Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!
Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Спасибо, буду служить верой и правдой благому делу
Как и все мы!
Ну прям в корень зришь!
* приобнял так по братски
Наши прицелы вчегда смотрят в сердце! *горд*
Yarite, я с телефона просто)) не сразу вижу исправления твои))
Но потом поправляю свое)
* Округлились глаза
Тааак, вот с этого момента поподробнее
Что подробнее? Вам ящик конфет принёс я.
Нужен супер герой - антифлеш xD
И чтобы он посты годами не писал, да!
Именно из-за своих предрассудков ты не являешься rеволюционером.
Я не являюсь reволюционером, потому что мне не нравятся ваши методы. Очень сильно не нравятся.
Yarite, я с телефона просто
Именно пэтому я исправляю)
Я не являюсь reволюционером, потому что мне не нравятся ваши методы. Очень сильно не нравятся.
Вина тех же закостенелых предрассудков.
Вина тех же закостенелых предрассудков.
Нет. Вина смертельной опасности этих ваших "методов".
Yarite,
/сидя на ручках тискает щечки/
/надела на тебя темные очки/
Нет. Вина смертельной опасности этих ваших "методов".
Ты даже им шанса не давал завлечь тебя! А вдруг эти методы - лучшее, что жизнь тебе предлагает испытать? Как ты смотришь на такую упущенную возможность?
/надела на тебя темные очки/
*если бы не тисканье щечек, то был бы почти брутален, но все равно годно*
/сидя на ручках тискает щечки/
Сегодня нам предстоит важная миссия, Руру *секретным приемом приподнял бровями очки и смотрит напрямую тебе в глаза* Наше "сегодня" заслуживает капельку rеволюционного *очки упали на нос под аккорды классического рока*
Ты даже им шанса не давал завлечь тебя! А вдруг эти методы - лучшее, что жизнь тебе предлагает испытать? Как ты смотришь на такую упущенную возможность?
Шанса? Вы три флуда меня пытались убить.
Лучшее? то есть умереть от наводнения - лучшее?!
Шанса? Вы три флуда меня пытались убить
Не помню ничего такого.. Ты сам-то периодически на меня покушения делаешь.
Лучшее? то есть умереть от наводнения - лучшее?!
Все-таки получше, чем стать запеченной в духовке лоли.
Yarite
Из души в душу, хаха
Наши кони в одной связке
Что подробнее? Вам ящик конфет принёс я.
О, спасибо! Неожиданный сюрприз,так приятно!
* благодарно похлопал по плечу и забрал конфеты
Ща чайку сделаю...Ты это, тоже угощайся с:
И чтобы он посты годами не писал, да!
Я знаю пару людей с такими суперсилами хд
Не помню ничего такого..
Это было в самом начале твоей одержимости "подпольем".
Все-таки получше, чем стать запеченной в духовке лоли.
И ты мне ещё говоришь, чтобы я относился к этому по доброму?!
Yarite, Я из классического рока помню только Металлику и оффсприн
/поправляет на тебе очечки/
Что за миссия?
/перестала тискать, устроилась на ручках уютнее, так что теперь ты выолядишь вполне себе брутально/
Ща чайку сделаю...
*протягивает чашку с чаем*
Я знаю пару людей с такими суперсилами хд
Они молодцы. Быть медленным - хорошо.
Отредактировано Ray Leslie (2017-03-23 14:12:46)
Alan Reed, /на вас падает водяная плюха/
/теперь вы мокрый/
Yarite
Из души в душу, хаха
Наши кони в одной связке
1.Завербовать пару сотен
бомжейкrасноармейцев.
2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. UPD: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. UPD: провести первое показательное выступление.(Tion)
7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
8.Найти действительно(!) эффективный продукт для распространения rеволюционных лозунгов. Продукт должен быть дешевым, востребованным, доступным. UPD: при распространении продукта создать "сарафанное радио". Предоставить результаты.
9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. UPD: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей.
14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. UPD: назначить ответственного повара.
16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей.R - в процессе выполнения
R - выполнены
R - приоритетные задачи
Так-с, вспомнил свою задачу, печально пропавших Rеволюционеров исключил из списка. Ну что, звездочки, выбирайте себе какую-то миссию.
Лениво угрюмый модератор
Смотрю, эволюционируешь.
Милый. Ленивый. Лениво угрюмый.
Смотрю, эволюционируешь.
Милый. Ленивый. Лениво угрюмый.
И заметь.
Я этого сам не придумываю.
Это было в самом начале твоей одержимости "подпольем".
Оу, ну когда это было-то. Дольше года обиды не помнят.
И ты мне ещё говоришь, чтобы я относился к этому по доброму?!
Не по доброму, а по-доброму *лыбется*
Yarite, Я из классического рока помню только Металлику и оффсприн
/поправляет на тебе очечки/
Тогда эти знания нужно подтянуть. Ради эффектности в своей голове.
/перестала тискать, устроилась на ручках уютнее, так что теперь ты выглядишь вполне себе брутально/
*ноль эмоций, только эпичные повороты головой в стороны* Так неплохо?
И заметь.
Я этого сам не придумываю.
В плане о тебе так говорят? Или про эволюцию?
Yarite,
Великолепно/хлопает в ладошки/ Так что за миссия?
/устроила голову на плече, плетет косичку из растяжек/
Оу, ну когда это было-то. Дольше года обиды не помнят.
А я помню.
Ты понял о чём я говорю.
В плане о тебе так говорят? Или про эволюцию?
Говорят.
Великолепно/хлопает в ладошки/ Так что за миссия?
/устроила голову на плече, плетет косичку из растяжек/
Подожди, я еще не придумал. Дай насладиться моментом *под разными надменными углами смотрит на обитателей флуда*
А я помню.
Ты - нечто, что нарушает баланс судеб в этом мире. Так что неудивительно.
Ты понял о чём я говорю.
Хэй, а кто тут у нас самый прямолинейный и отсутсвенно-намековый парень? Неужели двойные стандарты дают тебе скидку на собственное выражение мыслей? но-но!
Говорят.
Кто?
Ray Leslie,
Миласька /у вас на щеке появился розовый отпечаток губ/
/опять/
Yarite, /продолжает плести косичку из растяжек/
/приделывает к концами перцовые бомбочки/
Хорошо солнышко, думай.../закончила свой вредительский труд, прикорнула на твоем плече/
Ты там полегче с грамматическим нацизмом, а то мне тоже захочется что-нибудь разобрать по буковке))
А я помню.
Никогда не забывай!
Рурун, терроризмом заняться решила?
Короче. Сегодня. Мы. Мы все. Будем вызывать кого-то из мира атсрала (не путать с астралом)
Ты там полегче с грамматическим нацизмом, а то мне тоже захочется что-нибудь разобрать по буковке))
Если это не будут мои посты - пожалуйста. Хотя, а вдруг я настолько классный, что даже они в плане грамматики и прочего сатанизма будут чисты, как.. Чисты как что-то невероятно чистое.
Отредактировано Yarite (2017-03-23 14:35:52)
Yarite,
И кого он нам атсрет?/с сомнением/
/кинула бомьочки на спину/
/эпичный взрыв/
И кого он нам атсрет?/с сомнением/
Руру, сейчас не время для шуток. Первое, что нам нужно сделать для выхода в иной мир - поделить на ноль.
/кинула бомьочки на спину/
/эпичный взрыв/
Не лучшая идея в твоей жизни *грохнулся на пол*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!