Haruna Hobbs, Харун, а, Харун, а хочешь конфетку?
Флуд 118 В честь двойного чуда!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522017-03-20 23:31:26
Вот ребят. Это я дура или где?
Посрались с парнем. Я раздобыла возможность в четыре хари Виар затестить на целый час. Так он мало того, что не проявил никакого интереса, так еще и так отнесся, будто я у него почку вырвала, а потом в красивой упаковке назад принесла. Вот нахрен так делать? А недавно еще компостил мне мозг, что я не проявляю себя отношениях, не оказываю ему внимания. Вот попыталась и что вышло? "могу и не идти, мне не принципиально"(с.)
Сорри, накипело.
Отредактировано Рурун (2017-03-20 23:32:28)
Поделиться7532017-03-20 23:33:06
Рурун, опиши последовательно. Ты сначала поссорилась с парнем, или получила Виар на 4 хари?
Поделиться7542017-03-20 23:35:58
Суть такая. Я получила возможность сходить и протестить виар, на четыре хари. Там работат моя подруга, так что обещала нам сделать все в ажуре. А на четыре хари, потому что так дешевле. Вот что было сначала.
Поделиться7552017-03-20 23:36:11
Haruna Hobbs, Харун, а, Харун, а хочешь конфетку?
Ты смотри там поаккуратнее с подкупами народа, знаю я ваши rеволюционные штуки!
Вот ребят. Это я дура или где?
Достаточно сложно сказать что-то дельное, зная только некоторую часть обстоятельств. Чисто в теории, всяческие необычные мероприятия - это хорошо, интересно и полезно, но также остается фактом и то, что они могут быть некстати в конкретный момент.
Поделиться7562017-03-20 23:40:53
Достаточно сложно сказать что-то дельное, зная только некоторую часть обстоятельств. Чисто в теории, всяческие необычные мероприятия - это хорошо, интересно и полезно, но также остается фактом и то, что они могут быть некстати в конкретный момент.
Я предложила, он мог просто отказаться, какая проблема в том, что бы нормально сказать "я не хочу", так нет, мне заявляют "могу в любой день"
Поделиться7572017-03-20 23:41:00
Haruna Hobbs, это только начало!
А на самом деле это никак не связанно с Reволюцией. Нет, то есть пиар её будет периодически проскакивать, но я просто хочу устроить хрен пойми что с элементами ККИ.
Поделиться7582017-03-20 23:50:07
Я предложила, он мог просто отказаться, какая проблема в том, что бы нормально сказать "я не хочу", так нет, мне заявляют "могу в любой день"
Неее вполне понял. Впрочем, слишком уж много нужно будет текста, чтобы дать полную картину. Лучше просто ободряюще похлопаю тебя по плечу и скажу, что отношения - весьма сложная штука. Возможно, имеет смысл попробовать понять мотивацию противоположной стороны конфликта, и затем плясать уже от этого.
Haruna Hobbs, это только начало!
А на самом деле это никак не связанно с Reволюцией. Нет, то есть пиар её будет периодически проскакивать, но я просто хочу устроить хрен пойми что с элементами ККИ.
В целом, я не против. Это лучше совсем уж безсодержательного флуда, хотя, конечно, хуже обсуждения игры, персонажей эпизодов - это я больше всего люблю.
Поделиться7592017-03-20 23:51:00
Неее вполне понял. Впрочем, слишком уж много нужно будет текста, чтобы дать полную картину. Лучше просто ободряюще похлопаю тебя по плечу и скажу, что отношения - весьма сложная штука. Возможно, имеет смысл попробовать понять мотивацию противоположной стороны конфликта, и затем плясать уже от этого.
Да я уже третий год только и делаю, что понимаю. В этот раз скорее всего окончательно в жопу все пошлю.
Поделиться7602017-03-20 23:54:25
Как. Меня. Все. Бесит.
/ногой разламывает стену/
Поделиться7612017-03-20 23:55:11
Да я уже третий год только и делаю, что понимаю. В этот раз скорее всего окончательно в жопу все пошлю.
Если ты понимаешь причины и находишь их неприятными, эгоистичными и вообще неверными - то да, это самый верный выход.
Поделиться7622017-03-20 23:55:11
Неееет! Это не игрушка!!
Но... оно такое милое...
Сажа, нет, ты не единственный акума, не похожий на человека. Сэлем, хотя и успешно косит под людей, на самом деле является сгустком эфира. Навскидку помню еще трех нечеловекообразных из давней истории. Кстати, все трое меня в чем-то прокинули....
/С подозрением смотрит на Сажу/
Сэлем похож на человека силуэтом и строением - издали и со спины можно перепутать... По крайней мере, судя по аватару. Сажу - вряд ли...
/хлопает глазом/
Сажа не собирается прокидывать... чем бы это не было.
Поделиться7632017-03-20 23:56:30
Но... оно такое милое...
Потому что растет на мне. /с ноги отправила в стену тумбочку/
Поделиться7642017-03-20 23:58:14
Сэлем похож на человека силуэтом и строением - издали и со спины можно перепутать... По крайней мере, судя по аватару. Сажу - вряд ли...
Сэлем использует искусственные оболочки, в которых буквально выглядит как человек. Но фактически он не таков. Но так да, с Сажей ему не сравниться.
/хлопает глазом/
Сажа не собирается прокидывать... чем бы это не было.
Я слежу за тобой.
Поделиться7652017-03-20 23:58:24
Суть такая. Я получила возможность сходить и протестить виар, на четыре хари. Там работат моя подруга, так что обещала нам сделать все в ажуре. А на четыре хари, потому что так дешевле. Вот что было сначала.
Виар - в смысле, виртуальная реальность? /восторженно смотрит/ И он отказался?! Дура тут точно не ты, Ру. Я бы обрадовался такому предложению и начал бы уточнять когда и где, и сколько стоит)
Поделиться7662017-03-21 00:00:20
Потому что растет на мне. /с ноги отправила в стену тумбочку/
/протянул печеньку/
Сэлем использует искусственные оболочки, в которых буквально выглядит как человек. Но фактически он не таков. Но так да, с Сажей ему не сравниться.
В общем, на текущий момент Сажа прав и единственный не похож на человека?
/подергал себя за ухо/ Это... немного странно, как Саже кажется. В качестве Акумы только Сажа может набросать с десяток вариантов не_людей от страшных до забавных..
Я слежу за тобой.
Печеньку? /протянул печеньку/ Меня Рэй целый миской угостил...
Поделиться7672017-03-21 00:00:41
Доброночера
Поделиться7682017-03-21 00:02:09
Alan Reed, ночерадобро
Поделиться7692017-03-21 00:03:17
В качестве Акумы только Сажа может набросать с десяток вариантов не_людей от страшных до забавных..
Набросать много кто может, желание играть за них - уже другой вопрос.
Поделиться7702017-03-21 00:05:49
Haruna Hobbs, Сажа бы играл... Но Сажа даже за Сажу нашел только один эпизод >__<
А так - Сажа бы с удовольствием. У Сажи есть еще несколько нечеловеческих персонажей, которых некуда девать.
Поделиться7712017-03-21 00:06:55
Виар - в смысле, виртуальная реальность? /восторженно смотрит/ И он отказался?! Дура тут точно не ты, Ру. Я бы обрадовался такому предложению и начал бы уточнять когда и где, и сколько стоит)
Вот знаешь, я теперь если туда пойду, позову тебя.
/протянул печеньку/
/хмуро грызет печенюху/
Доброночера
Хой.
Поделиться7722017-03-21 00:07:47
Alan Reed, привет!
Флуд 118 В честь двойного чуда!
Поделиться7732017-03-21 00:08:10
Вот знаешь, я теперь если туда пойду, позову тебя.
Ну, ты знаешь, куда мне писать, если что
/хмуро грызет печенюху/
/обнимает и гладит по волосам/ Бедная Ру, хорошая Ру, красивая Ру...
Поделиться7742017-03-21 00:09:15
Ну, ты знаешь, куда мне писать, если что
Разумеется.
/хмурая серьезность/
/обнимает и гладит по волосам/ Бедная Ру, хорошая Ру, красивая Ру...
/закопалась в шерстку/
Поделиться7752017-03-21 00:10:32
Разумеется.
/хмурая серьезность/
/улыбнулся/
/закопалась в шерстку/
/гладит и дальше рассказывает, какая Ру хорошая/
Поделиться7762017-03-21 00:13:10
Посрались с парнем. Я раздобыла возможность в четыре хари Виар затестить на целый час. Так он мало того, что не проявил никакого интереса, так еще и так отнесся, будто я у него почку вырвала, а потом в красивой упаковке назад принесла. Вот нахрен так делать? А недавно еще компостил мне мозг, что я не проявляю себя отношениях, не оказываю ему внимания. Вот попыталась и что вышло? "могу и не идти, мне не принципиально"(с.)
Сорри, накипело.
Сочувствую, но, думаю, самым правильным решением будет с ним поговорить на эту тему и не дать конфликту разрастись. Видно же, что его что-то томит, и, полагаю, тебе тоже есть, что ему сказать, ведь так
И вообще, чтобы отказаться от теста VR нужно прям совсем не в настроении быть)
Сажа
Ты прям нонстоп тут с печеньками сидишь?)
MACES
* вспомнил поцелуй Меттатона кое у кого в инвентаре, который так и не нашел применения
Поделиться7772017-03-21 00:14:30
Но так да, с Сажей ему не сравниться.
Когда ты говоришь что-то о дьяволе из глубины за его спиной, ты вызываешь кошмар, который не закончится ночью!!!!
Поделиться7782017-03-21 00:16:03
Ты прям нонстоп тут с печеньками сидишь?)
Не прямо нонстоп, но у Сажи еще осталась куча печенья и один кексик... Так что Сажа может угощать всех, кто Саже нравится.
/делится печеньками/
Еще по утрам у Сажи есть печеньки, потому что у Сажи ест печенье на завтрак.
Отредактировано Сажа (2017-03-21 00:16:14)
Поделиться7792017-03-21 00:16:35
Когда ты говоришь что-то о дьяволе из глубины за его спиной, ты вызываешь кошмар, который не закончится ночью!!!!
/подошел, заурчал с няшным видом/
Поделиться7802017-03-21 00:17:02
У меня так Гуф умер х)