Haruna Hobbs написал(а):На самом деле, не уверен, что это действительно будет так круто. Помню предыдущую часть игры, она была, в своем роде, забавной, но действительно весьма однообразной.
Не согласен. Играл в предыдущую часть сам, и пожалуй единственный серьёзный аргумент, который могу кинуть в лицо игре - самую интересную способность, которую они показывали в куче трейлеров - порабощать противников и делать их своими (bitches) миньонами дают только лишь последней десятой части игры.
Немезис даёт действительно интересную структуру игре, особенно, когда ты сам охотишься за противником, и обнаруживаешь, что этот гаденышь приобрёл особенность... Которая делает твой нынешний подход абсолютно бессмысленным! Серьезно, я не могу описать сколько раз я умирал только по той причине, что в игру вмешивался гаденышь, со способностью, ко орая не давала убить его каким либо образом кроме чистого Стелса. И эта тварь постоянно появлялась, когда я сражался в прямой конфронтации с группой противников.)))
Ну и ещё, конечно, огромной проблемой были две последние босс битвы... Одна из которых была пазл секцией с относительным стелсом, а последняя - вообще одним большим квик тайм эвентом... Но я слышал они, вроде, переработали это в последним дополнении "светлый властелин", но я не играл в него, так что сказать не могу.)
Ray Leslie написал(а):Если они могут тебя ещё и предать потом...
Ну, во всяком случае, в игре и прозвучало, что тот гаденышь, который был вооружён проклятьем и мешал нам использовать нашу силу, в какой-то момент предал нас.) Думаю, что возможно.)))