Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!
Спасибо, Харун, выручила!
Отредактировано MACES (2017-03-22 16:50:09)
Я последний в теме о фантах. И как теперь туда отписаться-то :с
Это точно безопасно?
Абсолютно./убежденно, потерлась щекой о спину/
Более чем. У меня даже киберживотные найдутся, ты ведь понимаешь, о чем я? *играет бровушками, вспоминая прародителя*
Ой вей...
Я последний в теме о фантах. И как теперь туда отписаться-то :с
Разве ты не в свой же пост вставляешь ссылку на пост с исполнением?
Yarite, Воу... Неплохо. Новыйе сплавы корпуса на основе омоложеных металлов должен притись им по вкусу
Разве ты не в свой же пост вставляешь ссылку на пост с исполнением?
Придется редактировать раз - не получу нового задания два. :с
Yarite, Воу... Неплохо. Новыйе сплавы корпуса на основе омоложеных металлов должен притись им по вкусу
Им все, что угодно придется по вкусу. Дело ведь в тебе. Правда, управляются-то они желаниями злого гения, такие дела :3
Придется редактировать раз - не получу нового задания два. :с
Почему не получишь? Ты ведь свое выполнил...Нельзя брать следующее, когда предыдущее не доделано
Yarite, киберзвери совокупляются с андроидами. Осталось только придумать какой цели это служит, и это можно включить в список досуга Rеволюции. Как говорил один из моих учителей:
...и когда я вступлю на пост призедента, вы все получите талоны на неминуемую гибель, после чего я превращу вас в киберзомби, где вы будете сражатся с рободинозаврами на потеху мне! Ну, это не будет касаться тех мелких эмо-девчёнок самоубийц - их я оставлю для личного гарема!
Им все, что угодно придется по вкусу. Дело ведь в тебе. Правда, управляются-то они желаниями злого гения, такие дела :3
Ярэ-кун, да ты извращенец...
Почему не получишь? Ты ведь свое выполнил...Нельзя брать следующее, когда предыдущее не доделано
Но должно быть уже предложено задание, отпись не подразумевает двух сообщений от одного автора подряд. Придется ждать.
Рурун, а я?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 119 - в честь грудастых девушек-ниндзя!