "ага", десу?
Лично я в качестве половинчатого подтверждения предыдущей части сообщения.
То есть в значении да.
за некоторым исключением
*щёлкнул пальцами* Вот я из этого исключения. Я не мил.
Ray Leslie, Если ты не играещь на зверополисе под ником Артур Пинкертон, то будем посмотреть /улыбнулась и потерла ладошки/
Если ты не играещь на зверополисе под ником Артур Пинкертон, то будем посмотреть /улыбнулась и потерла ладошки/
Там явно не я.
Ибо я играю только тут.
Там явно не я.
Ибо я играю только тут.
Вот по этому я не буду спешить с выводамипо поводу твоей милашности/осторожно потискала за щечку/
Yarite, даже такой домик можно сделать уютным, разрисовать стены и положить парочку пушистых одеял, для призыва одеялкового божества. Там где есть одеялковое божество, там всегда уютно
Зачем так стараться, если потом от этого дома должна остаться горстка пепла?
Немного предыстории: Мир застыл в напряжении. Мираж вдали играл с пространством, а горячий ветер сек лицо, оставляя мелкие ожоги. Возле кактуса, увенчанного ковбойской шляпой, стоял что ни на есть самый настоящий ковбой. Он не покуривал привычную для этих мест сигару, не гладил круп верного коня, не пересматривал патроны 44 калибра в барабане Магнума, лишь пальцы по привычке касались рукоятки оружия и тут же приподымались, дразня оппонента. Оппонента, с чьим взглядом он боролся. Пыль электризовалась от столкновения двух пар хищных глаз, казалось, в месте их встречи образовалась небольшая песчаная буря, но.. Это не важно. Важно то, что сегодня одному из них следовало уйти в пустошь, а кому-то суждено прикрыть ладонью веки то ли уже друга, то ли все еще врага.
Мерило победы здесь было.. Время. И усилие. Хоть этот мир слабо понимал, что такое "мгновение" на пару с "сейчас", так что после первого выстрела пуля застыла у дула, ожидая, пока губы создателя совершат усилия, всколыхнут горячий воздух прохладным дыханием.
"Я уничтожу твою систему" - не слова. Рык.
В ответ последовала лишь улыбка, гром выстрела рассек пространство и ответное усилие резонировало:
"Я уничтожу твой дом. Твою обитель."
Ответ оппонента был достойным, был неожиданным, вслед за вторым пророкотал третий за сегодня выстрел. И он был быстрым..
"Но я - скиталец. У меня нет своей крепости".
И время вдруг ускорилось бы, пули настигнули первого ковбоя до того, как дуги его бровей поползут вверх, а сбивчатый сердечный ритм сыграет последнюю дробь, однако..
"Я своими руками создам тебе обитель. А потом сделаю то, что обещал"
Сейчас флуд - место, где в воздухе застыли четыре пули и мы лишь наблюдаем, как время и усилие делают свое дело. Пули режут воздух. Беззвучно..
Так если всё так плохо, может откажешься от этой идеи? А я буду говорить, что вы уничтожили дом.
ТЫ.ТЫ! ТЫ ЗАПАРТАЧИЛ ВСЕ!!!
Зачем так стараться, если потом от этого дома должна остаться горстка пепла?
Немного предыстории: Мир застыл в напряжении. Мираж вдали играл с пространством, а горячий ветер сек лицо, оставляя мелкие ожоги. Возле кактуса, увенчанного ковбойской шляпой, стоял что ни на есть самый настоящий ковбой. Он не покуривал привычную для этих мест сигару, не гладил круп верного коня, не пересматривал патроны 44 калибра в барабане Магнума, лишь пальцы по привычке касались рукоятки оружия и тут же приподымались, дразня оппонента. Оппонента, с чьим взглядом он боролся. Пыль электризовалась от столкновения двух пар хищных глаз, казалось, в месте их встречи образовалась небольшая песчаная буря, но.. Это не важно. Важно то, что сегодня одному из них следовало уйти в пустошь, а кому-то суждено прикрыть ладонью веки то ли уже друга, то ли все еще врага.
Мерило победы здесь было.. Время. И усилие. Хоть этот мир слабо понимал, что такое "мгновение" на пару с "сейчас", так что после первого выстрела пуля застыла у дула, ожидая, пока губы создателя совершат усилия, всколыхнут горячий воздух прохладным дыханием.
"Я уничтожу твою систему" - не слова. Рык.
В ответ последовала лишь улыбка, гром выстрела рассек пространство и ответное усилие резонировало:
"Я уничтожу твой дом. Твою обитель."
Ответ оппонента был достойным, был неожиданным, вслед за вторым пророкотал третий за сегодня выстрел. И он был быстрым..
"Но я - скиталец. У меня нет своей крепости".
И время вдруг ускорилось бы, пули настигнули первого ковбоя до того, как дуги его бровей поползут вверх, а сбивчатый сердечный ритм сыграет последнюю дробь, однако..
"Я своими руками создам тебе обитель. А потом сделаю то, что обещал"
Сейчас флуд - место, где в воздухе застыли четыре пули и мы лишь наблюдаем, как время и усилие делают свое дело. Пули режут воздух. Беззвучно..
Фига себе ты расписал.../шок/
Как интересно/ищет те самые пули/
Чувствует моя Руна, первый милашка найден /хихикает в уголке/
Как интересно/ищет те самые пули/
На самом деле там был маленький наш срач неожиданно за которым последовали эти обещания. Было бы не эпично, если пришлось бы описывать то, что произошло на самом деле, гы.
Немного предыстории:
Вообще, сначала я жаловался на вашего Reволюционерного шамана.
Но потом такое же стал устраивать и ты, поэтому переключилось на всю систему в целом.
Я внёс рациональное предложение!
Вот по этому я не буду спешить с выводамипо поводу твоей милашности/осторожно потискала за щечку/
._. Но... *не сопротивляется*
гы.
Не сильно-то мы и спорили, чего уж там.
Вообще, сначала я жаловался на вашего Reволюционерного шамана.
По-моему там Фива траванула целую партию пельменей и я решил их использовать вместо бомб во имя Rеволюции. А тебе просто по умолчанию противны мои умные решения.
Я внёс рациональное предложение!
Оно не равноценное. Хорошая сделка заключается в том, что обе стороны считают ее выгодной.
Правда? Это я? Я? Я ведь? Скажи!
На самом деле там был маленький наш срач неожиданно за которым последовали эти обещания. Было бы не эпично, если пришлось бы описывать то, что произошло на самом деле, гы.
Хах, ясненько, но мне так даже больше нравится))
По-моему там Фива траванула целую партию пельменей и я решил их использовать вместо бомб во имя Rеволюции. А тебе просто по умолчанию противны мои умные решения.
Я не именно про тот момент, а про противостояние в целом.
И да, твои решения в основном поспешные и бесперспективные.
Оно не равноценное.
Ты не тратишь ресурсы, повышаешь свой рейтинг среди остальных Rеволюционеров и ещё можешь говорить, что насолил мне.
Я же с этого ничего не получаю, что само по себе очень выгодно. Ничего не получить от Rеволюционеров.
Не сильно-то мы и спорили, чего уж там.
Ну, мы бываем раздражены, но пока это ни к чему губительному не приводило.
Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуальногообмена мнениями на форуме или в конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. (с) Лурк
Хих
Ну наконец-то кто-то не хочет избить его лежащего на полу ногами.
Отредактировано Широяша (2017-03-13 10:42:23)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!