Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!

Флуд 118 В честь двойного чуда!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Haruna Hobbs, Харун, а, Харун, а хочешь конфетку?

0

752

Вот ребят. Это я дура или где?
    Посрались с парнем. Я раздобыла возможность в четыре хари Виар затестить на целый час. Так он мало того, что не проявил никакого интереса, так еще и так отнесся, будто я у него почку вырвала, а потом в красивой упаковке назад принесла. Вот нахрен так делать? А недавно еще компостил мне мозг, что я не проявляю себя отношениях, не оказываю ему внимания. Вот попыталась и что вышло? "могу и не идти, мне не принципиально"(с.)
    Сорри, накипело.

Отредактировано Рурун (2017-03-20 23:32:28)

0

753

Рурун, опиши последовательно. Ты сначала поссорилась с парнем, или получила Виар на 4 хари?

0

754

Суть такая. Я получила возможность сходить и протестить виар, на четыре хари. Там работат моя подруга, так что обещала нам сделать все в ажуре. А на четыре хари, потому что так дешевле. Вот что было сначала.

0

755

MACES написал(а):

Haruna Hobbs, Харун, а, Харун, а хочешь конфетку?

Ты смотри там поаккуратнее с подкупами народа, знаю я ваши rеволюционные штуки!

Рурун написал(а):

Вот ребят. Это я дура или где?

Достаточно сложно сказать что-то дельное, зная только некоторую часть обстоятельств. Чисто в теории, всяческие необычные мероприятия - это хорошо, интересно и полезно, но также остается фактом и то, что они могут быть некстати в конкретный момент.

0

756

Haruna Hobbs написал(а):

Достаточно сложно сказать что-то дельное, зная только некоторую часть обстоятельств. Чисто в теории, всяческие необычные мероприятия - это хорошо, интересно и полезно, но также остается фактом и то, что они могут быть некстати в конкретный момент.

Я предложила, он  мог просто отказаться, какая проблема в том, что бы нормально сказать "я не хочу", так нет, мне заявляют "могу в любой день"

0

757

Haruna Hobbs, это только начало!
    А на самом деле это никак не связанно с Reволюцией. Нет, то есть пиар её будет периодически проскакивать, но я просто хочу устроить хрен пойми что с элементами ККИ.

0

758

Рурун написал(а):

Я предложила, он  мог просто отказаться, какая проблема в том, что бы нормально сказать "я не хочу", так нет, мне заявляют "могу в любой день"

Неее вполне понял. Впрочем, слишком уж много нужно будет текста, чтобы дать полную картину. Лучше просто ободряюще похлопаю тебя по плечу и скажу, что отношения - весьма сложная штука. Возможно, имеет смысл попробовать понять мотивацию противоположной стороны конфликта, и затем плясать уже от этого.

MACES написал(а):

Haruna Hobbs, это только начало!
    А на самом деле это никак не связанно с Reволюцией. Нет, то есть пиар её будет периодически проскакивать, но я просто хочу устроить хрен пойми что с элементами ККИ.

В целом, я не против. Это лучше совсем уж безсодержательного флуда, хотя, конечно, хуже обсуждения игры, персонажей  эпизодов - это я больше всего люблю.

0

759

Haruna Hobbs написал(а):

Неее вполне понял. Впрочем, слишком уж много нужно будет текста, чтобы дать полную картину. Лучше просто ободряюще похлопаю тебя по плечу и скажу, что отношения - весьма сложная штука. Возможно, имеет смысл попробовать понять мотивацию противоположной стороны конфликта, и затем плясать уже от этого.

Да я уже третий год только и делаю, что понимаю. В этот раз скорее всего окончательно в жопу все пошлю.

0

760

Как. Меня. Все. Бесит.

/ногой разламывает стену/

0

761

Рурун написал(а):

Да я уже третий год только и делаю, что понимаю. В этот раз скорее всего окончательно в жопу все пошлю.

Если ты понимаешь причины и находишь их неприятными, эгоистичными и вообще неверными - то да, это самый верный выход.

0

762

Рурун написал(а):

Неееет! Это не игрушка!!

Но... оно такое милое...

Haruna Hobbs написал(а):

Сажа, нет, ты не единственный акума, не похожий на человека. Сэлем, хотя и успешно косит под людей, на самом деле является сгустком эфира. Навскидку помню еще трех нечеловекообразных из давней истории. Кстати, все трое меня в чем-то прокинули....
    /С подозрением смотрит на Сажу/

Сэлем похож на человека силуэтом и строением - издали и со спины можно перепутать... По крайней мере, судя по аватару. Сажу - вряд ли...
    /хлопает глазом/
    Сажа не собирается прокидывать... чем бы это не было.

0

763

Сажа написал(а):

Но... оно такое милое...

Потому что растет на мне. /с ноги отправила в стену тумбочку/

0

764

Сажа написал(а):

Сэлем похож на человека силуэтом и строением - издали и со спины можно перепутать... По крайней мере, судя по аватару. Сажу - вряд ли...

Сэлем использует искусственные оболочки, в которых буквально выглядит как человек. Но фактически он не таков. Но так да, с Сажей ему не сравниться.

Сажа написал(а):

/хлопает глазом/
    Сажа не собирается прокидывать... чем бы это не было.

Я слежу за тобой.
    http://ipic.su/img/img7/fs/576bf105145d91557da57bdb.1490043472.png

0

765

Рурун написал(а):

Суть такая. Я получила возможность сходить и протестить виар, на четыре хари. Там работат моя подруга, так что обещала нам сделать все в ажуре. А на четыре хари, потому что так дешевле. Вот что было сначала.

Виар - в смысле, виртуальная реальность? /восторженно смотрит/ И он отказался?! Дура тут точно не ты, Ру. Я бы обрадовался такому предложению и начал бы уточнять когда и где, и сколько стоит)

0

766

Рурун написал(а):

Потому что растет на мне. /с ноги отправила в стену тумбочку/

/протянул печеньку/

Haruna Hobbs написал(а):

Сэлем использует искусственные оболочки, в которых буквально выглядит как человек. Но фактически он не таков. Но так да, с Сажей ему не сравниться.

В общем, на текущий момент Сажа прав и единственный не похож на человека?
    /подергал себя за ухо/ Это... немного странно, как Саже кажется. В качестве Акумы только Сажа может набросать с десяток вариантов не_людей от страшных до забавных..

Haruna Hobbs написал(а):

Я слежу за тобой.

Печеньку? /протянул печеньку/ Меня Рэй целый миской угостил...

0

767

Доброночера

0

768

Alan Reed, ночерадобро

0

769

Сажа написал(а):

В качестве Акумы только Сажа может набросать с десяток вариантов не_людей от страшных до забавных..

Набросать много кто может, желание играть за них - уже другой вопрос.

0

770

Haruna Hobbs, Сажа бы играл... Но Сажа даже за Сажу нашел только один эпизод >__<
    А так - Сажа бы с удовольствием. У Сажи есть еще несколько нечеловеческих персонажей, которых некуда девать.

0

771

Сажа написал(а):

Виар - в смысле, виртуальная реальность? /восторженно смотрит/ И он отказался?! Дура тут точно не ты, Ру. Я бы обрадовался такому предложению и начал бы уточнять когда и где, и сколько стоит)

Вот знаешь, я теперь если туда пойду, позову тебя.

Сажа написал(а):

/протянул печеньку/

/хмуро грызет печенюху/

Alan Reed написал(а):

Доброночера

Хой.

0

772

Alan Reed, привет!
    Флуд 118 В честь двойного чуда!

0

773

Рурун написал(а):

Вот знаешь, я теперь если туда пойду, позову тебя.

Ну, ты знаешь, куда мне писать, если что  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif

Рурун написал(а):

/хмуро грызет печенюху/

/обнимает и гладит по волосам/ Бедная Ру, хорошая Ру, красивая Ру...

0

774

Сажа написал(а):

Ну, ты знаешь, куда мне писать, если что

Разумеется.
    /хмурая серьезность/

Сажа написал(а):

/обнимает и гладит по волосам/ Бедная Ру, хорошая Ру, красивая Ру...

/закопалась в шерстку/

0

775

Рурун написал(а):

Разумеется.
    /хмурая серьезность/

/улыбнулся/

Рурун написал(а):

/закопалась в шерстку/

/гладит и дальше рассказывает, какая Ру хорошая/

0

776

Рурун написал(а):

Посрались с парнем. Я раздобыла возможность в четыре хари Виар затестить на целый час. Так он мало того, что не проявил никакого интереса, так еще и так отнесся, будто я у него почку вырвала, а потом в красивой упаковке назад принесла. Вот нахрен так делать? А недавно еще компостил мне мозг, что я не проявляю себя отношениях, не оказываю ему внимания. Вот попыталась и что вышло? "могу и не идти, мне не принципиально"(с.)
    Сорри, накипело.

Сочувствую, но, думаю, самым правильным решением будет с ним поговорить на эту тему и не дать конфликту разрастись. Видно же, что его что-то томит, и, полагаю, тебе тоже есть, что ему сказать, ведь так
    И вообще, чтобы отказаться от теста VR нужно прям совсем не в настроении быть)
    Сажа
    Ты прям нонстоп тут с печеньками сидишь?)
    MACES
    * вспомнил поцелуй Меттатона кое у кого в инвентаре, который так и не нашел применения

0

777

Haruna Hobbs написал(а):

Но так да, с Сажей ему не сравниться.

Когда ты говоришь что-то о дьяволе из глубины за его спиной, ты вызываешь кошмар, который не закончится ночью!!!!

0

778

Alan Reed написал(а):

Ты прям нонстоп тут с печеньками сидишь?)

Не прямо нонстоп, но у Сажи еще осталась куча печенья и один кексик... Так что Сажа может угощать всех, кто Саже нравится.
    /делится печеньками/
    Еще по утрам у Сажи есть печеньки, потому что у Сажи ест печенье на завтрак.

Отредактировано Сажа (2017-03-21 00:16:14)

0

779

Сэлем Веритас написал(а):

Когда ты говоришь что-то о дьяволе из глубины за его спиной, ты вызываешь кошмар, который не закончится ночью!!!!

/подошел, заурчал с няшным видом/

0

780

Сэлем Веритас написал(а):

У меня так Гуф умер х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!