Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!

Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Спасибо, Харун, выручила!
    http://i.imgur.com/Dbjba5o.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/423867-Senran-Kagura-Peach-Beach-Splash-2.1490177729.jpg

Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)

+1

661

MACES написал(а):

но присты же...

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

0

662

Рурун написал(а):

обед безбрачия,

Я даже немного протрезвел что бы ответить. У них нет такого обета в обязательном порядке. Вплане им это не вменяется в оьязаловку. И уж тем более всевозможные подразделения типа диалогус, госпитальерок и т.д. не обязаны давать такой обет. А боевое крыло, именно те самые бабы в силовой броне и с болтометами, просто слишком заняты своими обязанностями что бы мутить шашни с мужиками. Но они тоже вполне могут иметь секс и прочее. Просто это им без надобности по большому счёту)))

0

663

Сэлем Веритас написал(а):

Показывают внутренний мир Каски... Во всяком случае он куда добрее к Гатсу, чем сама меченая

Надо будет устроить очередной марафон перечитывания берса)))

Рурун написал(а):

/отняла бутылку/

Не поможет. У нас тут их ещё много и хорошая музыка, но за попытку спасения спасибо, ценю)
    Сажа, а нос хорошо дышит? У друга тоже постоянно голова болела, а оказалось что это какая то фигня с носом(гайморит или я путаю названия). Вобщем простейшая операция на пару минут и все впоряде.

0

664

Feeva написал(а):

Я даже немного протрезвел что бы ответить. У них нет такого обета в обязательном порядке. Вплане им это не вменяется в оьязаловку. И уж тем более всевозможные подразделения типа диалогус, госпитальерок и т.д. не обязаны давать такой обет. А боевое крыло, именно те самые бабы в силовой броне и с болтометами, просто слишком заняты своими обязанностями что бы мутить шашни с мужиками. Но они тоже вполне могут иметь секс и прочее. Просто это им без надобности по большому счёту)))

Когда мужики не нужны. XD
    http://1.bp.blogspot.com/_tnCAx-z6byE/TLkcGRRs2yI/AAAAAAAAAC4/DjwEJXeDAxY/s1600/El+imperio+dice,+Morid+Tau.jpg

0

665

Feeva
    http://www.technoavia.ru/img/model_zoom/2659.jpg

0

666

Feeva написал(а):

Не поможет. У нас тут их ещё много и хорошая музыка, но за попытку спасения спасибо, ценю)

/подменяет всю жидкость в бутылках на тыквенный сок/

0

667

Рурун написал(а):

Когда мужики не нужны. XD

Грязные шовинистические  свиньи.

0

668

Рурун, эта картинка - неканон! Фаервориоров можно пробить только с хевиболтера!

0

669

Feeva написал(а):

Грязные шовинистические  свиньи.

У меня со старых времен с ними таких шутеек много было...щас уже и не помню где они...
    http://cs7.pikabu.ru/post_img/2014/06/13/8/1402662869_556604470.jpg

0

670

MACES написал(а):

Рурун, но присты же...
    Сэлем Веритас, Вархамер, сётры битвы - бабищи, полностью посвятившие свою жизнь молитвам и сжиганию еретиков.

При всем уважении... Но бедные союзники вообще любой фракции в этом мире. Тебя серьезно удивляет сверепость хоть кого-нибудь в этой вселенной?) Блодборн - более позитивный сеттинг, а это история о смерти всех без исключения под эгидой древних тёмных богов, сестрёнок и братишек ктулху.)))

0

671

MACES, у меня такая на работе есть, правда я её расписал в лучших традициях американских солдат во время вьетнамской войны. Пацифика, Борн ту килл, зачеркнутые месяца. Но причём тут каска?)

0

672

MACES, Я всегда была анбеком, просто самим воплощением анбека...и сидела всегда в анбэковом месте :D

0

673

Feeva написал(а):

Надо будет устроить очередной марафон перечитывания берса)))

Как человек перечитывавший его уже раза четыре... Скажу, что это всегда хорошая идея.)))

0

674

Сэлем Веритас, Тау добрые, они даже включат тебя в состав государства и позволят сохранить свой уклад жизни и веру.

0

675

Feeva, вы обсуждали каску же.
    Рурун, а ты играла в настолку?

0

676

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, Тау добрые, они даже включат тебя в состав государства и позволят сохранить свой уклад жизни и веру.

И это было бы замечательно, если бы им было в этой вселенной хоть с кем-то заключать союз.)))

0

677

MACES,
    Нет, я читала и играла в ролки :D

0

678

под эгидой древних тёмных богов, сестрёнок и братишек ктулху.)))

Стоп, а вот с этого места поподробнее, я заинтересован.

0

679

Я вообще заинтересован каждый раз, когда слышу "древние боги". Я так в Хартстоун вернулся...

0

680

MACES написал(а):

Feeva, вы обсуждали каску же.
    Рурун, а ты играла в настолку?

Обсуждали мы Берсерка. Каску обсуждать бессмысленно - она озлобленный овощ пока что. А вот её внутренний мир, даже внутри которого она все ещё озлобленный овощ и является лишь дамой в беде - достаточно интересен.

0

681

Сэлем Веритас, я тоже так думаю)
    MACES, а, ну тогда это имеет смысл))
    Рурун, хехе)

Ладно, сороритки сороритками, но пиво само себя не ввпьет, да и вобще культист тян лучше всех. Вобщем приятного вам вечера. До завтра)

0

682

Feeva написал(а):

Ладно, сороритки сороритками, но пиво само себя не ввпьет, да и вобще культист тян лучше всех. Вобщем приятного вам вечера. До завтра)

Доброй ночи)

0

683

Рурун, какая фракция тебе нравится больше всего?
    Haruna Hobbs, просто погугли Warhammer 40000
    Сэлем Веритас, ну Каска и каска... Добро пожаловать в клубов людей с тормозящим чувством юмора.

Отредактировано MACES (2017-03-24 22:53:17)

0

684

Haruna Hobbs написал(а):

Стоп, а вот с этого места поподробнее, я заинтересован.

Эм... Вся история Блодборна - история культа почитающего тёмных древних. Все достижения, история, лечебная кровь - все это знания которые были получены в попытке установить связь с "Древними".
    "Бойся древней крови".
    Если Дарк Соулс как серия - огромный фантик по берсерку.
    То, Блодборн - это фанфик по Лавкрафту. Черт, да финальная локация в дополнении о старых охотниках буквально слово в слово вычитана из его происзеведения про рыбацкую деревню.)))

0

685

MACES написал(а):

просто погугли Warhammer 40000

Я думаю, что он все же про Блодборн спрашивал.)

0

686

Сэлем Веритас, я понял, просто я слоуневнимательпок

0

687

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, я понял, просто я слоуневнимательпок

Бывает.)))

0

688

Эм... Вся история Блодборна - история культа почитающего тёмных древних. Все достижения, история, лечебная кровь - все это знания которые были получены в попытке установить связь с "Древними".
    "Бойся древней крови".
    Если Дарк Соулс как серия - огромный фантик по берсерку.
    То, Блодборн - это фанфик по Лавкрафту. Черт, да финальная локация в дополнении о старых охотниках буквально слово в слово вычитана из его происзеведения про рыбацкую деревню.)))

Не зря он мне сразу понравился. Впрочем, я все равно в него никогда не поиграю))

0

689

MACES написал(а):

какая фракция тебе нравится больше всего?

Я за Хаос...Кхорнитики, Тзинчитики особенно май лаф :3

0

690

Рурун, а ты больше за культистов и маринов или за демонов?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!