Кстати об идеальных мирах. Есть одна куда более реализуемая концепция общества без пороков! Нам с Фивой она очень нравится =)
В смысле, некому будет совершать злодеяния, если на планете не останется ничего, кроме гравитации?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!
Кстати об идеальных мирах. Есть одна куда более реализуемая концепция общества без пороков! Нам с Фивой она очень нравится =)
В смысле, некому будет совершать злодеяния, если на планете не останется ничего, кроме гравитации?
*гулко из коробки* отличное начало для мыслей о Rеволюции и ее всеобщей полезности
Не думаю, что она так уж полезна. Ты не пробовал вести пропагандистские речи в народ? Вдруг кому-то бы и понравилось...кто-то заинтересовался бы...Ведь есть и интернет..а там много людей...удобно вести просвещение..../прикрыла глаза/
Сажа, ну вот и пусть сворачивает себе, но всё равно продолжает дружиться со всеми, с кем захочет!
Yarite, ты учти - Рут будет непременно ждать такого письма и будет опечалена, если его не будет, а, если оно будет, то я тоже хочу его прочитать!
угусь
Саже слишком легко уйти на темную сторону...
*открыл дверцу в картонной коробке* Я тебя там обязательно встречу.
выкосить всех глобальным экстерминатусом, ага?
...то есть, мы не сможем дружить?
Саже слишком легко уйти на темную сторону...
Мы всегда будем дружить, даже если Сажа будет выступать за темную сторону/крепко обняла, притягивая к себе под бок/
Но....
Нет, пока сама не убежусь, ничего не хочу знать...
Не думаю, что она так уж полезна. Ты не пробовал вести пропагандистские речи в народ? Вдруг кому-то бы и понравилось...кто-то заинтересовался бы...Ведь есть и интернет..а там много людей...удобно вести просвещение..../прикрыла глаза/
Я сюда выкладывал свои наметки, а сейчас их искать и писать - лэнь. Напомни как-нибудь потом, ладно?
Сажа, ну вот и пусть сворачивает себе, но всё равно продолжает дружиться со всеми, с кем захочет!
...Сажа со всеми дружить хочет
*открыл дверцу в картонной коробке* Я тебя там обязательно встречу.
Правда?
...
...
...
Коробка!
/пробует залезть к Яритэ/
Мы всегда будем дружить, даже если Сажа будет выступать за темную сторону/крепко обняла, притягивая к себе под бок/
А дружба с двумя Злодеями может очень неплохо увлечь.. А если там будет еще и подруга.. А может, та подруга попросту увидит свою подругу..
Я уже доволен.
Я сюда выкладывал свои наметки, а сейчас их искать и писать - лэнь. Напомни как-нибудь потом, ладно?
Хах...ну ладно./посмотрела на коробку/
/поскольку лежит на спине, то коробка вверх тормашками/
/пробует залезть к Яритэ/
*без проблем пролазит в темное, просторное местечко, уложенное большими подушками*
А дружба с двумя Злодеями может очень неплохо увлечь.. А если там будет еще и подруга.. А может, та подруга попросту увидит свою подругу..
Я уже доволен.
А если там еще и приглянувшийся субъект.../играет бровками/
Сажа, ну вот, значит пусть со всеми и дружит!
Yarite, какие такие подруги на стороне зла?
Нет, пока сама не убежусь, ничего не хочу знать...
В чем? В том, что при появлении главной задачей была депортация Акума из городов и их уничтожение в случае малейшего сопротивления?) Не в чем убеждаться. Это - исторические реалии.)))
А если там еще и приглянувшийся субъект.../играет бровками/
Он все еще не приглянувшийся. На самом деле, мой перс задумывался, как та еще сволочь, но с соигроками приходится быть нежнее.
Да, ребята, вы рубите фишку, вы все меня поняли =)
Сэлем Веритас, ка-асательно Бюро и аналогии с СС - не дави на нее слишком сильно, она действительно может не воспринимать это именно так, как и делает абсолютное большинство в этом обществе. Это очень легко, благо, все СМИ только способствуют такому подходу. Чтобы воспринять это, надо таки немного подумать на тему, а этим далеко не каждый ребенок будет заниматься. Тем более, когда притеснения остались в прошедшем времени, да и притесняли, как ни крути, не твою социальную группу, а черте там кого еще.
В чем? В том, что при появлении главной задачей была депортация Акума из городов и их уничтожение в случае малейшего сопротивления?) Не в чем убеждаться. Это - исторические реалии.)))
Но ведь сейчас-то у всех Акума есть гражданство...
Yarite, какие такие подруги на стороне зла?
Ты или Руру, или обе. это же почти гарем!
/задремал на мягких подушках, прислушивается к разговору/
Сэлем Веритас, какая прелесть.
Надо бы поподробнее матчасть и произошедшие сюжетки поизучать, а то я явно многое упустила.
Нужно открыть гей-клуб "Dickий акума" - вывеска будет окупать аренду)
Он все еще не приглянувшийся. На самом деле, мой перс задумывался, как та еще сволочь, но с соигроками приходится быть нежнее.
это дело поправимое))
мой перс задумывался как кусок торта, яркий и сладкий, но пока выходит с горчинкой...
Ты или Руру, или обе. это же почти гарем!
учти, я ревнивая
Скорее ни одной...
Нужно открыть гей-клуб "Dickий акума" - вывеска будет окупать аренду)
А лучше стриптиз бар...
Кошка уронила кактус.
Снова.
*вздох*
Кошка уронила кактус.
Снова.
*вздох*
Это проблема?
Рут Гласснер, рекомендую покопатся в мусорке форума.
А лучше стриптиз бар...
А кто танцевать будет? /сонно/ Рут маскируется под эпсера... А Сажа не интересен - пушистый...
Рурун, стриптиз-гей-бар "Dickий Акума".
В любой фантастике должно быть такое место.
Сажа, острижём)
Рурун, если бы кошка сама подняла кактус, посадила его обратно в горшок и подмела всё, что осталось, проблемой бы это не было. А, так, это всё на мне.
MACES, а что, какой-нибудь темы в духе "подвод итогов сюжетных арок и ссыли на сюжетоэпизоды" у нас нет?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!