А почему? Без этого мы с тобой не сможем быть вместе?/погладила по руке/
Так ты лучше проникнешься идеей Rеволюции
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!
Рурун, не "эти люди", а Ярик, это всё Ярик!
Окей.) Вот в этом случае, одном и чертовски специфическом, требующем нарушения нескольких основных физических законов случае, он без проблем меня одолеет.)
Во-о-от, слышал, Яритэ? Иди загружайся в компьютеры и пили порталы в другие вселенные.
Рурун,
...
Обыграй?
Рурун, ну, ничто не мешает тебе разочароваться в Бюро как Лайсер.
Все не любят Бюро... И это, на самом деле, не удивительно, потому что из-за многочисленных таймскипов и сюжетных скачков, а еще по итогам многих эпизодов, заваленных хорошими ребятами, Бюрошники предстают теми еще некомпетентными лохами. Ну в последнем скачке хоть остальные города от них отпочковались, поняв, что дело тухлое.
Рурун, не "эти люди", а Ярик, это всё Ярик!
Во-о-от, слышал, Яритэ? Иди загружайся в компьютеры и пили порталы в другие вселенные.
Ярите, ты должен войти в компьютер или в какого-нибудь крутого робота!
...
Обыграй?
Я хочу для начала хоть присоединиться к героям и бюро, как я буду в этом разочаровываться, если не знаю как оно изнутри выглядит?
Рут Гласснер, Точно?
Нууууу...так не интересно...
Я все прослушал, но таки порталы в другие вселенные в рамках мифологии "Акума проджект" реально существуют.
Все не любят Бюро... И это, на самом деле, не удивительно, потому что из-за многочисленных таймскипов и сюжетных скачков, а еще по итогам многих эпизодов, заваленных хорошими ребятами, Бюрошники предстают теми еще некомпетентными лохами.
И фашистами. Мы ведь не забываем о сегрегации и гонениях?)
Никогда не забывай!
Писать посты или обводить рисунок под аудиокнигу? Ха, кажется, я знаю ответ!
Все не любят Бюро... И это, на самом деле, не удивительно, потому что из-за многочисленных таймскипов и сюжетных скачков, а еще по итогам многих эпизодов, заваленных хорошими ребятами, Бюрошники предстают теми еще некомпетентными лохами. Ну в последнем скачке хоть остальные города от них отпочковались, поняв, что дело тухлое.
Мой ребенок пока боится, но искренне восхищается тем, что делает бюро...
Я все прослушал, но таки порталы в другие вселенные в рамках мифологии "Акума проджект" реально существуют.
Когда-нибудь в далекой-далекой галактике, мы может быть даже узнаем одних хоть что-то ещё, кроме этого факта.
Haruna Hobbs, ну, придется менять сознание общества. Rеволюция для этого и есть.
Наверное, гы.
Ааааа, все от меня хотят какой-то загрузки, удити *залез в картонную коробку, запечатался скотчем изнутри*
Мой ребенок пока боится, но искренне восхищается тем, что делает бюро...
Никогда не забывай!
... Серьезно?
Haruna Hobbs, ну, как говорил Ностальгирующий Критик: "Почему во всех произведениях где кому-то перепадает власть, то всё всегда заканчивается хорошо? Почему бы хоть раз не снять кино о том, кто-то лажается и всё теряет?
Рурун, то-о-очно! Рут вообще без понятия, какие там мутки в Бюро, и на данный момент не слишком этим заинтересована вообще. Хотя, если окажется, что где-то после Порченной реальности Яритэ накатает ей таки на почту пропитанное rеволюционными речами послание с кучей фактов об апрощябе Бюро, она вполне могла бы и заинтересоваться темой.
Но, так то, Рут пока что нейтральный нейтрал, который разве что попытается предотвратить по возможности убийства и членовредительства.
Когда-нибудь в далекой-далекой галактике, мы может быть даже узнаем одних хоть что-то ещё, кроме этого факта.
....
Не)))
Наверное, гы.
Не, такой ответ меня не устраивает...хм...лааадно....я когда-нибудь задумаюсь об этом...
/растянулась на полу в позе звездочки/
Сэлем Веритас, ну, мало ли какие бывают дети.
Не)))
(((9(((99(9(
Помню Наруторолку, где всякие левые вселенные вполне себе активно выползали там и тут в сюжетках!
....
Не)))
И почему я знал это уже тогда, когда получал леща?)))
... Серьезно?
Брысь....
Рурун, то-о-очно! Рут вообще без понятия, какие там мутки в Бюро, и на данный момент не слишком этим заинтересована вообще. Хотя, если окажется, что где-то после Порченной реальности Яритэ накатает ей таки на почту пропитанное rеволюционными речами послание с кучей фактов об апрощябе Бюро, она вполне могла бы и заинтересоваться темой.
Но, так то, Рут пока что нейтральный нейтрал, который разве что попытается предотвратить по возможности убийства и членовредительства.
Рурун пока вообще ни о чем...
Рут Гласснер, у меня по этому поводу есть отдельная фишуля. Но раскрывать не буду)))))
Рурун, *гулко из коробки* отличное начало для мыслей о Rеволюции и ее всеобщей полезности
Yarite, ты учти - Рут будет непременно ждать такого письма и будет опечалена, если его не будет, а, если оно будет, то я тоже хочу его прочитать!
Эти люди настраивают меня против Героев и Бюро, за которых я собиралась выступать....
...то есть, мы не сможем дружить?
Саже слишком легко уйти на темную сторону...
Кстати об идеальных мирах. Есть одна куда более реализуемая концепция общества без пороков! Нам с Фивой она очень нравится =)
Сэлем Веритас, ну, мало ли какие бывают дети.
Сразу представил себе две картинки....сначала девушку в гестаповской форме с майн кампфом в руках.
А сразу за этим высшего эльфа в броне северян на стороне Ульрика, кричащий "Скайрим для нордов".)
Жаль, что за Талморов нельзя играть.
Сажа, ничто не мешает вам продолжать дружить, игнорируя тот факт, что вы из разных лагерей!
Haruna Hobbs, "у общества не будет пороков, если не будет общества"?
Брысь
Но....
Никогда не забывай!
Серьезно?
Сажа, ничто не мешает вам продолжать дружить, игнорируя тот факт, что вы из разных лагерей!
Изначально Сажа ни в каком лагере, но Сажа немного... асоциален... и слишком легко может свернуть не туда...
Это будет печаааально
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!