Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!

Флуд 118 В честь двойного чуда!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сажа написал(а):

А кто танцевать будет? /сонно/ Рут маскируется под эпсера... А Сажа не интересен - пушистый...

А у нас на ролевой что, мало мужиков?

MACES написал(а):

стриптиз-гей-бар "Dickий Акума".
    В любой фантастике должно быть такое место.

Хехехе...

0

422

MACES написал(а):

Сажа, острижём)

Не надо Сажу стричь, лысый кот - большинство их не любит и боится /сонно/

0

423

Рут Гласснер написал(а):

если бы кошка сама подняла кактус, посадила его обратно в горшок и подмела всё, что осталось, проблемой бы это не было. А, так, это всё на мне.

А, так дело в этом.../посмеивается/

0

424

/укатилась в угол флуда и там валяется на полу/

0

425

Рурун написал(а):

А у нас на ролевой что, мало мужиков?

Так Акума же... Нужен кто-то... А, есть еще скелет, но тоже не интересно...

0

426

Рурун написал(а):

Но ведь сейчас-то у всех Акума есть гражданство...

Да, сейчас, спустя двадцать пять лет, Акума разрешили жить не только в ограниченной зоне леса.
    Спустя четверть века наконец-то они воспринимаются, как нечто похожее на людей.))))
    Какое - хорошее бюро!)))

Haruna Hobbs написал(а):

Да, ребята, вы рубите фишку, вы все меня поняли =)

Сэлем Веритас, ка-асательно Бюро и аналогии с СС - не дави на нее слишком сильно, она действительно может не воспринимать это именно так, как и делает абсолютное большинство в этом обществе. Это очень легко, благо, все СМИ только способствуют такому подходу. Чтобы воспринять это, надо таки немного подумать на тему, а этим далеко не каждый ребенок будет заниматься. Тем более, когда притеснения остались в прошедшем времени, да и притесняли, как ни крути, не твою социальную группу, а черте там кого еще.

Да.) Давайте дадим обелить милашку Тирана, который с большим удовольствием ходил в карательные Рейды, чем занимался политикой и налаживанием межкультурный отношений, что привело отделению целых территорий после его "логичных" заявлений.)))

Вот поэтому я против войны, но не против глобального армагедона.)

0

427

Рурун написал(а):

это дело поправимое))
    мой перс задумывался как кусок торта, яркий и сладкий, но пока выходит с горчинкой..

Чего так?

Рурун написал(а):

учти, я ревнивая
    Скорее ни одной...

Оу, только не начинай!

MACES написал(а):

Нужно открыть гей-клуб "Dickий акума" - вывеска будет окупать аренду)

Ты хочешь быть мужицким сутенером? Я уже представляю тебя, как Бендера, в шубе, с сигарой в зубах и фиолетовой шляпе с широкими полями. Годно.

0

428

Сажа, это просто громкое название, киса, которое обозначает, что найти тут можно далеко не только людей. А вообще ты вполне понравишься фуррифагам, так что ты привлечёшь новую аудиторию.

0

429

Сэлем Веритас написал(а):

Да, сейчас, спустя двадцать пять лет, Акума разрешили жить не только в ограниченной зоне леса.
    Спустя четверть века наконец-то они воспринимаются, как нечто похожее на людей.))))
    Какое - хорошее бюро!)))

Для всего нужно время. Все опасное и непонятное люди воспринимают как опасность и относятся подозрительно, это нормально.

Сажа написал(а):

Так Акума же... Нужен кто-то... А, есть еще скелет, но тоже не интересно...

Надо думать...

0

430

Yarite написал(а):

Чего так?

я еще не вжилась в характер...не до конца...надо пересмотреть аниме, что бы вспомнить некоторые моменты ее поведения...но думаю у меня получится затопить все это место своей безграничной любовью.../сверкает руной/

Yarite написал(а):

Оу, только не начинай!

Всего лишь констатация факта) По игре сама Рурун о данном качестве своей личности даже не подозревает XD

0

431

MACES написал(а):

Сажа, это просто громкое название, киса, которое обозначает, что найти тут можно далеко не только людей. А вообще ты вполне понравишься фуррифагам, так что ты привлечёшь новую аудиторию.

jjajajajaja

Сэлем Веритас, то есть мое вмешательство будет чем-то очень даже хорошим? Неплохо..

0

432

Рурун написал(а):

Для всего нужно время. Все опасное и непонятное люди воспринимают как опасность и относятся подозрительно, это нормально.

Сегрегация, заточение, рабство для нужд бюро, если они могли подчинить Акума своему контролю, и, конечно, геноцид целой группы мыслящих живых существ из-за того, что они выглядели не так, как люди, это нормально?)))
    Надо сказать об этом африканца и кроёному населению Америки.) А то - че они, как не знаю.

0

433

Да.) Давайте дадим обелить милашку Тирана, который с большим удовольствием ходил в карательные Рейды, чем занимался политикой и налаживанием межкультурный отношений, что привело отделению целых территорий после его "логичных" заявлений.)))

В каком плане "дадим"? Это уже благополучно делают, и раз общество существует в нынешнем виде, значит, делают относительно успешно. Для таких как Рурун вполне логично, что Бюро - это не злодейская сила. Не что-то хорошее, скорее, то что просто есть и где-то там над нами.

Вот поэтому я против войны, но не против глобального армагедона.)

Да будет взрыв!
    http://ipic.su/img/img7/fs/Anime-Gifki-Anime-Watamote-prodolzhenie-v-kommentariyah-1008408.1489963431.gif

+1

434

Yarite, может тоже запишешься? Никто не заподозрит стриптизёра  в попытке свергнуть режим!

0

435

Сегрегация, заточение, рабство для нужд бюро, если они могли подчинить Акума своему контролю, и, конечно, геноцид целой группы мыслящих живых существ из-за того, что они выглядели не так, как люди, это нормально?)))
    Надо сказать об этом африканца и кроёному населению Америки.) А то - че они, как не знаю.

Действительно. Ну ты че, нормально же общались.
    https://68.media.tumblr.com/3c86095fa9ae6c1073345f979d66c7bb/tumblr_odw5ydilLo1s5f9ado1_540.gif

0

436

Yarite написал(а):

jjajajajaja

Сэлем Веритас, то есть мое вмешательство будет чем-то очень даже хорошим? Неплохо..

Бюро уже не у дел, мальчик мой. Сейчас Ассоциация в контроле, более или менее. Да и диктатор абстегировался.

0

437

Рурун написал(а):

Действительно. Ну ты че, нормально же общались.

Да я ниче.))) Просто удивлён.))) Я всегда был о толпе не лучшего мнения.) Просто хорошее подтверждение тому, что некоторые готовы поверить чему угодно.)

0

438

Да я ниче.))) Просто удивлён.))) Я всегда был о толпе не лучшего мнения.) Просто хорошее подтверждение тому, что некоторые готовы поверить чему угодно.)

Моему персу шестнадцать, считай маленькая еще, все что угодно втереть можно  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

0

439

Haruna Hobbs написал(а):

В каком плане "дадим"? Это уже благополучно делают, и раз общество существует в нынешнем виде, значит, делают относительно успешно. Для таких как Рурун вполне логично, что Бюро - это не злодейская сила. Не что-то хорошее, скорее, то что просто есть и где-то там над нами.

Не в обиду.... Но чертовски хорошая отмазка, что бы не прописывать этого всего в сюжете.))) Прямо браво.)))
    Но я все помню!!!!

0

440

MACES написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif
    Саже стало что-то не очень уютно....

0

441

MACES написал(а):

Yarite, может тоже запишешься? Никто не заподозрит стриптизёра  в попытке свергнуть режим!

Думаю, это будет не лучшим решением в моей жизни.

Бюро уже не у дел, мальчик мой. Сейчас Ассоциация в контроле, более или менее. Да и диктатор абстегировался.

Тебе нравится меня поучать?)

0

442

MACES, может, ну к черту эту Rеволюцию? Заделаем публичный домик и будем до конца дней дарить веселье и глубокие выдохи наслаждения под каждым кустом в соседнем парке. Или это разные сюжеты?

0

443

MACES написал(а):

может тоже запишешься? Никто не заподозрит стриптизёра  в попытке свергнуть режим!

Yarite написал(а):

Думаю, это будет не лучшим решением в моей жизни.

Яб посмотрел...  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

0

444

Рурун написал(а):

Яб посмотрел...

Тебя туда еще два года пускать не будут, так что да.

0

445

Yarite написал(а):

Тебя туда еще два года пускать не будут, так что да.

Всегда есть окна, черный вход, вранье....

0

446

Дорогие, присоединяйтесь ко мне в творении дичи...вместе творить дичь здорово. Будет много вкусняшек, вроде печенья, мороженного...Еще можно притащить маунтин дью и доритос...
    https://68.media.tumblr.com/7820a0892286fb8a3d4474e36f4dd9cd/tumblr_oa1cedtJlx1s5f9ado2_500.gif

0

447

Рурун написал(а):

вранье....

Неужели такое чистое и милое создание способно на ложь?

Рурун написал(а):

Всегда есть окна, черный вход,

специально для таких случаев и выпилим.

0

448

Рурун, тако-тако, буррито

0

449

Yarite написал(а):

MACES, может, ну к черту эту Rеволюцию? Заделаем публичный домик и будем до конца дней дарить веселье и глубокие выдохи наслаждения под каждым кустом в соседнем парке. Или это разные сюжеты?

Возможно. А может это парралельные вселенные. Которые случайно пересеклись и существуют в одной в ветке времени одновременно. Короче, чёрт его знает, но вот на полном серьёзе - текумо не хватает крутого известного бара.

0

450

Yarite написал(а):

Неужели такое чистое и милое создание способно на ложь?

Ради просвещения и утоления любознательности можно и приукрасить немного свой возраст.../невинно хлопает глазками/

Yarite написал(а):

тако-тако, буррито

Тоже можно. А еще сладкую вату, печеную картошечку...

Yarite написал(а):

специально для таких случаев и выпилим.

Сделаем свой...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!