Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!

Флуд 118 В честь двойного чуда!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Haruna Hobbs написал(а):

Кстати об идеальных мирах. Есть одна куда более реализуемая концепция общества без пороков! Нам с Фивой она очень нравится =)

В смысле, некому будет совершать злодеяния, если на планете не останется ничего, кроме гравитации?

0

392

Yarite написал(а):

*гулко из коробки* отличное начало для мыслей о Rеволюции и ее всеобщей полезности

Не думаю, что  она так уж полезна. Ты не пробовал вести пропагандистские речи в народ? Вдруг кому-то бы и понравилось...кто-то заинтересовался бы...Ведь есть и интернет..а там много людей...удобно вести просвещение..../прикрыла глаза/

0

393

Сажа, ну вот и пусть сворачивает себе, но всё равно продолжает дружиться со всеми, с кем захочет!

0

394

Рут Гласснер написал(а):

Yarite, ты учти - Рут будет непременно ждать такого письма и будет опечалена, если его не будет, а, если оно будет, то я тоже хочу его прочитать!

угусь

Сажа написал(а):

Саже слишком легко уйти на темную сторону...

*открыл дверцу в картонной коробке* Я тебя там обязательно встречу.

Haruna Hobbs написал(а):

Кстати об идеальных мирах. Есть одна куда более реализуемая концепция общества без пороков! Нам с Фивой она очень нравится =)

выкосить всех глобальным экстерминатусом, ага?

0

395

Сажа написал(а):

...то есть, мы не сможем дружить?  
    Саже слишком легко уйти на темную сторону...

Мы всегда будем дружить, даже если Сажа будет выступать за темную сторону/крепко обняла, притягивая к себе под бок/

Сэлем Веритас написал(а):

Но....

Нет, пока сама не убежусь, ничего не хочу знать...

0

396

Рурун написал(а):

Не думаю, что  она так уж полезна. Ты не пробовал вести пропагандистские речи в народ? Вдруг кому-то бы и понравилось...кто-то заинтересовался бы...Ведь есть и интернет..а там много людей...удобно вести просвещение..../прикрыла глаза/

Я сюда выкладывал свои наметки, а сейчас их искать и писать - лэнь. Напомни как-нибудь потом, ладно?

0

397

Рут Гласснер написал(а):

Сажа, ну вот и пусть сворачивает себе, но всё равно продолжает дружиться со всеми, с кем захочет!

...Сажа со всеми дружить хочет  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_072.gif

Yarite написал(а):

*открыл дверцу в картонной коробке* Я тебя там обязательно встречу.

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_072.gif Правда?
    ...
    ...
    ...
    Коробка!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif
    /пробует залезть к Яритэ/

0

398

Рурун написал(а):

Мы всегда будем дружить, даже если Сажа будет выступать за темную сторону/крепко обняла, притягивая к себе под бок/

А дружба с двумя Злодеями может очень неплохо увлечь.. А если там будет еще и подруга.. А может, та подруга попросту увидит свою подругу..
    Я уже доволен.

0

399

Yarite написал(а):

Я сюда выкладывал свои наметки, а сейчас их искать и писать - лэнь. Напомни как-нибудь потом, ладно?

Хах...ну ладно./посмотрела на коробку/
    /поскольку лежит на спине, то коробка вверх тормашками/

0

400

Сажа написал(а):

/пробует залезть к Яритэ/

*без проблем пролазит в темное, просторное местечко, уложенное большими подушками*

0

401

Yarite написал(а):

А дружба с двумя Злодеями может очень неплохо увлечь.. А если там будет еще и подруга.. А может, та подруга попросту увидит свою подругу..
    Я уже доволен.

А если там еще и приглянувшийся субъект.../играет бровками/

0

402

Сажа, ну вот, значит пусть со всеми и дружит!

Yarite, какие такие подруги на стороне зла?

0

403

Рурун написал(а):

Нет, пока сама не убежусь, ничего не хочу знать...

В чем? В том, что при появлении главной задачей была депортация Акума из городов и их уничтожение в случае малейшего сопротивления?) Не в чем убеждаться. Это - исторические реалии.)))

0

404

Рурун написал(а):

А если там еще и приглянувшийся субъект.../играет бровками/

Он все еще не приглянувшийся. На самом деле, мой перс задумывался, как та еще сволочь, но с соигроками приходится быть нежнее.

0

405

Да, ребята, вы рубите фишку, вы все меня поняли =)

Сэлем Веритас, ка-асательно Бюро и аналогии с СС - не дави на нее слишком сильно, она действительно может не воспринимать это именно так, как и делает абсолютное большинство в этом обществе. Это очень легко, благо, все СМИ только способствуют такому подходу. Чтобы воспринять это, надо таки немного подумать на тему, а этим далеко не каждый ребенок будет заниматься. Тем более, когда притеснения остались в прошедшем времени, да и притесняли, как ни крути, не твою социальную группу, а черте там кого еще.

0

406

Сэлем Веритас написал(а):

В чем? В том, что при появлении главной задачей была депортация Акума из городов и их уничтожение в случае малейшего сопротивления?) Не в чем убеждаться. Это - исторические реалии.)))

Но ведь сейчас-то у всех Акума есть гражданство...

0

407

Рут Гласснер написал(а):

Yarite, какие такие подруги на стороне зла?

Ты или Руру, или обе. это же почти гарем!

0

408

/задремал на мягких подушках, прислушивается к разговору/

0

409

Сэлем Веритас, какая прелесть.
    Надо бы поподробнее матчасть и произошедшие сюжетки поизучать, а то я явно многое упустила.

0

410

Нужно открыть гей-клуб "Dickий акума" - вывеска будет окупать аренду)

0

411

Yarite написал(а):

Он все еще не приглянувшийся. На самом деле, мой перс задумывался, как та еще сволочь, но с соигроками приходится быть нежнее.

это дело поправимое))
    мой перс задумывался как кусок торта, яркий и сладкий, но пока выходит с горчинкой... http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

0

412

Yarite написал(а):

Ты или Руру, или обе. это же почти гарем!

учти, я ревнивая
    Скорее ни одной...

0

413

MACES написал(а):

Нужно открыть гей-клуб "Dickий акума" - вывеска будет окупать аренду)

А лучше стриптиз бар...

0

414

Кошка уронила кактус.
    Снова.
    *вздох*

0

415

Рут Гласснер написал(а):

Кошка уронила кактус.
    Снова.
    *вздох*

Это проблема?

0

416

Рут Гласснер, рекомендую покопатся в мусорке форума.

0

417

Рурун написал(а):

А лучше стриптиз бар...

А кто танцевать будет? /сонно/ Рут маскируется под эпсера... А Сажа не интересен - пушистый...

0

418

Рурун, стриптиз-гей-бар "Dickий Акума".
    В любой фантастике должно быть такое место.

0

419

Сажа, острижём)

0

420

Рурун, если бы кошка сама подняла кактус, посадила его обратно в горшок и подмела всё, что осталось, проблемой бы это не было. А, так, это всё на мне.

MACES, а что, какой-нибудь темы в духе "подвод итогов сюжетных арок и ссыли на сюжетоэпизоды" у нас нет?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!