Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!
Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Yarite, Воу...но ведь существуют нормы нагрузки...
Ну дык, ради них субботу и поставили. Компенсировали каникулы, так сказать.
Ну дык, ради них субботу и поставили. Компенсировали каникулы, так сказать.
ну тогда в целом да...а у нас просто в день по три пары, реже четыре, по этому и суббота есть, то бы пять пар не сидеть
Пустота-то какая, вот что значит выходные
Рурун, немножко ностальгии и воспоминаний.
Как попала вообще на ФРПГ и какой была твоя первая?
Yarite,
Ну, конкретно на форумки я попала от безысходности, если можно так сказать) А моя первая форумка- Зверополис, до сих пор там сижу. Несколько лет, как перебралась с Беона во Вконтакте, а по таким фэндомам как Фнаф, Андертейл и зверополис годных ролок вк нет. Только ролкопаблики и школярные анархичные мусорки, где каждый сам себе сьюха, царь и бог. Ну я и решила попытать счастье)
Вообще, когда-то давно, еще во времена своей игры на беоне, я попыталась в форумки, но мне не пошло. Я по мелкости попала на мертвую и в принципе не очень в этом понимала. Щас то мозг активнее работает, инфы больше а все такое же дитя XD
А ты?
Года это вроде как три назад было, может, немногим больше. Прихожу как-то раз к своему брательнику в гости, а он пост катает и такой мне - ты же книжки читаешь, всякие штуки текстовые любишь - го со мной. Взглянул, заинтересовало, в тот же день накатал анкету. Так что первая ролевка была по Покемонам, практически единственному аниме, которое я в "те годы" воспринимал. За пару месяцев оно загнулось, потом возродилось, затем окончательно загнулось, потом перебрался на чистокровное фэнтези, дождался его смерти, на третьей ролке меня не зацепило, и вот четвертая - тут.
Такие дела. Пытался брательника сюда затащить, но он возмущается, что слишком много инфы к прочтению и запоминанию, ему влом)
Я кардинальный ньюфаг во всем этом, и беоны-андертэйлы для меня лишь отдельно взятые слова. Ты можешь подробней о них рассказать? Или проще загуглить?
Я на форумках не многим больше одного-двух месяцев
Беон-сайт такой был) С дневниками и группами, которые заделывали под ролевые. Он сейчас скатился сильно, оооочень сильно.
Андертейл-это компьютерная игра, по которой сделали форумную ролевую. Я с нее к вам сюда и пришла, потому что на закрылась...Ее можешь погуглить, для лучшего осведомления)
А так я всегда играла по фэнтези или академкам. Реже по аниме.
А я сменил уже десяток-другой форумок. Начал с тохоролки, на которой сначала вроде была активность, меня даже модером заделали. А потом форум нагнул какой-то псих с бзиком на месть одному из админов, после чего мы загнулись, затем я шастал везде - кросоверы, форумка по SU, Undertale... Вобщем-то, сюда я пришёл с Undertale по прартнёрке.
А ещё я сегодня провёл свою первую классную компанию в стиле Kung Fury. Всем понравилось и игроки захотели ещё. Только босса два часа били, единственное, что плохо.
Вобщем-то, сюда я пришёл с Undertale по прартнёрке.
Таж фигня)
А ещё я сегодня провёл свою первую классную компанию в стиле Kung Fury
А что эт?
У кого-то есть стандартный шаблон персонажа или краткие описания тех, за кого отыгрывали? Таки интересно услышать.
А что эт?
Скорее всего, ролевая настольная игра.
Yarite, Хах, у меня сохранены почти все анкеты
Yarite, Хах, у меня сохранены почти все анкеты
Краткие описания можешь заделать?
Я свои анкеты оставляю на просторах, да и перечитывать особого интереса нет - обычно ранние посты мне кажутся крайне убогими.
Краткие описания можешь заделать?
Я свои анкеты оставляю на просторах, да и перечитывать особого интереса нет - обычно ранние посты мне кажутся крайне убогими.
Ох...их слишком много...Характеры зачастую однотипные, потому что я обкатываю один характер на трех-четырех персах...Я помню, что у меня есть шутки четыре наг, оборотница, несколько драконов, Кот баюн, Келпи, аж две, не то три штуки.../завспоминалась/
/ласково поглаживает папочку/ Да и у меня еще не все анкеты есть...некоторые я уже и не найду наверное...
Yarite, Рурун, Kung Fury - это такая короткометражка про ОЧЕНЬ крутого копа. Вот серьёзно, прямо сейчас оторвитесь от своих дел и посмотрите:
MACES, начало уже многообещающее. Вспомнился тот чувак "Ублюдок, мать твою.."
Yarite, вообще, этот фильм ещё Гоблин озвучивал, но его озвучка всё же хуже, чем у ДжоШизо
Трицеракоп и путешествующие во времени фашисты! Черт! Это то, что я как раз искал.
первая серия..писец...
Последний раз что-то подобное я только на HellYeah видел
Это просто огонь.
Yarite, а самое обидное, что парень так и не собрал деньги на кикстартере на полнометражную версию.
я посмотрела обе части...вторая лучше первой..но у меня такое ощущение...будто в мой мозг что-то заползло и теперь там окукливается...мне не нравится это ощущение
Рурун, это один фильм, просто переводчик для удобства распилил его на две части. Ну, по крайней мере ты теперь понимаешь, откуда я беру вдохновение и кобр
MACES, Да...теперь я поняла...теперь я понимаю тебя немного лучше.../протянула кобру/
У кого-то есть стандартный шаблон персонажа или краткие описания тех, за кого отыгрывали? Таки интересно услышать.
У меня даже как-то была картинка-набросок, где я пытался изобразить всех своих персонажей ) Графоний - говно, но все равно было забавно.
У меня даже как-то была картинка-набросок, где я пытался изобразить всех своих персонажей ) Графоний - говно, но все равно было забавно.
Ох да...было такое...
Завтра скину почти законченный рисунок Ру в пледиках XD
А сейчас понемногу отчалю спать, таки почти без двадцати три...
Ночи? Ночи.
беоны-андертэйлы для меня лишь отдельно взятые слова. Ты можешь подробней о них рассказать?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!