Рурун,
Да ладно, тебе вначале вроде понравилось даже..
Ровно до того момента, как меня пообещали переделать в мальчика.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!
Рурун,
Да ладно, тебе вначале вроде понравилось даже..
Так теперь переделывать не будем. Просто пойдешь в соответствующую комнатку и все.
Так теперь переделывать не будем. Просто пойдешь в соответствующую комнатку и все.
Ааааага и е там со мной делать будут? Я заранее против...
Ааааага и е там со мной делать будут? Я заранее против...
Тебе не угодишь!
Тебе не угодишь!
Пожалуй я в окно посмотрю...
А еще я пожалуй спать пойду, всем доброй ночи.
/чмокнула в щеку всех, кто бы в поле зрения и доступа/
Рурун, сладких.
Сажа, *нажал странную красную кнопку, из потолка выглянула здоровенная труба* Становись под трубу и открывай рот.
Саже не нравится труба...
Сажа...они хотят из меня мальчика сделать....!/прячется за акуму/
С тебя выйдет симпатичный уке /не понимает в чем проблема/
Саже не нравится труба...
Ты что - мне не доверяешь? Давай, Сажа, решайся.
Ты что - мне не доверяешь? Давай, Сажа, решайся.
Сажа предпочитает еду на тарелочке... /печально смотрит/
Сажа предпочитает еду на тарелочке... /печально смотрит/
Но я хотел тебе кое-что показать..
Но я хотел тебе кое-что показать..
А нельзя Саже посмотреть со стороны? /заинтересован/
Сажа, только попробовать напрямую
Сажа, только попробовать напрямую
Но... Саже не нравится труба /расстроен/ Что делать?
Сажа, поступать, как считаешь нужным. Даю тебе всего один шанс, ибо уже ухожу.
Yarite, ...тогда в светлое время суток будем разбираться /сонно трет глаз/
Сажа сам спит на лету...
Сажа, тогда спокойной тебе ночи.
Огнеметы, снежкометы, телекинетики, отрывание рук, сплющивание, сожжение, заморозка и вырывание позвоночника. Finish him Кажется я ошибся со способностью. Хотя не)))) Всем утра))
Отредактировано Feeva (2017-03-20 04:42:40)
/изучил все анкеты, которые сейчас активны/
/озадачен/
...Сажа единственный на форуме Акума, который не_похож на человека почти совсем и даже издали?..
Как вектор или их сумма.
Разве векторы не запрещённая способность?
Разве векторы не запрещённая способность?
...А что такое векторы как способность? А то Сажа не в курсе...
Сажа, та которая запрещена это способность персонажа из "Магического индекса" ну и просто из вселенной этой ранобэ(персонаж Акселератор). Суть в том что её обладатель менял направление движения чего либо в определённом радиусе от себя. Снаряды от танков, пули, летящие в лицо кулаки и т.д.
Есть ещё вектора из Элфен Лид. Но это самое близкое к телекинезу не запрещенному.
...А что такое векторы как способность? А то Сажа не в курсе...
Зависит оттого, что подразумевали админы, но есть вероятный вариант и глупый:
(One Way Road, Векторный контроль) - способность Акселератора пассивно создавать вокруг своего тела и одежды тонкое АИМ поле, которое изменяет вектор всего, что с ним соприкасается. Это поле настолько тонкое и слабое, что без специальных приборов его не уловить. Акселератор также имеет невероятные вычислительные способности, которые необходимы ему для того, чтобы управлять своей силой. Из его хватки практически невозможно вырваться, а при ударах он изменяет векторы таким образом, что не ранит руки и ноги. Способность работает на квантовом уровне. Особенность этой силы такова, что защита Акселератора равна его разрушительным возможностям и зависит от количества энергии.
Векторный щит - благодаря способности перенаправлять, работающей перманентно, любые вредоносные воздействия просто отражаются от Акселератора. Даже ядерное оружие не сможет пробить его, а вредоносные излучения и тепловая энергия не навредят ему (хотя у него будут проблемы с возможностью дышать, "Впрочем, мне хватит воздушного баллона, размером с банку лака для волос"(с)). Он альбинос за счет того, что ультрафиолетовые излучения блокируются, из-за чего не происходит выработка меланина. Для обороны, Акселератор подсознательно устанавливает фильтр, который распознает вредное воздействие или нет, и при надобности автоматически перенаправляет векторы. Такие вещи как свет, звук и гравитация откалиброваны, чтобы проходить сквозь щит, хотя он может "отключить" их для себя. Щит так же может блокировать телепортацию и ментальные воздействия. Однако, полностью занимая вычислительные способности чем-то, что требует сложных расчетов (удаление техно-вируса из мозга), щит придется убрать.
Перенаправление - изменение направления вектора при касании. Акселератор может отправить движущийся объект в обратную сторону. Вплоть до того, что стреляющий убьет сам себя. С помощью перенаправления, Акселератор может разорвать объект (или человека) на мелкие части, перенаправив каждый вектор в теле.
Касание - при соприкосновении, врага автоматически скручивает "в баранку".
Разрушение - при касании, Акселератор может взять под контроль все биоэлектрические сигналы и поменять их направление.
Инверсия крови - прикоснувшись пальцем к открытой ране, Акселератор способен изменить вектор направления крови на обратный, что приводит к моментальной смерти.
Манипуляции звуком - возможность полностью отключить для себя все звуковые колебания.
Ускорение - Акселератор может усиливать векторы, придавая объектам ускорение. Например, он может, пнув камни, разогнать их до скорости в несколько махов. Или же до такой скорости, что они полностью сгорают, пролетев несколько миллиметров, создавая тем самым ударную волну. Это позволяет имитировать сверхчеловеческую силу и скорость.
Управление землёй - используя свои способности, Акселератор ловко использует землю как оружие.
Ударный топот - прикладывая вектор силы к земле легким топотом ноги, вызывает ударную волну, сопровождаемую градом из земли и камней, направленных в противника.
Топот - ударив ногой по земле, создает большую трещину.
Земляное цунами - создаёт направленную волну земли, целое цунами, высотой 15 и шириной 300 метров.
Управление воздухом - управляет векторами движения ветров вокруг в масштабах города.
Смерч - может создать управляемые смерчи, даже вихри, которые достигают скорости ветра больше 120 м/с и превосходящие по мощности природные. Также, он может перемещаться по воздуху, создавая небольшие торнадо позади себя, похожие на крылья.
Пылевой взрыв - создаёт широкий взрыв пыле-воздушных смесей.
Плазменный шторм - может создать плазму, сжимая ветер в одной точке на огромной скорости. Может взять под контроль все ветра в Академгороде. Диаметр шара плазмы достигает 40 метров, а её температура превышает 10000 градусов.
Кинетический удар - Акселератор заимствует кинетическую энергию вращения планеты, чтобы перенаправить её и запустить с её помощью какой-то объект с огромной скоростью (в зависимости от количества энергии, вплоть до релятивистских скоростей). За несколько секунд, имея при себе только 50% вычислительных мощностей, ему удалось перенаправить так много энергии, что вращение Земли замедлилось на 5 минут.
Обратное проектирование - Акселератор может анализировать свойства неизвестных ему сил, например, сил Ангелов, не подчиняющихся привычным законам, чтобы найти возможность воздействовать на них. Для этого ему необходимо получить как минимум несколько ударов по щиту от врага. Если способность не трогает щит, то данная способность бесполезна.
Сопротивляемость - на Акселератора не действует телепортация и манипуляции 11-ю измерениями, хотя при отражении будут происходить странные эффекты в 3-х мерном мире.
Векторы - невидимые и неосязаемые "руки" (хотя могут стать видимыми при очень высокой частоте), которые можно охарактеризовать, как некоторую форму телекинеза. Длиной от двух метров до нескольких тысяч километров. Векторы используются для атаки и защиты. Их сила зависит от частоты.
Авраам, вариант с руками напомнил Эльфийскую песнь...
Вероятный вариант заставил порадоваться, что такого нет и быть не может.
Вероятный вариант заставил порадоваться, что такого нет и быть не может.
О, бывает куда круче, но даже с этим можно весело играть. Не здесь, правда.
Отредактировано Авраам (2017-03-20 05:52:51)
Вероятный вариант:
И он был как-то подтверждён ссылкой на Акселератора, да.
И кто-нибудь может вкратце рассказать, что тут происходило на протяжении... 12(?) страниц?
И кто-нибудь может вкратце рассказать, что тут происходило на протяжении... 12(?) страниц?
Ад
Ray Leslie, обсуждение имбовости телекинеза, принцып работы замораживающего оружия, поиск работников в гей-бар, обсуждение необходимости известного на весь текумо бара. Это все, что я помню.
Еще порталы в другие миры в рамках этой вселенной, вера во всеобщее равенство, которое обязательно будет, перспектива существования Сэлема после гибели всех и много чего.
Отредактировано Yarite (2017-03-20 08:32:23)
Холли нет, а ее королевство осталось. Как трогательно.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!