Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!

Флуд 118 В честь двойного чуда!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Рурун написал(а):

А почему? Без этого мы с тобой не сможем быть вместе?/погладила по руке/

Так ты лучше проникнешься идеей Rеволюции

0

362

Рурун, не "эти люди", а Ярик, это всё Ярик!

Сэлем Веритас написал(а):

Окей.) Вот в этом случае, одном и чертовски специфическом, требующем нарушения нескольких основных физических законов случае, он без проблем меня одолеет.)

Во-о-от, слышал, Яритэ? Иди загружайся в компьютеры и пили порталы в другие вселенные.

0

363

Рурун,
    ...
    Обыграй?

0

364

MACES написал(а):

Рурун, ну, ничто не мешает тебе разочароваться в Бюро как Лайсер.

Все не любят Бюро... И это, на самом деле, не удивительно, потому что из-за многочисленных таймскипов и сюжетных скачков, а еще по итогам многих эпизодов, заваленных хорошими ребятами, Бюрошники предстают теми еще некомпетентными лохами. Ну в последнем скачке хоть остальные города от них отпочковались, поняв, что дело тухлое.

0

365

Рут Гласснер написал(а):

Рурун, не "эти люди", а Ярик, это всё Ярик!

Во-о-от, слышал, Яритэ? Иди загружайся в компьютеры и пили порталы в другие вселенные.

Ярите, ты должен войти в компьютер или в какого-нибудь крутого робота!

0

366

MACES написал(а):

...
    Обыграй?

Я хочу для начала хоть присоединиться к героям и бюро, как я буду в этом разочаровываться, если не знаю как оно изнутри выглядит?
    Рут Гласснер, Точно?

MACES написал(а):

Так ты лучше проникнешься идеей Rеволюции

Нууууу...так не интересно...

0

367

Рут Гласснер написал(а):

Я все прослушал, но таки порталы в другие вселенные в рамках мифологии "Акума проджект" реально существуют.

0

368

Haruna Hobbs написал(а):

Все не любят Бюро... И это, на самом деле, не удивительно, потому что из-за многочисленных таймскипов и сюжетных скачков, а еще по итогам многих эпизодов, заваленных хорошими ребятами, Бюрошники предстают теми еще некомпетентными лохами.

И фашистами. Мы ведь не забываем о сегрегации и гонениях?)
    Никогда не забывай!

0

369

Писать посты или обводить рисунок под аудиокнигу? Ха, кажется, я знаю ответ!

0

370

Haruna Hobbs написал(а):

Все не любят Бюро... И это, на самом деле, не удивительно, потому что из-за многочисленных таймскипов и сюжетных скачков, а еще по итогам многих эпизодов, заваленных хорошими ребятами, Бюрошники предстают теми еще некомпетентными лохами. Ну в последнем скачке хоть остальные города от них отпочковались, поняв, что дело тухлое.

Мой ребенок пока боится, но искренне восхищается тем, что делает бюро...

0

371

Haruna Hobbs написал(а):

Я все прослушал, но таки порталы в другие вселенные в рамках мифологии "Акума проджект" реально существуют.

Когда-нибудь в далекой-далекой галактике, мы может быть даже узнаем одних хоть что-то ещё, кроме этого факта.

0

372

Haruna Hobbs, ну, придется менять сознание общества. Rеволюция для этого и есть.

Рурун написал(а):

А почему? Без этого мы с тобой не сможем быть вместе?/погладила по руке/

Наверное, гы.

Ааааа, все от меня хотят какой-то загрузки, удити *залез в картонную коробку, запечатался скотчем изнутри*

0

373

Рурун написал(а):

Мой ребенок пока боится, но искренне восхищается тем, что делает бюро...

Никогда не забывай!

... Серьезно?

0

374

Haruna Hobbs, ну, как говорил Ностальгирующий Критик: "Почему во всех произведениях где кому-то  перепадает власть, то всё всегда заканчивается хорошо? Почему бы хоть раз не снять кино о том, кто-то лажается и всё теряет?

0

375

Рурун, то-о-очно! Рут вообще без понятия, какие там мутки в Бюро, и на данный момент не слишком этим заинтересована вообще. Хотя, если окажется, что где-то после Порченной реальности Яритэ накатает ей таки на почту пропитанное rеволюционными речами послание с кучей фактов об апрощябе Бюро, она вполне могла бы и заинтересоваться темой.
    Но, так то, Рут пока что нейтральный нейтрал, который разве что попытается предотвратить по возможности убийства и членовредительства.

0

376

Когда-нибудь в далекой-далекой галактике, мы может быть даже узнаем одних хоть что-то ещё, кроме этого факта.

....
    Не)))

0

377

Yarite написал(а):

Наверное, гы.

Не, такой ответ меня не устраивает...хм...лааадно....я когда-нибудь задумаюсь об этом...
    /растянулась на полу в позе звездочки/

0

378

Сэлем Веритас, ну, мало ли какие бывают дети.

0

379

Haruna Hobbs написал(а):

Не)))

(((9(((99(9(
    Помню Наруторолку, где всякие левые вселенные вполне себе активно выползали там и тут в сюжетках!

0

380

Haruna Hobbs написал(а):

....
    Не)))

И почему я знал это уже тогда, когда получал леща?)))

0

381

... Серьезно?

Брысь....

Рут Гласснер написал(а):

Рурун, то-о-очно! Рут вообще без понятия, какие там мутки в Бюро, и на данный момент не слишком этим заинтересована вообще. Хотя, если окажется, что где-то после Порченной реальности Яритэ накатает ей таки на почту пропитанное rеволюционными речами послание с кучей фактов об апрощябе Бюро, она вполне могла бы и заинтересоваться темой.
    Но, так то, Рут пока что нейтральный нейтрал, который разве что попытается предотвратить по возможности убийства и членовредительства.

Рурун пока вообще ни о чем... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

382

Рут Гласснер, у меня по этому поводу есть отдельная фишуля. Но раскрывать не буду)))))

Рурун, *гулко из коробки* отличное начало для мыслей о Rеволюции и ее всеобщей полезности

0

383

Yarite, ты учти - Рут будет непременно ждать такого письма и будет опечалена, если его не будет, а, если оно будет, то я тоже хочу его прочитать!

0

384

Рурун написал(а):

Эти люди настраивают меня против Героев и Бюро, за которых я собиралась выступать....

...то есть, мы не сможем дружить?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif
    Саже слишком легко уйти на темную сторону...

0

385

Кстати об идеальных мирах. Есть одна куда более реализуемая концепция общества без пороков! Нам с Фивой она очень нравится =)

0

386

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, ну, мало ли какие бывают дети.

Сразу представил себе две картинки....сначала девушку в гестаповской форме с майн кампфом в руках.
    А сразу за этим высшего эльфа в броне северян на стороне Ульрика, кричащий "Скайрим для нордов".)

Жаль, что за Талморов нельзя играть.

0

387

Сажа, ничто не мешает вам продолжать дружить, игнорируя тот факт, что вы из разных лагерей!

0

388

Haruna Hobbs, "у общества не будет пороков, если не будет общества"?

0

389

Рурун написал(а):

Брысь

Но....

Никогда не забывай!

Серьезно?

0

390

Рут Гласснер написал(а):

Сажа, ничто не мешает вам продолжать дружить, игнорируя тот факт, что вы из разных лагерей!

Изначально Сажа ни в каком лагере, но Сажа немного... асоциален... и слишком легко может свернуть не туда...
    Это будет печаааально

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!