Как по мне, сдать ВНО, то бишь ваше ЕГЭ, самостоятельно и при этом более-менее сносно возможно, но вытянуть на какой-то бюджетик - очень сомнительно.
А по мне так вполне реально. Хотя не исключаю варианта, что сейчас чего-то изменилось.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!
Как по мне, сдать ВНО, то бишь ваше ЕГЭ, самостоятельно и при этом более-менее сносно возможно, но вытянуть на какой-то бюджетик - очень сомнительно.
А по мне так вполне реально. Хотя не исключаю варианта, что сейчас чего-то изменилось.
Сэлем пришел, можно собирать вторую тусовку. Из дипломированных специалистов))
Yarite, не планируешь там по такому поводу устраивать в любимой стране rеволюцию?
Если бы это было так просто. Здесь почти все потеряно.
Какие-то программистские и педагогические штуки - да, бывает весь поток попадает на бюджет, однако на экономических и архитектурных люди теснят друг друга, как могут.
К слову, у нас с этим сейчас вообще полная *давайте без мата* Во имя войны с москальским заговором урезали бюджетные места до 45% от прежних. Зато повысили степухи))))
Отредактировано Yarite (2017-03-14 00:03:32)
Сэлем пришел, можно собирать вторую тусовку. Из дипломированных специалистов))
???)))
???)))
Да тут ребята обсуждают ЕГЭ, так что можно заняться чем-нибудь интересным. Смотреть на них свысока, рассказывать страшилки про экзамены, говорить "вот в мои времена...". Внешность персонажа у тебя даже больше подходит для образа старика, так что будет как раз ))
Угадайте, кто счастливый, как кошак после крынки сметаны?
Рурун, знаю я некоторых наглых морд, у которых после крынки сметаны будет вовсе не счастье, но что произошло?
Рут Гласснер
Мы нашли компромисс и теперь я оффициально играю здесь...! Меня приняли!/стиснула в объятиях/
Рурун, с принятием! *знак рукой, к тебе неуверенно подходит кrасноармеец и вручает яркую подарочную коробочку*
Да тут ребята обсуждают ЕГЭ, так что можно заняться чем-нибудь интересным. Смотреть на них свысока, рассказывать страшилки про экзамены, говорить "вот в мои времена...". Внешность персонажа у тебя даже больше подходит для образа старика, так что будет как раз ))
Аааа.))) Это - да.)))
Рурун, йей!
*крепко обняла в ответ*
Yarite, Ой пасиба.../принимает коробочку, прежде чем открыть, крепко обнимет дарителя/Ты прелесть..
/с бурчанием "а че тама такое?" заглядывает в коробочку/
Yarite, *глядит с подозрением*
Вербуешь новых членов?
Yarite, *глядит с подозрением*
Вербуешь новых членов?
Осуждаешь? Ко мне никто не относится с пониманием. *гордо смотрит в сторону, сдерживая нюни*
"а че тама такое?"
*в коробочке серебряная вилка, перетянутая красным бантиком, а также апельсин и красная повязка отдельным свертком*
Ты прелесть..
*стоит неподвижно, аки скала, удерживая гордый вид*
Yarite, что ты, что ты!
*утешающе обняла*
Вербуй на здоровье!
*в коробочке серебряная вилка, перетянутая красным бантиком, а также апельсин и красная повязка отдельным свертком*
Как мило, мне нравится, спасибо.../закрывает коробочку, убирает в сумку, оно подумает/
*стоит неподвижно, аки скала, удерживая гордый вид*
/Немного подумала, погладила по голове/
Рут Гласснер
/попискивает от удовольствия/
Все...теперь можно жить...
Рурун
Кодори Рандан
*Зажимает себе рот чтобы случайно не крикнуть "Э-Ран-Дан-Дан"*
*Зажимает себе рот чтобы случайно не крикнуть "Э-Ран-Дан-Дан"*
Ты можешь это сделать
Только она Кодоре)
Отредактировано Рурун (2017-03-14 00:53:58)
Рурун,
*облегчённо выдыхает*
Э-Ран-Дан-Дан, Кодоре Ран-Дан-Дан
Кстати, если ещё не заглядывала в мой профиль, можешь попытаться разгадать аббревиатуру в моём имени. Ну, или просто попытаться правильно его произнести)
Отредактировано MACES (2017-03-14 01:03:29)
Рурун, вилка и апельсин ни к чему не обязывают, по сути, только повязка.
В свое время Фива точила rеволюционные запасы цитрусовых на раз-два. пока благотворительную контору не прикрыли
Вербуй на здоровье!
Ловлю на слове.
Ты не забыла о своем печенькозаводе? Кажется, в последнее время в печеньках начали встречаться странные штуки *разглядывает кусок подковы*
Когда в последний раз на форуме так ярко искрились доброта и надувные радужные пони? Я и не помню.
Кодоре
Ко-до-ри. MACES, кажется, наша копилочка пополнилась.
Хм...
Довольно много попаданцев, о которых я читала, любили очень юзать звук в качестве оружия.
Правда, не психологического, а "оглушить узконаправленным громким звуком" или "ушатать к оладушкам резонансом", но это уже детали.
Забавно.
Отредактировано Рут Гласснер (2017-03-14 01:04:09)
Yarite, как я могла бы забыть о моём печенькозаводе? Он живёт и процветает!
Это всё радужные пони, пролетали мимо и обронили.
Ну да ничего. Секретная начинка - к счастью, подкова - к счастью, в итоге получается счастье в квадрате!
*облегчённо выдыхает*
Э-Ран-Дан-Дан, Кодори Ран-Дан-Дан
Кстати, если ещё не заглядывала в мой профиль, можешь попытаться разгадать аббревиатуру в моём имени. Ну, или просто попытаться правильно его произнести)
/хохочет/
Кодоре.../сквозь смех/
Я уже завтра посмотрю...сегодня уже поздно для умственной деятельности...
Ко-до-ри.
Рурун короче XD
вилка и апельсин ни к чему не обязывают, по сути, только повязка.
В свое время Фива точила rеволюционные запасы цитрусовых на раз-два. пока благотворительную контору не прикрыли
Я запомню это и ловлю на слове, а то мало ли.../уже хомячит апельсинку/
/уже хомячит апельсинку/
Вилкой, надеюсь?
И да - у нас тут недавно была манечка, завязанная на неправильном написании имен, так что это была лишь начальная стадия модификации твоего имени.
Yarite, как я могла бы забыть о моём печенькозаводе? Он живёт и процветает!
Это всё радужные пони, пролетали мимо и обронили.
Ну да ничего. Секретная начинка - к счастью, подкова - к счастью, в итоге получается счастье в квадрате!
Может, ты разрешишь нам вставлять свои листовочки в твои печеньки? Это очень бы помогло Rеволюции.
Yarite, я был слишком занят мыслями о метровых приборах. Я так часто говорю о них, но до сих пор не придумал, что же это такое и почему я так хочу дарить их во флуде.
Рурун, ладно. Хотел подарить тебе бутылочку зелья, но потерял его. Если чуть-чуть подождёшь, то я откопаю его и подарю тебе прошлый владелец таинственно сбежал
Вилкой, надеюсь?
И да - у нас тут недавно была манечка, завязанная на неправильном написании имен, так что это была лишь начальная стадия модификации твоего имени.
На здоровьечко...на одном моем любимом, но закрывшемся форуме моя девочка, во флуде, превратилась во вкусно пахнущего мальчика гея амальгамета монстра-босса. Так что мне уже ничего не страшно, наверное.
Нет, не вилкой, руками. Кто же цитрусовые столовыми приборами ест?
ладно. Хотел подарить тебе бутылочку зелья, но потерял его. Если чуть-чуть подождёшь, то я откопаю его и подарю тебе прошлый владелец таинственно сбежал
Ну...я могу подождать...если ты серьезно..Оо
Yarite, но ведь листовочки невкусные!
Хотел подарить тебе бутылочку зелья, но потерял его.
Ты ведь о том-самом-зельи? Которое есть только у тебя в единственном экземпляре?
Yarite, я был слишком занят мыслями о метровых приборах. Я так часто говорю о них, но до сих пор не придумал, что же это такое и почему я так хочу дарить их во флуде.
Потому что в момент слабости, в час упадка и потери сил метровый прибор останется последней надеждой, о которую ты сможешь опереться и дать себе немного передохнуть на жизненном пути. Он кажется тяжел, когда идешь вместе с ним, но он так нужен, когда ноги отказываются идти..
Народ, я вот чуток застопорилась с ролью, реально по началу взять нейтрала, а потом куда-нибудь ближе к героям перебраться? А то я чуточек заблудилась...
. Так что мне уже ничего не страшно, наверное.
Я тоже был амальгаметом во флуде однажды... Короче, ловлю на слове. Употреблять строго во флуде.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!