Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!
Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Чего там вообще происходит? А то я как-то не в курсе.
Гермиона резко перекрасилась из своего основного цвета и оказалась негром. Маховик времени и какой нить черный парень постарался не иначе
Гермиона резко перекрасилась из своего основного цвета и оказалась негром. Маховик времени и какой нить черный парень постарался не иначе
А где это произошло? В продолжении "Фантастических тварей"? Или в еще какой экранизации? Оо
Haruna Hobbs
В театральной постановке, события которой протекают после книг
А где это произошло? В продолжении "Фантастических тварей"? Или в еще какой экранизации? Оо
Насколько помню, была замучена театральная сценка по мотивам Гарри Поттера, где весь канон вывернули наизнанку в плане похожести персонажей, а больше всего ополчились на черную Гермиону, на что Роулинг сказала - цвет её кожи нигде не указывается.
И да - всем дня.
Yarite
Привет
Yarite, Йей
MACES, Alan Reed, как ваши делишки-то, камrады?
на что Роулинг сказала - цвет её кожи нигде не указывается.
Что на самом деле полный п*зд*жь, но бабушке нужны деньги и леваки фанаты
А вообще тут ко то что то про ниндзей говорил
Yarite
Где-то на уровне "как я рад работать в выходные"
А ты как?
А вообще тут ко то что то про ниндзей говорил
Клевое аниме, надо бы пересмотреть.
Прям в последнее время пробило на такую тематику
Yarite, разбираю комнату
Yarite
Где-то на уровне "как я рад работать в выходные"
А ты как?
Услышал песенку, запомнил в тайтле только Hero - Начал обнадеживающие поиски в вк - Наткнулся на саундтреки из Героев 3 - качаю Героев 3
А так классно, что по субботам не учусь, ага.
Yarite, разбираю комнату
Хехе. Все так плохо или ты хозяйственный?
Услышал песенку, запомнил в тайтле только Hero - Начал обнадеживающие поиски в вк - Наткнулся на саундтреки из Героев 3 - качаю Героев 3
В третьих героях очень сильные треки, до сих пор слушаю, особенно Fortress Town. Очень монументальный трек.
Да и сама игра крутецкая, по сути, с нее и начинал играть х)
Yarite, аллергический насморк, настолько серьёзно.
Всем бобра
Рурун, кобра?
MACES, Можно и кобру
Рурун, нам сказали, что по результатом прошлых опытов, учеба по субботам оказалась неэффективна.
Yarite,
А нас продолжают пытать..но теперь хотя бы не мы одни мучаемся, первому филиалу тоже сделали такую хрень
Рурун, с другой стороны, у вас ежедневную нагрузку сбавили.
Хотя, в нашем сознании выходная суббота - святое правило.
Yarite,
У нас начинается лафа, когда на пп выходим, гарантированные выходные в колличестве двух штук и иногда на буднях можно отвалиться) А так, мы привыкли)
Где-то откосим, ко второй паре прям идеально ходить, а вот к третьей и к первой это ад, хотя к первой ты освобождаешься раньше, а к третьей имеешь небольшую возможность выспаться...
Рурун, не в курсе, чем у вас мотивируются учебные заведения, делая субботу рабочим днем?
Yarite,
Понятия нее имею, ам чет связано с рабочими часами нагрузки...
Рурун, теперь спроси у меня то же самое. Ну же, я жду! Из меня так и рвется ответ!
И вновь я вам чуток старья(относительного) принёс)
Yarite, А у вас с этим как?)
Рурун, уплотняют программу как для студентов, так и для школьников, чтобы сэкономить зимой на отоплении!
Зато каникулы зимние два месяца.
Yarite, Воу...но ведь существуют нормы нагрузки...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!