4
*думает, что есть все шансы незаметно потрогать тебя за попецкий, пока рука на бедре, использует данный шанс* В конце концов, это всего лишь мои выходки *жмяк*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Форумные игры и конкурсы » Бутылочка №2
4
*думает, что есть все шансы незаметно потрогать тебя за попецкий, пока рука на бедре, использует данный шанс* В конце концов, это всего лишь мои выходки *жмяк*
5
/в сантиметре от твоего лица замерла сковородка/
Ты хорошо подумал?
6
Почему тебе можно, а мне нет? *ситуация явно не устраивает, но ладонь не разжимает* Руру-у-у *уткнулся лбом в сковородку*
7
Ну чего?
/вместо сковородки подставил свой лоб и отцепила твою лапу от своей пятой точи/
Трогать за попу парня не так неприлично, как трогать за попу девушки.../хихикает, легонько тюкая губами в лоб/
8
А трогать за попу робота?
9
Робот от рождения беспол, ему придают тот или иной пол только сменными частями тела и иногда программой, в которой прописано отождествление себя с тем или иным полом. Ну и голосом. Так что...ну смотря как трогать....
10
Не находишь это немного несправедливым? *уткнулся в шею*
1
/крепко обняла за шею/
Разве что немного. Ну ладно, много.../мврлыкнула на ухо/
2
*обнял в ответ* И ты оставишь несправедливость царить, как есть? Или сделаешь маленький шаг навстречу изменениям? *массирует спинку*
3
Ты, я смотрю, уже и так восстановил справедливость/погладила злодейский бочек/ Может быть, но только не сегодня....
4
Без проблем *массажирует твои плечи и шею*
5
/расслабилась, придремала/
6
*аки принцессу. взял на руки и отнес к блохастым матрацам в гору подушек*
7
/дрыхнет, при этом крепко держится/
8
*уселся поудобнее, начинает чистить дробовик, пытаясь тебя не тревожить*
9
/сонно сопит, обернувшись вокруг тебя и уткнувшись носом в бедро/
10
*залез рукой под одежду и гладит твою спинку*
1
/зевнула, потягушнчает/
/перевернулась на живот, подставляя спинку/
2
*улыбаясь, запускает под одежду руку поглубже и мягко водит пальцами по позвоночнику*
3
/проснулась, но не показывает этого, лежит балдеет/
4
*сел на твои икры, обнял голенький живот * положил голову на изгиб спины* Надеюсь, я не слишком тяжелый.
5
/Саже даже неловко вмешиваться/
6
/таращится назад/
Ну..ты не тяжелый...но позволяешь себе много.../неловко посмеивается/
/подманивает Сажу, что бы почесать котика, а то чет не чесала давно/
6
Можешь устроиться на мне. Но лучше на ней.
8
/осторожно подходит/
Мяу... просто одно сплошное мяу
9
*изображает зёв, потягивается*
10
Разве это много? *поглаживает живот*
1
/подгребает к себе сажу, чещет его за ухом/
Если ты так будешь мой живот наглаживать, он захочет есть.../немного запрокинула голову/
2
Не слишком и страшно. *легонько водит пальцами по твоим бокам* Рурунчик *улыбается, не подымая головы* Черт, злодейский статус..
3
Теперь он хочет есть.../животик демонстративно заурчал/
Злодейский статус твой/весело бухтит/Я могу тебе предложит кесов, которые приготовила, ты откажешься и все будет отлично /хихикает/
Вы здесь » Akuma Project » Форумные игры и конкурсы » Бутылочка №2