Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!

Флуд 118 В честь двойного чуда!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Утречка всем

0

512

Хех, теперь кажется пришёл мой черед потоптаться на месте в сюжетке))))

Рурун, хай)

0

513

Feeva,
    Привет!/заобнимашила/

0

514

Рурун, как жизнь? *держит оборону успешно подменяя себя кристальными клонами. Crystal bunshin no jutsu!*

0

515

/летает на метле по флуду/

Отредактировано Рурун (2017-03-20 12:32:36)

0

516

Feeva, /подбирает себе раздробленные камушки/
    Я хорошо, а ты?

0

517

Рурун написал(а):

/летает на метле по флуду/

*наблюдает* Эх, где же мой арбалет их тракторной рессоры и стального троса....((((

0

518

Рурун, тоже неплохо, правда работать заставляют, а я не хочу((

0

519

Feeva, /в вас метнули печенку/
    Ну...Я вот на учебе, у нас пара, которой не должно было быть. Все через задню часть тела.

0

520

Рурун, *увернулась* Так раз её не должно было быть, значит на неё и не надо было идти))) Все просто же)

0

521

Feeva, У нас вместо этой стояла другая , так что идти надо было. Просто о подставе ток щас известно стало

0

522

Yarite написал(а):

Холли нет, а ее королевство осталось. Как трогательно.

Холодная, мертвая пустыня.

0

523

Haruna Hobbs, А база данных по героям\злодеям хранится в ассоциации или бюро? А то мне с самого старта сюжетки этот вопрос прям спать не даёт))))

0

524

Feeva написал(а):

Haruna Hobbs, А база данных по героям\злодеям хранится в ассоциации или бюро? А то мне с самого старта сюжетки этот вопрос прям спать не даёт))))

Ну ее куски много где есть. Самая полная, с толстыми личными делами и секретной информацией - в Бюро. В Ассоциации, естественно, тоже есть данные, только не думаю, что Фива их соберет... Да и зачем бы ей?)

0

525

Haruna Hobbs написал(а):

Да и зачем бы ей?)

Героев слить воронам или в общий доступ. Недоброжелатели есть у всех ;) А злодеев для личного пользования. Но мне вот именно что желательно полные досье. Жаль конечно. Бюро я не потяну, лол)))
    А тюрьмы для эсперов\акум как организованы? Наверно так же? Самые "сочные" экземпляры в застенках бюро томятся, да))

0

526

Feeva написал(а):

Героев слить воронам или в общий доступ. Недоброжелатели есть у всех  А злодеев для личного пользования. Но мне вот именно что желательно полные досье. Жаль конечно. Бюро я не потяну, лол)))
    А тюрьмы для эсперов\акум как организованы? Наверно так же? Самые "сочные" экземпляры в застенках бюро томятся, да))

Ну конкретно в застенках Бюро томятся только те, на ком ставят эксперименты. Супер-спер крутых и выделяющихся заключенных, которых стоило бы держать у себя под боком чисто по этой причине, у Бюро нет. Но в тюрьмах таки можно найти весьма интересные кадры. Даже интересно, что сюжет ни разу не касался этой темы.

0

527

Haruna Hobbs написал(а):

Ну конкретно в застенках Бюро томятся только те, на ком ставят эксперименты.

*Ss comparison intensifies.*

0

528

Haruna Hobbs написал(а):

Холодная, мертвая пустыня.

Все считают, что вот это - плохо, не задумываясь о том, насколько хуже адски горячая и живая пустыня.)))

0

529

Андромеда судя по обзорам по больше части бомбанула. Хэхь.
    Не абсолютно. Но 6 для такой серии, не круто. Но все нахваливают Боёвку.) Этого определённо не хватит на шесть прохождений. Но если полное одиночное займёт хотя бы часов 100, пожалуй я буду готов смириться.

0

530

Haruna Hobbs написал(а):

Но в тюрьмах таки можно найти весьма интересные кадры. Даже интересно, что сюжет ни разу не касался этой темы.

Перефразирую один очень известный фильм:
    -У вас дерзкие нападения на тюрьмы были?
    -Не, пока ни одного.
    -Будут.

Продолжаю знакомиться с городом)))
    1. Вода в дома поступает с очистных станций?
    2. Где найти Т вирус? Ну или хотя бы существуют ли достаточно токсичные способности у эсперов, диких?
    3. Сколько в городе приютов для щенков? Мухахахаха

0

531

Сэлем Веритас, 100 часов захватов аванпостов?))) Не так давно слышал наоборот хвалебные отзывы дескать норм сделали. На уровне.

0

532

Feeva написал(а):

Не так давно слышал наоборот хвалебные отзывы дескать норм сделали. На уровне.

Чья чьё?) Просто интересно.)
    Потому, что машинима и геймспот были достаточно однозначно.)))

Feeva написал(а):

Сэлем Веритас, 100 часов захватов аванпостов

Честно?) Плевать, чего.) Просто, если в игре сильными сторонами являются открытия и Боёвка, то пускай в ней будет достаточно оного, что бы её хотя бы окупить.))) На технические проблемы я могу относительно закрыть глаза.
    Все не может быть много хуже, чем в лордах теней 2.

0

533

Вот сижу я и думаю, насколько огромной может вырасти виноградная улитка

0

534

Сэлем Веритас, ру сегмент геймжура. Канобу и прочие. Я конечно понимаю что они могут любому г*ну 10 из 10 влепить, лишь бы платили за это, но была надежда что хоть часть из сказанного соответствует действительности)))

0

535

Рурун, и что надумала?)

0

536

Рурун написал(а):

Вот сижу я и думаю, насколько огромной может вырасти виноградная улитка

А она вкусная?.. Сажа слышал, что они съедобные...

0

537

Feeva написал(а):

Где найти Т вирус? Ну или хотя бы существуют ли достаточно токсичные способности у эсперов, диких?

?GV7BR V ?> SHOCHLTH4> XEHGH RY1H FHJWZVC.

0

538

MACES, http://s6.uploads.ru/8eaTU.jpg

0

539

Feeva, Расшифровывай)

0

540

Сажа написал(а):

А она вкусная?.. Сажа слышал, что они съедобные...

Да, французы их лопают

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!