с 0:53 кто такая?
Рурун, ага давай. Так то она смешная
А мне, пожалуй, больше третья понравилась =)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!
с 0:53 кто такая?
Рурун, ага давай. Так то она смешная
А мне, пожалуй, больше третья понравилась =)
Haruna Hobbs, ты в том видео не видела Кацураги?
Haruna Hobbs, ты в том видео не видела Кацураги?
Неа...
/разворошила свою закладку с печеньем/
Haruna Hobbs, интерестно, какое у неё будет оружие? И что это за уточки?
А что за игра? Я так и не поняла ничего...Даже после просмотра видео. Итить я тугая(
Рурун, Вобщем в целом вся серия игр Senran Kagura - игры про ниндзя с глубокой предысторией, но выезжающих засчёт фансервиса. Самая известная игра - Shinovi Versus - про то, как они дерутся с ниндзя из других школ и сдирают попутно с них одежду, то, что мы сейчас обсуждаем - перестрелки ниндзя в купальниках с помощью водяного оружия. Вобщем, веселье и фансервис!
Рурун, что, тоже хочешь в Хандзо?
MACES,
Не, спасибо...не очень.../уползла в коробку/
Рурун, но... Там же такие шикарные суши!
MACES,
Я не ем суши...и роллы.
/закапывается в подушки/
Рурун
Отредактировано MACES (2017-03-21 22:17:44)
Рурун
А вторая картинка прям страшненькая получилась...
Рурун, Такого эффекта и добивался. Шум всегда придаёт картинке ощущение криповости...
Рурун, Такого эффекта и добивался. Шум всегда придаёт картинке ощущение криповости...
а вот это неплохо, пожалуй сохраню...
Рурун,
Nobody can help you now...
Отредактировано MACES (2017-03-21 22:38:12)
Рурун,
Nobody can help you now...Отредактировано MACES (Сегодня 22:38:12)
Ахах, годно) Аж настроение подняла)
Теперь Ярику точно от меня не спастись...
Рурун, как и тебе от Ярика. Значит, вы будете вместе навсегда!
Yarite, Яритэ, скажи "Привет, Мэйс!"
Лучше поздно, чем никогда
"Привет, Маджес!"
Да тоже жить можно. Не знаю чем себя занять пока...рисовать не хочется, писать не хочется, хоть ложись и залипай...по учебе тоже ничего делать на надо...бесполезный день...
Считай, что это один из тех волшебных дней, когда ты можешь расслабиться, думать о чем угодно и провести в общем в свое ленивое удовольствие. Таки, в каждом дне есть своя маленькая прелесть.
Рурун, как и тебе от Ярика. Значит, вы будете вместе навсегда!
Хэй, никому не позволено строить на мне планы, кроме меня самого.
И.. Это правда 33 страничка флуда? 33? Серьезно? Уже? Цикл жизни флуда сокращается до бабочки-однодневки.
MACES, а пикча годная, хотя криповатости можно нагнать побольше.
Отредактировано Yarite (2017-03-21 23:18:51)
Рурун,
Nobody can help you now...
Ха, неплохо))
"Привет, Маджес!"
Вот это правильный подход)
Haruna Hobbs, интерестно, какое у неё будет оружие? И что это за уточки?
О, просмотрел. Если честно, я даже не знаю, привязано ли оружие к персонажу. Вообще ролик сделан так, будто бы нет... А, стоп. Кое-что об этом у меня таки есть.
Haruna Hobbs, я так понял, откуда бы это ни было, тема сисек там точно раскрыта.
Haruna Hobbs, я так понял, откуда бы это ни было, тема сисек там точно раскрыта.
Еще как. Мы обсуждали новинку в любимой серии Маджес. Вот отсюда:
Флуд 118 В честь двойного чуда!
Хэй, никому не позволено строить на мне планы, кроме меня самого.
И.. Это правда 33 страничка флуда? 33? Серьезно? Уже? Цикл жизни флуда сокращается до бабочки-однодневки.
/хохочет/
Считай, что это один из тех волшебных дней, когда ты можешь расслабиться, думать о чем угодно и провести в общем в свое ленивое удовольствие. Таки, в каждом дне есть своя маленькая прелесть.
Чувствую себя ущербной инфузорией...в два раза сильнее хочется заняться танцами, но я ленивая жопа и не буду этим потом заниматься, так что нет смысла ._.
Флуд 118 В честь двойного чуда!
Оно выглядит не слишком хорошим продуктом.
Чувствую себя ущербной инфузорией...в два раза сильнее хочется заняться танцами, но я ленивая жопа и не буду этим потом заниматься, так что нет смысла
Зато можно пойти, пока есть запал, выучить пару движений, а потом хвастаться всем друзьям, что ты ходила в кружок танцев! Главное, не упоминать о сроках.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 118 В честь двойного чуда!