Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Хороший план, держи в курсе.
Обязательно ^__^
Много чего стоило бы уточнить, но пока не сейчас.

Рурун, покажи пальцем, что тебя смутило?
Делаю треноги из летающих дронов...
Делаю треноги из летающих дронов...
Зачем? Из летающих дронов можно сделать парящую кровать.
Yarite,
Я выделила, на самом деле шикарная фраза)))
/с тоской сидит за тоннами паразитологией/
от всех этих разговоров мне захотелось идти дальше свой мир писать...
Я выделила, на самом деле шикарная фраза)))
от всех этих разговоров мне захотелось идти дальше свой мир писать...
Свой мир?
Ноут! /счастливый котик/
Сажа, я оооочень постараюсь отписать сегодня :С
Сажа, я оооочень постараюсь отписать сегодня :С
/устроился в засаде/
/режим Хатико-on/
Препод очнулся и скинул на почту экстра-плюху на завтра. Теперь я точно до ночи сидеть буду.
Прости за очередную задержку, я правда успел бы, да и плюнул бы на заданное, не будь оно семинаром и не требуй подготовки :с
Препод очнулся и скинул на почту экстра-плюху на завтра. Теперь я точно до ночи сидеть буду.
Прости за очередную задержку, я правда успел бы, да и плюнул бы на заданное, не будь оно семинаром и не требуй подготовки :с
Ох.... Удачи с заданием. Сажа может подождать, Сажа терпеливый...
.../Сажа хочет еще эпизод/ -__-
Сажа, даже не знаю, чем тебе помочь...
Сажа, даже не знаю, чем тебе помочь...
Сажа тоже не знает о( Сажа хочет играть, но Саже не с кем...
Сажа, а у меня всего один (не в обиду Фиве), но я без понятия, какие ненатянутые завязки для эпизодов можно взять...
Сажа, а у меня всего один (не в обиду Фиве), но я без понятия, какие ненатянутые завязки для эпизодов можно взять...
...Ненатянутый? /недоуменно смотрит/ Что ты имеешь ввиду?
О, нет-нет, даже не пытайся.
Нет ровно ничего о других странах и эти городишки один через один восстанавливаются после всяких сюжетных покатушек или же шкирятся на Бюро, да и на "страны" они в любом, любом случае не тянут. Да они ни на что не тянут, кроме как локальные центры производства чего-либо.
Я бы на твоем месте для начала почитал, что из себя представляет хотя бы та экономическая система, которая принята в твоем государстве, прежде чем заявлять, что два с половиной поселка будут способны полноценно торговать с целой цивилизацией, создадут должную конкуренцию и будут балансировать рынок, став частью его невидимой руки.
Не вполне понимаю проблему. Если речь о становлении финансовой системы, то все заявленные места изначально были вполне полноценными государствами, а никакими не поселками. Мировое правительство было сформировано вовсе не на заре мира, а, скорее, относительно недавно, и уже после этого начался невероятно быстрый рост Тэкумо, поглотившего также соседние города и поселения.
Если речь о поддержании финансовой системы в том же виде после прихода к власти Бюро, то пока идея о ее замене не кажется мне достаточно обоснованной.
Сажа, ну, как связать с большую военно-научную корпорацию и... Кота.
На этот-то раз ты помнишь, чья там очередь?)
Haruna Hobbs, да.
Сажа, ну, как связать с большую военно-научную корпорацию и... Кота.
...Кот любопытный. И бродит сам по себе... может... по идее... забрести не туда? И его решат оттуда вывести, не спалив - котик то безобидный...
Сажа, либо ты туда не войдёшь, либо - не выйдешь, проблема в этом. Ведь кто знает, может ты ревизор шпион, захотевший украсть наши разработки!
Сажа, либо ты туда не войдёшь, либо - не выйдешь, проблема в этом. Ведь кто знает, может ты ревизор шпион, захотевший украсть наши разработки!
Шпион, который ничего запомнить не может >__> Агам.
Эх. Тогда Сажа не знает
Сажа, вот и я про тоже. И я пока не настолько развит, чтобы попытаться сделать тебя хорошим робо-котом.
Сажа, вот и я про тоже. И я пока не настолько развит, чтобы попытаться сделать тебя хорошим робо-котом.
...О__О Не надо Сажу делать робо-котом.
Свой мир?
Да, у меня свой авторский фэнтези мир. Его нигде нет в открытом доступе, я в закрытой группе вк его пишу) Там уже немало написано, только я на время прекратила за надостатком времени и вдохновения
Сажа, вот то-то...
Рурун, тоже бы заняться авторским миром чтоли... Идей куча, но нет времени связать их в единый сетинг.
Сажа, о, придумал офигенную игру слов...
MACES,
Заведи себе файл или место и скидывай их все туда. У меня куча всего на бумаге, в телефоне, в этой группе...все никак не займусь разбирательствами...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.