И писать посты по месяцу?
Не, гораздо чаще! Просто у меня будет особый, стихотворный стиль ведения. Мой пост будет из одной строчки, а игрок должен написать такой же ответный, чтобы он рифмовался с моим. А эпизод будет про Яритэ!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!
И писать посты по месяцу?
Не, гораздо чаще! Просто у меня будет особый, стихотворный стиль ведения. Мой пост будет из одной строчки, а игрок должен написать такой же ответный, чтобы он рифмовался с моим. А эпизод будет про Яритэ!
Очень умно. Нет.
Очень умно. Нет.
Ха, я-то знаю, что у тебя нет вариантов лучше.
Ух ты, реактивный ответ, как в старые добрые времена! Я бы даже сказал, что тучи расходятся, если бы не одно "но".
Дай мне написать еще один пост, где я кастану мечи, что бы выполнить контракт условие, а затем можешь прикончить меня или задвинуть в долгий ящик, если нету времени\сил\желания. Персонаж у меня теперь уже спёкшийся. Надежд, планов, идей у меня нет. Все что было сгорело с Анной.
Так что я теперь, как Териан. Тихой цапой через сюжетки ради выполнения условий. Я не обижусь если Вы меня прикончите и выпишите проклятье.
Дай мне написать еще один пост, где я кастану мечи, что бы выполнить контракт условие, а затем можешь прикончить меня или задвинуть в долгий ящик, если нету времени\сил\желания. Персонаж у меня теперь уже спёкшийся. Надежд, планов, идей у меня нет. Все что было сгорело с Анной.
Так что я теперь, как Териан. Тихой цапой через сюжетки ради выполнения условий. Я не обижусь если Вы меня прикончите и выпишите проклятье.
Так уж сильно с этим не спеши. Выписывать проклятья мы всегда успеем. Пусть пока немного повисит, а я подумаю, что можно сделать.
Так уж сильно с этим не спеши. Выписывать проклятья мы всегда успеем. Пусть пока немного повисит, а я подумаю, что можно сделать.
Да куда уже спешить. Теперь то персонаж в полном смысле этого слова - "мертвый".
Я просто оставлю это здесь.
Никто не играл в Соул Сэкрефайс?) Милая игрушка на манер Монстр Хантера, только про магию и оружие - на самом деле никакое не оружие.) Оружие - специальные предметы, которые у тебя есть в инвентаре и которые ты должен тратить, что бы получить предмет на какое-то количество атак.) Интересная механика, хотя все же классический меч в инвентаре ничего не заменит, как по мне.))) ну разве что кроме бензо-мачете из Фридом Варс.)
бензо-мачете из Фридом Варс.)
У нас вот бензокатаны совсем не пользуются спросом. Наверное, потому что они у Бюро.
Какого дьявола Лайоут опять должна в Синдром?!
Я не обижусь если Вы меня прикончите и выпишите проклятье.
*прислушался*
Я просто оставлю это здесь.
Бедная Вине, которая не смогла заснуть :<
*прислушался*
*увидел о чём речь*
А.
*hug*
Какого дьявола Лайоут опять должна в Синдром?!
Ага, пришло время вспомнить об активной игре))
Бедная Вине, которая не смогла заснуть :<
О, так ты тоже смотришь, круто))
Ага, пришло время вспомнить об активной игре))
О, так ты тоже смотришь, круто))
Не особо. Не сильно вдумываюсь в сюжет и иногда проматываю вперёд например "собеседование" Сатании я пропустила
*hug*
Thanks. Don't expect you to believe me. But I realy appreciate it.
Не сильно вдумываюсь в сюжет
Сюжет? Там есть сюжет? Оо
и иногда проматываю вперёд например "собеседование" Сатании я пропустила
У нее было собеседование? В восьмой серии?
Народ потихонечку убывает, но не прибывает.
Грустненько.
Сюжет? Там есть сюжет? Оо
Эм... Да о.о
Повседневная жизнь двух ангелов и двух демонов в людском мире... Это разве не сюжет?
У нее было собеседование? В восьмой серии?
*пошла проверила* Да... По-крайней мере, так называли в субтитрах.
У нас вот бензокатаны совсем не пользуются спросом. Наверное, потому что они у Бюро.
Бензокатаны это не так брутально, ка как простая катана.
Нет. KYMG - Red Blade это круто.
Эм... Да о.о
Повседневная жизнь двух ангелов и двух демонов в людском мире... Это разве не сюжет?
Mao-same?
Ray Leslie, простите?
Нет. KYMG - Red Blade это круто.
Ужасно поющий меч, вот это - настоящая бомба.
Mao-same?
простите?
Название бензопилы-катаны.
настоящая бомба.
о-о? Он при ударе поёт? При этом плохо?
о-о? Он при ударе поёт? При этом плохо?
Он всегда поёт плохо.))) Он поёт ужасно!!!
Он поёт ужасно!!!
Я мог бы догадаться...
К слову, с таким мечом не сильно прятаться получится... или скрытно подбираться к врагу.
Я мог бы догадаться...
К слову, с таким мечом не сильно прятаться получится... или скрытно подбираться к врагу.
Для скрытных атак у меня все ещё есть бензо-мачете.) Хотя оно предназначается прежде все для отделения частей "Дронов".
Самый лучший меч - меч с лезвием из ветра. Его легко пронести мимо охраны.
Эм... Да о.о
Ну... Не вполне =)
*пошла проверила* Да... По-крайней мере, так называли в субтитрах.
А, ну мне восьмая еще предстоит, так что норм.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!