Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!
Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Авраам,
Опять они все портят ._.
Еще и герой. Изменяешь мир. Цепляешь девушек в бараХ
Было бы неплохо, но пока только бабушек через дорогу вожу
Западно-европейская толерастия?
Гермиона тоже потемнела с:
Рурун
* встал на веник ака ховерборд
Я - прогрессивная ведьма!
Alan Reed, /посмеивается/
Зато я элегантна, и сижу, а тебе стоять приходится, это утомительно.../зевнула, прикрыв ладошкой рот/
Рурун
Зато я крутой и молодежный, а ты как бабушка
* сделал бэкфлип и, добавив газку, резко затормозил поворотом, вынуждая метлу сильно закачаться от волны воздуха
Западно-европейская толерастия?
Подпись автора
ʕ•ᴥ•ʔ
А мне норм. Почему то негр Л мне кажется вполне логичным вариантом. Вот если бы черным был Кира тогда да. А так адаптация же, не япошек же из их *кино* брать
Рурун
Зато я крутой и молодежный, а ты как бабушка
* сделал бэкфлип и, добавив газку, резко затормозил поворотом, вынуждая метлу сильно закачаться от волны воздуха
Нет, я молодая и элегантная ведьмочка.../балансирует на качающейся метле, как леди в лодке/
Нет, я молодая и элегантная ведьмочка.../балансирует на качающейся метле, как леди в лодке/
Твоя правда
* сел на метлу рядом и погреб веником
Твоя правда
* сел на метлу рядом и погреб веником
/достала откуда-то веер,обмахивается/
Гермиона тоже потемнела с:
На счёт Гермионы не до конца справедливо.
Если в Тетради этничность каста расходится с источником, то темнокожая Гермиона ни разу. В оригинальной книге нету НИ ОДНОГО комментария по поводу цвета её кожи.)))
Рурун
* надел шляпу и поставил рядом магнитофон с венецианскими мотивами
Если в Тетради этничность каста расходится с источником, то темнокожая Гермиона ни разу. В оригинальной книге нету НИ ОДНОГО комментария по поводу цвета её кожи.)))
Ох уж эта недосказанность, мне как раз за такое в анкете по шапке-то и надавали хД
дня
Ох уж эта недосказанность, мне как раз за такое в анкете по шапке-то и надавали хД
дня
)))
Что позволено Юпитеро, то недозволенно свиньям, как говориться.))) Думаю, что когда ты напишешь мировой бестселлер и получишь за него рыцарское звание, тебе тоже разрешат недописывание что-то.)))
The footsteps stopped. Harry heaved on the rope. Buckbeak snapped his beak and walked a little faster. Hermione’s white face was sticking out from behind a tree.
Но через десять минут, когда Гарри спустился на кухню, полностью одетый и с пустым подносом в руках, он увидел, что Гермиона в страшном волнении сидит за столом, а миссис Уизли хлопочет вокруг нее, стараясь ликвидировать синяк, делавший ее похожей на половину панды
Там были ещё намёки с загаром и покраснением, но всё равно, конечно.
Отредактировано Авраам (2017-03-24 13:21:10)
Alan Reed, Играешь в гандоньера?/смешливо сощурилась/
Там были ещё намёки с загаром и покраснением, но всё равно, конечно.
Отредактировано Авраам (Сегодня 20:21:10)
Хм, тогда - ок.)
)))
Что позволено Юпитеро, то недозволенно свиньям, как говориться.))) Думаю, что когда ты напишешь мировой бестселлер и получишь за него рыцарское звание, тебе тоже разрешат недописывание что-то.)))
Ахахаха, прям из разряда "Как между делом назвать свиньей и чтобы никто не обиделся" .D
Мысль уследил, но на форумах все равны перед админами все равно х)
Авраам
Спасибо, стал чуть более сведущ в этом вопросе)
Рурун
* активно жестикулирует руками
Арфа ромэо! Ламбаргини! Антонио парерре! Мозератти!
Отредактировано Alan Reed (2017-03-24 13:35:56)
Alan Reed, Яблочко мне подайте, уважаемый
Хм... Я не думал, что скажу это... Давно не было повода для этих слов. Но мне нравится свежая глава берсерка.
Рурун
* пытался предупредить о приближении к мосту, но девушка не обратила внимания
Мама миа!
* грустно поглядел вслед упавшей мадемуазель и снял шляпу
Ахахаха, прям из разряда "Как между делом назвать свиньей и чтобы никто не обиделся" .D
Мысль уследил, но на форумах все равны перед админами все равно х)
Авраам
Поверь, я говорил и о себе тоже.) Поэтому и "свиньям".)
Хм... Я не думал, что скажу это... Давно не было повода для этих слов. Но мне нравится свежая глава берсерка.
Я прочитала "голова" и офигела чуток
Рурун
* пытался предупредить о приближении к мосту, но девушка не обратила внимания
Мама миа!
* грустно поглядел вслед упавшей мадемуазель и снял шляпу
/уцепилась за метлу, висит на одной руке и жрет. яблоко/
Спасибо, стал чуть более сведущ в этом вопросе)
Критическое мышление и поисковик в помощь. Никому не доверяй, в особенности Акума! Говорят, что Гарри в оригинале был тем ещё чудаком и чуть ли не носил афро на голове.
Вполне в духе берсерка
Поверь, я говорил и о себе тоже.) Поэтому и "свиньям".)
Дак никто и не обиделся .D
Когда-то давно мечтал написать книгу, но лень дала хороший совет)
Тогда была бы не свежая, а освежованная. ... Чего-то есть захотелось.)
*протягивает тарелку с печеньем*
Печеньки, спасибо!
Ему нужны посты, а не вся эта флудо-мишура
Саже нужно спать нормально. А не засыпать утром... с трудом.
Но посты тоже нужны, да
/уцепилась за метлу, висит на одной руке и жрет. яблоко/
* уселся и обмахивается оставленным веером
Критическое мышление и поисковик в помощь. Никому не доверяй, в особенности Акума! Говорят, что Гарри в оригинале был тем ещё чудаком и чуть ли не носил афро на голове.
Это не та тема, ради которой я бы захотел полезть в гугл) Стоп...а ты не акума, случаем?
* подозрительно смотрит
Вполне в духе берсерка
Клади и варенье...
Тпу ты...
Ложь и враньё.
Головы это - слишком ванильно. Вот разорванный детский труп на копьё, горящие остова, колесованные трупы, люди наизнанку - это да. А головы, даже в золотом веке под конец не использовались.
Сэлем Веритас
Неплохо так
Это не та тема, ради которой я бы захотел полезть в гугл) Стоп...а ты не акума, случаем?
* подозрительно смотрит
О, то есть ты допускаешь возможность обладания недостоверной информацией, тогда да, конечно, я Акума. Или нет. Есть понятие научных методов – контроля, опыта, статистики – если все три элемента в эксперименте присутствуют, его можно считать достоверным.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!