Сочувствую, но, думаю, самым правильным решением будет с ним поговорить на эту тему и не дать конфликту разрастись. Видно же, что его что-то томит, и, полагаю, тебе тоже есть, что ему сказать, ведь так
И вообще, чтобы отказаться от теста VR нужно прям совсем не в настроении быть)
Сочувствую, но, думаю, самым правильным решением будет с ним поговорить на эту тему и не дать конфликту разрастись. Видно же, что его что-то томит, и, полагаю, тебе тоже есть, что ему сказать, ведь так
И вообще, чтобы отказаться от теста VR нужно прям совсем не в настроении быть)
Его оказывается разбомбило с того, что я вчера с ним не поехала на куплинова посмотреть, как я выяснила вчера, правильно сделала, что не поехала. Огромная туча народу, он приехал, пожрал в ростиксе и уехал. А я в это время дописала паразитологию, что бы сдать училке.
А еще его бомбит, чт я с ним не хожу никуда, когда он зовет. А не хожу я никуда, потому что МЕНЯ МЛЯТЬ НЕ УСТРАИВАЕТ "ЗАВАЛИМСЯ КУДА-НИБУДЬ" ПОЧЕМУ Я Б**ТЬ ВСЕГДА СНАЧАЛА ИЩУ МЕСТО, А ПОТОМ ЗОВУ ЛЮДЕЙ ПЫТАЯСЬ ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЭТИМ?
Я ему не раз говорила, сначала найди место, потом зови меня, как об стенку горох. Или места всегда ищу я, или "давай погуляем, завалимся куда-нибудь", я "куда-нибудь" и сама завалиться могу. Может я правда не права, хрен знает, но меня сейчас конкретно бомбит.