Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!
Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Не зря он мне сразу понравился. Впрочем, я все равно в него никогда не поиграю))
Могу скинуть тебе ссыль, на человека, который достаточно подробно просто разбирает историю.) Ты можешь не играть, но это не мешает тебе насладиться сюжетом.)))
Я за Хаос...Кхорнитики, Тзинчитики особенно май лаф :3
Хороший выбор. Мне тоже нравятся эти ребята.
Могу скинуть тебе ссыль, на человека, который достаточно подробно просто разбирает историю.) Ты можешь не играть, но это не мешает тебе насладиться сюжетом.)))
Действительно, почему бы и нет? Полный летсплей я не осилил, но это может и зайти =)
Они были слабаками в первой игре (и кроме как в первый Dawn of War я ни во что не играл. Но мне нравились эльдары. Чисто в плане дизайна их абсолютного юнита. Да, он был куда слабее двух других в игре, но мне было все равно.) Они просто козырной выглядели.)))
Действительно, почему бы и нет? Полный летсплей я не осилил, но это может и зайти =)
http://www.youtube.com/playlist?list=PL … g4kDw6-v0t
Берёшь видео припиской "bloodborne lore". Там есть отдельно истории персонажей игры, объяснение сюжета и концовок, внимательное описание фракций и сюжетных веток.) Приятного просмотра.)
Они были слабаками в первой игре (и кроме как в первый Dawn of War я ни во что не играл. Но мне нравились эльдары. Чисто в плане дизайна их абсолютного юнита. Да, он был куда слабее двух других в игре, но мне было все равно.) Они просто козырной выглядели.)))
Мне первая игра тоже больше всех понравилась. Вторая поначалу пошла просто ужасно, с некоторыми дополнениями стало немного лучше, впрочем, не так чтобы сильно. Выход третьей части вообще только бесит. Почему бы не остановиться на той же второй и не попытаться, наконец, дополнить ее и ввести хотя бы половину всего того, что есть в оригинальной настолке? Не, давайте лучше выпустим новую игру, в которой просто будет чуть получше графоний и снова начнем с трех рас. За новую игру они больше заплатят, чем за ДЛС!
Они милашны)
Берёшь видео припиской "bloodborne lore". Там есть отдельно истории персонажей игры, объяснение сюжета и концовок, внимательное описание фракций и сюжетных веток.) Приятного просмотра.)
О, там английский... Это будет непросто. С другой стороны, я пытаюсь немного понимать его.
Так, внеочередной пост в "Корону" есть, поехал дальше.
О, там английский... Это будет непросто. С другой стороны, я пытаюсь немного понимать его.
оу.
Пардон.
На Русском я не знаю делал ли кто-нибудь подобное. Но я почти уверен, что делал. Тема благодатная. Да и игра располагает к поиску ответов. Думаю, что просто вбив в поисковик ты спокойно найдёшь достаточно контента и на русском.)
Когда у тебя требуют спеть, а ты не поешь при людях...
Мне первая игра тоже больше всех понравилась. Вторая поначалу пошла просто ужасно, с некоторыми дополнениями стало немного лучше, впрочем, не так чтобы сильно. Выход третьей части вообще только бесит. Почему бы не остановиться на той же второй и не попытаться, наконец, дополнить ее и ввести хотя бы половину всего того, что есть в оригинальной настолке? Не, давайте лучше выпустим новую игру, в которой просто будет чуть получше графоний и снова начнем с трех рас. За новую игру они больше заплатят, чем за ДЛС!
Я затронул болезненную тему, смотрю.)))
Я то не играл дальше первой потому, что когда вышла вторая у меня уже год как не было нормального компа,а были только дрова нако орех не запускалось ничего лучше вторых samurai warriors.)))
А сейчас я и вовсе не играю на компе.)
Когда у тебя требуют спеть, а ты не поешь при людях...
В душ и на громкую связь.)))
Haruna Hobbs, на самом деле очень сложно сделать игру, близкую к настолке, потому что в DoW 2 так сделать попытались, но слишком много микроменеджмента. Да и вообще во всём дове. Вот будь она пошаговой и обновляйся она вместе с кодексами...
В душ и на громкую связь.)))
Я даже в душе не пою...я пою только если дома никого нет и в одном ухе наушник, что бы если фальшивить, то не так сильно...
Я даже в душе не пою...я пою только если дома никого нет и в одном ухе наушник, что бы если фальшивить, то не так сильно...
Окей. Тогда так и на громкую связь.
Окей. Тогда так и на громкую связь.
Дома тоже люди...
Я - лучник... Которого "богиня" послала Охотиться на железяк в лесу, ища источник заражения в лесу...Ну что же, можете звать меня Элой, очевидно.
Haruna Hobbs, на самом деле очень сложно сделать игру, близкую к настолке, потому что в DoW 2 так сделать попытались, но слишком много микроменеджмента. Да и вообще во всём дове. Вот будь она пошаговой и обновляйся она вместе с кодексами...
Не обязательно делать ее близкой к настолке во всем. Я тут больше говорю о самом мире, чем об элементах механики. Тех же рас в Вархаммере не три и не семь, а уж количество разных юнитов, подфракций и прочего в рамках каждой расы и того больше.
Дома тоже люди...
Тогда в ванну и запрись. Выключи свет и типа никого нет дома.
Всему вас, дети, учить надо.
Тогда в ванну и запрись. Выключи свет и типа никого нет дома.
Всему вас, дети, учить надо.
нет...не буду петь...много людей...слишком много людей вокргу...
нет...не буду петь...много людей...слишком много людей вокргу...
Я окончательно запутался и не понимаю суть проблемы. У меня вот, к примеру, прямо сейчас проблемы с написанием постов... Ну и еще рисую я чего-то медленно, стыдно.
Я окончательно запутался и не понимаю суть проблемы. У меня вот, к примеру, прямо сейчас проблемы с написанием постов... Ну и еще рисую я чего-то медленно, стыдно.
В душ она не хочет идти, вот и вся проблема.)
В душ она не хочет идти, вот и вся проблема.)
Богиня Гиена-Ги одобряет поход в душ.
С меня знакомый требует спеть, по скайпу сидим. Но у меня народа дома много и я не люблю петь при людях...По этому он получил отказ.
Богиня Гиена-Ги одобряет поход в душ.
С меня знакомый требует спеть, по скайпу сидим. Но у меня народа дома много и я не люблю петь при людях...По этому он получил отказ.
Слышишь, даже богиня одобряет!
Слышишь, даже богиня одобряет!
Haruna Hobbs, так понимаешь, дело в том, что бэк тоже довольно странен для стратегии. Ну, например треть фракций (грубо говоря, кодексов) - Империум Человечества. В ДоВе почему-то сёстры битвы, гвардейцы и десантники друг с другом воюют. Ах да, не будем забывать, что отдельные полки гвардии имеют свой кодекс - можно ли считать их отдельной... Армией? Каждый орден космодесанта имеет свой набор плюшек, а уж инквизиция, серые рыцари и механикуса так и вообще разные организации, но в ДоВе чёрти пойми что... Как это всё адекватно перенести, никого не обидев? Разве что следовать в этом деле настолке полностью. И вообще, сделать хорошую игру по вахе очень трудно, даже у авторов это не получается нормально азаза
*держит за ухо* Ага. У меня две педагогические практики за плечами. Такие трюки со мной не проходят.
Ого, в демонической короне появилась корона!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!