Сэлем Веритас, тогда придётся ему обзаводиться тем же самым.
Ну, или антиантиэфирными клинками всякими.
Ну тогда мы в том же положении.) Побеждает тот, у кого больше эфира.) Его больше у меня - я победил.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!
Сэлем Веритас, тогда придётся ему обзаводиться тем же самым.
Ну, или антиантиэфирными клинками всякими.
Ну тогда мы в том же положении.) Побеждает тот, у кого больше эфира.) Его больше у меня - я победил.)
Сэлем Веритас, ну, если она не может уплотнять её отдельным органом и хранить там, то... Значит она врунишка и ей просто везло с погодой)
Чем же? Все будут сосуществовать во всеобщей гармонии, занимаясь делом, которое выходит лучше всего. Деньги больше не будут портить людей, СМИ не будут иметь той силы, коррупция загнется, преступность сама себя исчерпает со временем. Во главе будет стоять прогресс, а не бизнесмены и политиканы. Это наилучший строй, который только можно представить, правда.
Когда есть плюсы, есть и минусы, поскольку прибыть без убыта не может.../подперла подбородок рукой и внимательно посмотрела/
У тебя довольно собирательный образ. Если я выругаюсь в пустоту, должно быть, ты примешь все это на свое костлявое сердечко?
В сердце нет костей, это мышечный орган.../флегматично жует печенье/
Как и всем твоим близким, которых ты так любишь и защищаешь. Даже не хочу представлять твою скисшую рожу, когда будешь пропускать пылинки их тел меж своих прозрачных пальчиков.
Я призрак. Нету у меня эмоций.) И защищаю я не близких, а тех, кто не хочет войны. Вымирание в ходе таких событий - естественно. Нет смысла оплакивать то, чьё время пришло.)
Плюс, откинуться всем вместе - справедливо.) Да и без лишних людей будет достаточно тихо и спокойно.)
Если я выругаюсь в пустоту, должно быть, ты примешь все это на свое костлявое сердечко?
Если ты выругаешься в пустоту, то это на своё костлявое сердечко примет пустота.) С ней у тебя будет куда больше проблем.)
Только со стороны науки. Животные и растения выращиваются исключительно ради пропитания изучения, а со временем могут быть замещены на искусственные аналоги, что бы тратилось меньше времени на выращивание. А в следствии этого могут перестать выращиваться ради любви к этим животным и растениям.../задумалась, как еще выразить свои мысли, допускает, что может что-то не так понимать/
Думаю, если такой переход и будет, то он будет крайне мягким и согласованным, ибо общество резко ухудшит качество работы, если что-то пойдет не так. Эффективность рабочей силы и её мотивированность - вот цели меритократии.
Пойдет разделение на "умненьких" и "тупеньких" общество неизбежно расколется, оно всегда раскалывается на две большие или больше но более мелких групп.
Если ты тупенький - ищешь свое дело и встаешь зарабатывать деньги. Или ты предлагаешь "уж такому, какой есть" дальше просиживать задницу и ждать волшебного случая? Каждый будет кузнецом своего счастья. Социальные выплаты, понятное дело, останутся, инвалиды отличный и добровольный материал для практики новых методик совершенствования человеческого тела.
Мне сложно сформулировать вою мысль на ночь глядя, но имхо мораль нужна.
Не будет схем воздействия через эмоции, вот и все. Мораль будет в рамках всеобщей справедливости.
Сэлем Веритас, ну, если она не может уплотнять её отдельным органом и хранить там, то... Значит она врунишка и ей просто везло с погодой)
Это объясняет все... Кроме того факта, что она летает.)
Рурун, если люди будут хотеть выращивать что-то ради любви к этому, то, если только не будет какого-то сурового очень мощно всех контролирующего тоталитаризма, их продолжат выращивать ради любви к этому.
Не думаю, что кого-то будет особо печалить, что определённая группа людей в своё свободное время не играется в игрулечки и не качается в спортзале, а, скажем, копается в своём огородике или няшится со своей лошадкой.
Собственно, и сейчас из любви к растениям намерено выращивается явно не большая часть выращиваемого.
Сэлем Веритас, он может одновременно запустить кучу копий себя в разные направления в разные вселенные, и ты просто не успеешь перехватить все корабли, мвахаха!
Не хочешь во зло?
Мне на нейтрале замечательно!
В сердце нет костей, это мышечный орган.../флегматично жует печенье/
Думаю, об этом можно было не говорить.
Когда есть плюсы, есть и минусы, поскольку прибыть без убыта не может.../подперла подбородок рукой и внимательно посмотрела/
Лучший найденный и подходящий при этом моей задумке строй.
Плюс, откинуться всем вместе - справедливо.) Да и без лишних людей будет достаточно тихо и спокойно.)
Твое существование будет бессмысленным и забавным. Не завидую.
Если ты выругаешься в пустоту, то это на своё костлявое сердечко примет пустота.) С ней у тебя будет куда больше проблем.)
Двойные стандарты в восприятии? е-хе-хе.
Мне на нейтрале замечательно!
На нейтрале слишком скучно.
он может одновременно запустить кучу копий себя в разные направления в разные вселенные, и ты просто не успеешь перехватить все корабли, мвахаха!
Я все ещё контролирую свет.))) И на старте, с земной атмосферы он не сможет запустить их на световой скорости.))) А в безвоздушной среде у меня преимущество.) У меня нет ни массы, ни сопротивления, ни трения.)))
Сэлем Веритас, это легкообьяснить кастрюлей горохового супа)
/сонно моргает/
Понедельник... Что у вас тут происходит?
Твое существование будет бессмысленным и забавным. Не завидую.
Я сам себе источник света и у меня есть целая планета игрушек.))) Подключить генераторы работающие на Солнечном свете и я вполне спокойно могу потратить вечность на то, что бы изучить литературу, насладиться произведениями кинематографа, до которых дотянусь, на изучение научных дисциплин.) На сон, во всяком случае.)))
О да! Бедный я несчастный.))))
А вообще, наше существование всегда бессмысленно.))) Просто не все готовы это принять.)
Сэлем Веритас, это легкообьяснить кастрюлей горохового супа)
... Это должна быть очень большая кострюля, учитывая, что Шторм - не маленькая девочка.)
Если ты тупенький - ищешь свое дело и встаешь зарабатывать деньги. Или ты предлагаешь "уж такому, какой есть" дальше просиживать задницу и ждать волшебного случая? Каждый будет кузнецом своего счастья. Социальные выплаты, понятное дело, останутся, инвалиды отличный и добровольный материал для практики новых методик совершенствования человеческого тела.
Если твоё сознание, разум, навыки и т, д, не могут принести пользы - это придётся сделать твоему телу.
Yarite, ничего не знаю, на нейтрале печенькозавод и весёлая компания как из зла, так и из добра!
Сэлем Веритас, может быть, путешествие в другие вселенные его способом не будет требовать выхода в космос. Тык на кнопочку - что надо телепортнулось/где надо открылся портал.
И пока ты соображаешь, что там произошло, пока узнаешь всю нужную инфу, пока доберёшься хотя бы до одного из порталов, он уже зашлёт себя в стопочку дополнительных вселенных. А из каждой из них - в ещё стопочку дополнительных, просто на всякий случай.
Чем же? Все будут сосуществовать во всеобщей гармонии, занимаясь делом, которое выходит лучше всего. Деньги больше не будут портить людей, СМИ не будут иметь той силы, коррупция загнется, преступность сама себя исчерпает со временем. Во главе будет стоять прогресс, а не бизнесмены и политиканы. Это наилучший строй, который только можно представить, правда.
Народ, мне срочно нужны гифки с гомерическим хохотом. Давайте, помогайте, ситуация же явно располагает!
MACES, наши с тобой методы чуть разнятся)
Лучший найденный и подходящий при этом моей задумке строй.
Но минусы все равно должны быть...
/сонно моргает/
Понедельник... Что у вас тут происходит?
Эти люди настраивают меня против Героев и Бюро, за которых я собиралась выступать....
Думаю, об этом можно было не говорить.
Низя....
Рут Гласснер написал(а):если люди будут хотеть выращивать что-то ради любви к этому, то, если только не будет какого-то сурового очень мощно всех контролирующего тоталитаризма, их продолжат выращивать ради любви к этому.
Не думаю, что кого-то будет особо печалить, что определённая группа людей в своё свободное время не играется в игрулечки и не качается в спортзале, а, скажем, копается в своём огородике или няшится со своей лошадкой.
Собственно, и сейчас из любви к растениям намерено выращивается явно не большая часть выращиваемого.Yarite написал(а):Думаю, если такой переход и будет, то он будет крайне мягким и согласованным, ибо общество резко ухудшит качество работы, если что-то пойдет не так. Эффективность рабочей силы и её мотивированность - вот цели меритократии.
Не будет схем воздействия через эмоции, вот и все. Мораль будет в рамках всеобщей справедливости.
У меня такое чувство, что мне пудрят мозги, не люблю политику и из вредности буду упираться всеми конечностями во что-нибудь
Сэлем Веритас, ну, значит ещё есть две стандартные универсальные причины того, что в фантастике что-то работает:
1)Это магия
2)Они на самом деле все обдолбаны и это их глюки.
Народ, мне срочно нужны гифки с гомерическим хохотом. Давайте, помогайте, ситуация же явно располагает!
Пока что будет хохот в подушку.
ЭТО УТОПИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. Я СОТНЮ РАЗ ГОВОРИЛ, МНЕ ПРОСТО НУЖНО УБЕДИТ В ЕЁ ЭФФЕКТИВНОСТИ РУРУН!!ААА!!1!!!
Yarite, ничего не знаю, на нейтрале печенькозавод и весёлая компания как из зла, так и из добра!
Сэлем Веритас, может быть, путешествие в другие вселенные его способом не будет требовать выхода в космос. Тык на кнопочку - что надо телепортнулось/где надо открылся портал.
И пока ты соображаешь, что там произошло, пока узнаешь всю нужную инфу, пока доберёшься хотя бы до одного из порталов, он уже зашлёт себя в стопочку дополнительных вселенных. А из каждой из них - в ещё стопочку дополнительных, просто на всякий случай.
Окей.) Вот в этом случае, одном и чертовски специфическом, требующем нарушения нескольких основных физических законов случае, он без проблем меня одолеет.)
ЭТО УТОПИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. Я СОТНЮ РАЗ ГОВОРИЛ, МНЕ ПРОСТО НУЖНО УБЕДИТ В ЕЁ ЭФФЕКТИВНОСТИ РУРУН!!ААА!!1!!!
А почему? Без этого мы с тобой не сможем быть вместе?/погладила по руке/
Рурун, ну, ничто не мешает тебе разочароваться в Бюро как Лайсер.
Поставь что-нибудь с мозгами Севиллы.) Ситуация больше располагает к этому.)))
А лучше просто включи ретроспективу первых двух сезонов.)
Зачем? она же неэффективна. Ну то есть как, можно ПРЕДСТАВИТЬ общество, в котором она эффективно, но хэй - с той же демократией это тоже сделать легче легкого.
ну, ничто не мешает тебе разочароваться в Бюро как Лайсер.
Это должно быть обыграно
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!