Yarite, так уж и быть - если будешь извиняться снова, извиню.
Флуд 118 В честь двойного чуда!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722017-03-19 23:59:35
Как вектор или их сумма.
Нет, в смысле... Ну, например телепатию можно обьяснить органом, который воспринимает сигналы нейронов других людей. А как, например, логически обьяснить удержание камня в воздухе?
Поделиться2732017-03-19 23:59:55
А я могу звуковой волной взорвать вам обоим головы...мало ли...хотела сделать резонанс, но ошиблась с частотой волны
Мой персонаж любит музыку, так что этого хватит, чтобы получить еще один плюсик лично от ГМа! *наверное*
А вообще, видя каждого нового человека, сразу мыслю - какова у нас могла бы быть синергия. Но по факту, мое поле мешает действовать всем :с
Поделиться2742017-03-20 00:00:35
Рут Гласснер,
Хах,поиграй) Я пыталась...но потом бросила. А уже когда снова решила поиграть, нихрена не поняла по управлению и удалила..
Поделиться2752017-03-20 00:01:02
я могу звуковой волной взорвать вам обоим головы...мало ли...хотела сделать резонанс, но ошиблась с частотой волны
Нет.) Я - призрак.) У меня даже тела нет.)))
тоже могу тебя разорвать, гы. Кубики вообще могут кого угодно разоварть.
Может оценишь риски и не будешь грозиться?
Нет.) Я все же оценю риски.) Посмотрю чем я спокойно могу их компенсировать и да.) Я с удовольствием Вас расчленю.)
Поделиться2762017-03-20 00:01:14
А как, например, логически обьяснить удержание камня в воздухе?
Если почитать в интернете достаточно про телекинез и его исследования, неволей можно поверить.
Поделиться2772017-03-20 00:02:40
Нет, в смысле... Ну, например телепатию можно обьяснить органом, который воспринимает сигналы нейронов других людей. А как, например, логически обьяснить удержание камня в воздухе?
Если уж на то пошло, лучше скажи, как логически обьяснить силу шторм.))) Вот это меня удивляло всегда куда больше.)))
Поделиться2782017-03-20 00:03:48
Я с удовольствием Вас расчленю.)
Хм, а я устрою спектакль с костяной игрушкой, затем перемелю ее в кальциевый порошочек и кину жевать растениям. Послужишь чему-то доброму, герой!
Отредактировано Yarite (2017-03-20 00:04:32)
Поделиться2792017-03-20 00:04:06
я не играла в игру, но на форуме у нас был фэлл...и во флуде я столкнулась с фэлловским гастером...а у меня перс был полнейший пацифист...Это был писец XD
Примерно так)
Blight town.))) Его все ненавидят.)
Поделиться2802017-03-20 00:04:42
Мой персонаж любит музыку, так что этого хватит, чтобы получить еще один плюсик лично от ГМа! *наверное*
А вообще, видя каждого нового человека, сразу мыслю - какова у нас могла бы быть синергия. Но по факту, мое поле мешает действовать всем :с
Глянь ка Macross Delta на досуге, если желание будет. )
Хм...выходи на сторону героев, будем в паре бороться со злом/дергает за руку/
Поделиться2812017-03-20 00:05:30
Хм, а я устрою спектакль с костяной игрушкой, затем перемелю ее в кальций и кину жевать растениям. Послужишь чему-то доброму, герой!
Я все ещё призрак.) Мой эфир все ещё сильнее чем у тебя.))) Я все ещё способен работать на расстоянии.)
Ты можешь попытаться.)
Поделиться2822017-03-20 00:05:59
Сэлем Веритас, а я как-то наоборот именно в андертейле прочувствовалась ролью опустошителя. В других играх, когда начинаешь становиться массовым убивателем, народ просто более активно на тебя нападает или убегает от тебя и кричит - и в том же фоллаче, скажем, бродить по опустошённым поселениям с огнемётом на случай оставшихся живых классненько, но там таки нет такого сопереживания персонажам, которое даётся за время прохождения ундертейла на нейтралку и пацифиста. А тут ещё и музычка соответствующая!
Это давало какие-то особые ощущения.Хотела окончательно побрататься с Флауи и пойти ушатывать с ним остальной мир, но Чару это не волновало, эх.
Поделиться2832017-03-20 00:06:05
Нет.) Я - призрак.) У меня даже тела нет.)))
Но волны ты все равно улавливаешь, а так же генерируешь свои волны издавая звуки.../улыбнулась/
Поделиться2842017-03-20 00:06:36
Это облегчит резонанс)
Поделиться2852017-03-20 00:07:59
Но волны ты все равно улавливаешь, а так же генерируешь свои волны издавая звуки...
Но это же не говорит о том, что он будет страдать при преодолении теми волнами некоего предела.
Поделиться2862017-03-20 00:09:45
Это полностью зависит от сеттинга. В нашем, как и любую другую способность (включая и телепатию) - через эфир. По сигналу пользователя, эфир производит определенное воздействие, при этом не обретая окончательного видимого воплощения, а... Ну, наверное, уплотняясь в определенных точках на краткие промежутки времени. В других сеттингах можно через всякие там поля или полноценные незримые конструкции.
Поделиться2872017-03-20 00:11:29
Но волны ты все равно улавливаешь, а так же генерируешь свои волны издавая звуки.../улыбнулась/
Да, создавая колебания воздуха самостоятельно.
Так, я лишь сгусток эфира. Что значит, что наше противостояние будет противостоянием эфира против эфира и да, я уверен, что тут мне переживать не за что.)))
А вот у тебя, скорее всего будет определённое чувство дискомфорта от лазера направленного между лопаток.)))
Или лучше сломать все кости в теле не повреждая оболочки? Хм.))) Надо подумать.)
Поделиться2882017-03-20 00:11:30
Но это же не говорит о том, что он будет страдать при преодолении теми волнами некоего предела.
Его волны можно направить против него же. Печеньку? /нацеливает на вас печенькомет/
Поделиться2892017-03-20 00:11:36
/Встрепенулся/ Что? Где-то речь про меня?
Поделиться2902017-03-20 00:12:28
Ты можешь попытаться.)
Ты связан с этими куклами - оборву ниточку - и все. Поле позволяет, сосредотачивать его в одном месте, а найти нитчоку будет легко - достаточно тебя окружить куполом.
Рурун, но мне нужна подельница, способная помочь возглавить истинную и настоящую Rеволюцию, способную свергнуть Бюро и расселит технократию.
Поделиться2912017-03-20 00:12:48
Сэлем Веритас, а я как-то наоборот именно в андертейле прочувствовалась ролью опустошителя. В других играх, когда начинаешь становиться массовым убивателем, народ просто более активно на тебя нападает или убегает от тебя и кричит - и в том же фоллаче, скажем, бродить по опустошённым поселениям с огнемётом на случай оставшихся живых классненько, но там таки нет такого сопереживания персонажам, которое даётся за время прохождения ундертейла на нейтралку и пацифиста. А тут ещё и музычка соответствующая!
Это давало какие-то особые ощущения.
Хотела окончательно побрататься с Флауи и пойти ушатывать с ним остальной мир, но Чару это не волновало, эх.
Геноцидник?
*записал в список тех, кто done fucked up*
Поделиться2922017-03-20 00:13:04
Его волны можно направить против него же.
Но для него то ничего страшного от волн нет, он кусок Эфира, разве нет?
Печеньку? /нацеливает на вас печенькомет/
С радостью! *приготовила печеньколовительный аппарат*
Поделиться2932017-03-20 00:13:08
Да, создавая колебания воздуха самостоятельно.
Так, я лишь сгусток эфира. Что значит, что наше противостояние будет противостоянием эфира против эфира и да, я уверен, что тут мне переживать не за что.)))
А вот у тебя, скорее всего будет определённое чувство дискомфорта от лазера направленного между лопаток.)))
Или лучше сломать все кости в теле не повреждая оболочки? Хм.))) Надо подумать.)
А причем тут лазер и кости?/косит под тупенькую/
Поделиться2942017-03-20 00:14:00
Это давало какие-то особые ощущения.
Хотела окончательно побрататься с Флауи и пойти ушатывать с ним остальной мир, но Чару это не волновало, эх.
Расскажи Ноктюрн про это прохождение, она будет заинтересована!
Поделиться2952017-03-20 00:14:02
/Встрепенулся/ Что? Где-то речь про меня?
Вполне может быть. Пойду допишу в профиле "Гарантированно получает бонус к атаке, если поблизости звучит миловидный девичий голосок"
Поделиться2962017-03-20 00:14:49
Ты связан с этими куклами - оборву ниточку - и все. Поле позволяет, сосредотачивать его в одном месте, а найти нитчоку будет легко - достаточно тебя окружить куполом.
Нет.) Нисколько.) Они - просто обёртка.) В лабиринте это было не так только потому, что Харуне было бы неудобно, если бы я умел летать, уходить в землю и игнорить гравитацию. Но, сюрприз-сюрприз. Я все это могу.)))
Поделиться2972017-03-20 00:15:05
Расскажи Ноктюрн про это прохождение, она будет заинтересована!
Тут кто-то сможет уличить меня в том, что я вообще-то торчу посты. Но я просто сделаю вид, что все в порядке.
Поделиться2982017-03-20 00:15:55
но мне нужна подельница, способная помочь возглавить истинную и настоящую Rеволюцию, способную свергнуть Бюро и расселит технократию.
Но я хочу мира и свободы для всех, что бы и люди и акума жили в гармонии..а технократия это просто машины...машины даже не живые.../покачала головой/
Поделиться2992017-03-20 00:16:34
Сэлем Веритас, *пожала плечами*
Для меня геноцид и его последствия - такая же очень мутная, между делом говоря, часть истории, как нейтралки и пацифист.
А так, я нечиста ещё с тех пор, как ещё в детстве представляла себе медленную смерть пластилиновых котиков от того, как их разрывало на части циркулем...
Поделиться3002017-03-20 00:16:49
Вполне может быть. Пойду допишу в профиле "Гарантированно получает бонус к атаке, если поблизости звучит миловидный девичий голосок"
Хах, даже если эта девушка будет материться как сапожник?