А кто танцевать будет? /сонно/ Рут маскируется под эпсера... А Сажа не интересен - пушистый...
А у нас на ролевой что, мало мужиков?
стриптиз-гей-бар "Dickий Акума".
В любой фантастике должно быть такое место.
Хехехе...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!
А кто танцевать будет? /сонно/ Рут маскируется под эпсера... А Сажа не интересен - пушистый...
стриптиз-гей-бар "Dickий Акума".
В любой фантастике должно быть такое место.
Хехехе...
Сажа, острижём)
Не надо Сажу стричь, лысый кот - большинство их не любит и боится /сонно/
если бы кошка сама подняла кактус, посадила его обратно в горшок и подмела всё, что осталось, проблемой бы это не было. А, так, это всё на мне.
А, так дело в этом.../посмеивается/
/укатилась в угол флуда и там валяется на полу/
Так Акума же... Нужен кто-то... А, есть еще скелет, но тоже не интересно...
Но ведь сейчас-то у всех Акума есть гражданство...
Да, сейчас, спустя двадцать пять лет, Акума разрешили жить не только в ограниченной зоне леса.
Спустя четверть века наконец-то они воспринимаются, как нечто похожее на людей.))))
Какое - хорошее бюро!)))
Да, ребята, вы рубите фишку, вы все меня поняли =)
Сэлем Веритас, ка-асательно Бюро и аналогии с СС - не дави на нее слишком сильно, она действительно может не воспринимать это именно так, как и делает абсолютное большинство в этом обществе. Это очень легко, благо, все СМИ только способствуют такому подходу. Чтобы воспринять это, надо таки немного подумать на тему, а этим далеко не каждый ребенок будет заниматься. Тем более, когда притеснения остались в прошедшем времени, да и притесняли, как ни крути, не твою социальную группу, а черте там кого еще.
Да.) Давайте дадим обелить милашку Тирана, который с большим удовольствием ходил в карательные Рейды, чем занимался политикой и налаживанием межкультурный отношений, что привело отделению целых территорий после его "логичных" заявлений.)))
Вот поэтому я против войны, но не против глобального армагедона.)
это дело поправимое))
мой перс задумывался как кусок торта, яркий и сладкий, но пока выходит с горчинкой..
Чего так?
учти, я ревнивая
Скорее ни одной...
Оу, только не начинай!
Нужно открыть гей-клуб "Dickий акума" - вывеска будет окупать аренду)
Ты хочешь быть мужицким сутенером? Я уже представляю тебя, как Бендера, в шубе, с сигарой в зубах и фиолетовой шляпе с широкими полями. Годно.
Сажа, это просто громкое название, киса, которое обозначает, что найти тут можно далеко не только людей. А вообще ты вполне понравишься фуррифагам, так что ты привлечёшь новую аудиторию.
Да, сейчас, спустя двадцать пять лет, Акума разрешили жить не только в ограниченной зоне леса.
Спустя четверть века наконец-то они воспринимаются, как нечто похожее на людей.))))
Какое - хорошее бюро!)))
Для всего нужно время. Все опасное и непонятное люди воспринимают как опасность и относятся подозрительно, это нормально.
Так Акума же... Нужен кто-то... А, есть еще скелет, но тоже не интересно...
Надо думать...
Чего так?
я еще не вжилась в характер...не до конца...надо пересмотреть аниме, что бы вспомнить некоторые моменты ее поведения...но думаю у меня получится затопить все это место своей безграничной любовью.../сверкает руной/
Оу, только не начинай!
Всего лишь констатация факта) По игре сама Рурун о данном качестве своей личности даже не подозревает XD
Сажа, это просто громкое название, киса, которое обозначает, что найти тут можно далеко не только людей. А вообще ты вполне понравишься фуррифагам, так что ты привлечёшь новую аудиторию.
jjajajajaja
Сэлем Веритас, то есть мое вмешательство будет чем-то очень даже хорошим? Неплохо..
Для всего нужно время. Все опасное и непонятное люди воспринимают как опасность и относятся подозрительно, это нормально.
Сегрегация, заточение, рабство для нужд бюро, если они могли подчинить Акума своему контролю, и, конечно, геноцид целой группы мыслящих живых существ из-за того, что они выглядели не так, как люди, это нормально?)))
Надо сказать об этом африканца и кроёному населению Америки.) А то - че они, как не знаю.
Да.) Давайте дадим обелить милашку Тирана, который с большим удовольствием ходил в карательные Рейды, чем занимался политикой и налаживанием межкультурный отношений, что привело отделению целых территорий после его "логичных" заявлений.)))
В каком плане "дадим"? Это уже благополучно делают, и раз общество существует в нынешнем виде, значит, делают относительно успешно. Для таких как Рурун вполне логично, что Бюро - это не злодейская сила. Не что-то хорошее, скорее, то что просто есть и где-то там над нами.
Вот поэтому я против войны, но не против глобального армагедона.)
Да будет взрыв!
Yarite, может тоже запишешься? Никто не заподозрит стриптизёра в попытке свергнуть режим!
Сегрегация, заточение, рабство для нужд бюро, если они могли подчинить Акума своему контролю, и, конечно, геноцид целой группы мыслящих живых существ из-за того, что они выглядели не так, как люди, это нормально?)))
Надо сказать об этом африканца и кроёному населению Америки.) А то - че они, как не знаю.
Действительно. Ну ты че, нормально же общались.
jjajajajaja
Сэлем Веритас, то есть мое вмешательство будет чем-то очень даже хорошим? Неплохо..
Бюро уже не у дел, мальчик мой. Сейчас Ассоциация в контроле, более или менее. Да и диктатор абстегировался.
Действительно. Ну ты че, нормально же общались.
Да я ниче.))) Просто удивлён.))) Я всегда был о толпе не лучшего мнения.) Просто хорошее подтверждение тому, что некоторые готовы поверить чему угодно.)
Да я ниче.))) Просто удивлён.))) Я всегда был о толпе не лучшего мнения.) Просто хорошее подтверждение тому, что некоторые готовы поверить чему угодно.)
Моему персу шестнадцать, считай маленькая еще, все что угодно втереть можно
В каком плане "дадим"? Это уже благополучно делают, и раз общество существует в нынешнем виде, значит, делают относительно успешно. Для таких как Рурун вполне логично, что Бюро - это не злодейская сила. Не что-то хорошее, скорее, то что просто есть и где-то там над нами.
Не в обиду.... Но чертовски хорошая отмазка, что бы не прописывать этого всего в сюжете.))) Прямо браво.)))
Но я все помню!!!!
Саже стало что-то не очень уютно....
Yarite, может тоже запишешься? Никто не заподозрит стриптизёра в попытке свергнуть режим!
Думаю, это будет не лучшим решением в моей жизни.
Бюро уже не у дел, мальчик мой. Сейчас Ассоциация в контроле, более или менее. Да и диктатор абстегировался.
Тебе нравится меня поучать?)
MACES, может, ну к черту эту Rеволюцию? Заделаем публичный домик и будем до конца дней дарить веселье и глубокие выдохи наслаждения под каждым кустом в соседнем парке. Или это разные сюжеты?
может тоже запишешься? Никто не заподозрит стриптизёра в попытке свергнуть режим!
Думаю, это будет не лучшим решением в моей жизни.
Яб посмотрел...
Яб посмотрел...
Тебя туда еще два года пускать не будут, так что да.
Тебя туда еще два года пускать не будут, так что да.
Всегда есть окна, черный вход, вранье....
Дорогие, присоединяйтесь ко мне в творении дичи...вместе творить дичь здорово. Будет много вкусняшек, вроде печенья, мороженного...Еще можно притащить маунтин дью и доритос...
вранье....
Неужели такое чистое и милое создание способно на ложь?
Всегда есть окна, черный вход,
специально для таких случаев и выпилим.
Рурун, тако-тако, буррито
MACES, может, ну к черту эту Rеволюцию? Заделаем публичный домик и будем до конца дней дарить веселье и глубокие выдохи наслаждения под каждым кустом в соседнем парке. Или это разные сюжеты?
Возможно. А может это парралельные вселенные. Которые случайно пересеклись и существуют в одной в ветке времени одновременно. Короче, чёрт его знает, но вот на полном серьёзе - текумо не хватает крутого известного бара.
Неужели такое чистое и милое создание способно на ложь?
Ради просвещения и утоления любознательности можно и приукрасить немного свой возраст.../невинно хлопает глазками/
тако-тако, буррито
Тоже можно. А еще сладкую вату, печеную картошечку...
специально для таких случаев и выпилим.
Сделаем свой...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!