3
/попискивает, крепко держась за тебя/
Ты, я смотрю, тоже в хорошем настроении?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Форумные игры и конкурсы » Бутылочка №2
3
/попискивает, крепко держась за тебя/
Ты, я смотрю, тоже в хорошем настроении?
4
Ага *по-прежнему крепко обнимая за ноги, покатился по подушкам, переворачивая тебя вместе с тобой*
5
Это просто замечательно!/прижимает к животу твою голову/
Кстати, если мы раздобудем очень длинный плащ и ты посадишь меня на плечи, то из нас получится очень высокий человек..
6
*перестал перекатываться, ослабил объятья и просто лежит на тебе* Зачем?
7
Хм...можно будет агитировать людей, живущих на втором этаже?/смеется/
8
Но ведь тогда агетировать придется тебе. *уперся подбородком на твой живот, смотрит в глаза*
9
Агитируйте через громкоговорители!
10
Так и быть, я могу по раздавать листовочки.../чмокнула в нос/
1
Просто пораздавать? Но этого же ничтожно мало. А если у тебя начнут интересоваться, а если кто-то что-то спросит, а если попросят сказать свое мнение?
2
То снизу высунешься ты и все им подробно объяснишь./смеется/
Или просто запишем твою прочувствованную речь на диск и будем раздавать их вместе с листовками.
/задумалась/
И ваще, я тут пытаюсь твою шарашку раскручивать между прочим, идеи предлагаю.../тыкает пальчиком в кончик носа/
3
У меня тоже есть идея - ты посвятишь себя этому делу. От лица девушки все слова будут восприниматься с большим расположением, так что мы оба получим профит.
4
Для этого мне надо вступить к вам, а я этого делаь не собираюсь.../показала кончик языка/
5
*показал язык в ответ* А есть какое-то условие, в случае которого ты вступишь? Ну, или что-то вроде того?
6
*кладёт небольшой свёрток с подписью*
7
*взял сверток, раскрыл, рассматривает содержимое* Рурун, тебе такое смотреть нельзя
8
Эй, это вообще-то её рабочая форма, лучше бы тебе вернуть её ей.
9
*внаглую начал переодеваться*
10
*резко подлетает к Ярите и целует его*
*за его спиной раздаётся щелчок*
1
Ты в меня стрелять собрался? *придерживает отпадающие набуферники*
2
Нет, просто я знал, что что-то может пойти не так в таких случаях, и поэтому...
*достал ещё один свёрток*
... первой я оставил форму-ловушку, защёлкивающуюся на кодовый замок сзади! Даже если ты узнаешь код, то вряд ли сможешь сам его ввести! А теперь, раз ты решил её надеть, то можно паковать тебя и везти в бар!
3
Думаешь, я достаточно привлекательный? *женственная соблазнительная поза* А так-то.. *утягивает у тебя второй пакет*
4
*...вместе с кистями MACES, висящих на кабелях*
Я не так проста, как ты думаешь!
*втягивает форму назад*
5
*достал амулет в виде тотема* Сейчас ты познаешь то, что сила шаманов делает с неверными!
1-2 - MACES превращается в человека
3-4 - MACES уменьшается в размерах в два раза
5-6 - приезжает шесть человек на черном бумере и начинается поножовщина в бутылочке
7-8 - у Яритэ отсохла рука, держащая тотем
9 - хз почему, кодовый замок спал
10 - Яритэ превращается в тян
[dice=11616-110]
6
Я-яритэ? Кто все эти люди с ножами?
*забирает нормальную форму*
*хватает Яритэ в охапку и убегает с ним*
7
Уничтожу мразей! *достал нож-бабочку, резко водит им по воздуху* Отпусти, я их всех уничтожу!! *затем шепотом* не пускай
10
*целует Рэя с Яритэ на руках*
2
*обнял Рэя*
Отредактировано Yarite (2017-04-02 16:03:50)
Вы здесь » Akuma Project » Форумные игры и конкурсы » Бутылочка №2