Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/af44ca0c036752691b9c5da7d1bec971/tumblr_ok23wfZGpY1qey3q3o3_r1_1280.png

Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)

+1

301

Yarite написал(а):

Хороший план, держи в курсе.

Обязательно ^__^

0

302

Yarite написал(а):

Много чего стоило бы уточнить, но пока не сейчас.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/21.gif

0

303

Рурун, покажи пальцем, что тебя смутило?

0

304

Делаю треноги из летающих дронов...

0

305

MACES написал(а):

Делаю треноги из летающих дронов...

Зачем? Из летающих дронов можно сделать парящую кровать.

0

306

Yarite,
    Я выделила, на самом деле шикарная фраза)))
    /с тоской сидит за тоннами паразитологией/
    от всех этих разговоров мне захотелось идти дальше свой мир писать...

0

307

Рурун написал(а):

Я выделила, на самом деле шикарная фраза)))

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

Рурун написал(а):

от всех этих разговоров мне захотелось идти дальше свой мир писать...

Свой мир?

0

308

Ноут! /счастливый котик/

0

309

Сажа, я оооочень постараюсь отписать сегодня :С

0

310

Yarite написал(а):

Сажа, я оооочень постараюсь отписать сегодня :С

/устроился в засаде/
    /режим Хатико-on/

0

311

Препод очнулся и скинул на почту экстра-плюху на завтра. Теперь я точно до ночи сидеть буду.
    Прости за очередную задержку, я правда успел бы, да и плюнул бы на заданное, не будь оно семинаром и не требуй подготовки :с

0

312

Yarite написал(а):

Препод очнулся и скинул на почту экстра-плюху на завтра. Теперь я точно до ночи сидеть буду.
    Прости за очередную задержку, я правда успел бы, да и плюнул бы на заданное, не будь оно семинаром и не требуй подготовки :с

Ох.... Удачи с заданием. Сажа может подождать, Сажа терпеливый...

.../Сажа хочет еще эпизод/ -__-

0

313

Сажа, даже не знаю, чем тебе помочь...

0

314

MACES написал(а):

Сажа, даже не знаю, чем тебе помочь...

Сажа тоже не знает о( Сажа хочет играть, но Саже не с кем...

0

315

Сажа, а у меня всего один (не в обиду Фиве), но я без понятия, какие ненатянутые завязки для эпизодов можно взять...

0

316

MACES написал(а):

Сажа, а у меня всего один (не в обиду Фиве), но я без понятия, какие ненатянутые завязки для эпизодов можно взять...

...Ненатянутый? /недоуменно смотрит/ Что ты имеешь ввиду?

0

317

Yarite написал(а):

О, нет-нет, даже не пытайся.
    Нет ровно ничего о других странах и эти городишки один через один восстанавливаются после всяких сюжетных покатушек или же шкирятся на Бюро, да и на "страны" они в любом, любом случае не тянут. Да они ни на что не тянут, кроме как локальные центры производства чего-либо.
    Я бы на твоем месте для начала почитал, что из себя представляет хотя бы та экономическая система, которая принята в твоем государстве, прежде чем заявлять, что два с половиной поселка будут способны полноценно торговать с целой цивилизацией, создадут должную конкуренцию и будут балансировать рынок, став частью его невидимой руки.

Не вполне понимаю проблему. Если речь о становлении финансовой системы, то все заявленные места изначально были вполне полноценными государствами, а никакими не поселками. Мировое правительство было сформировано вовсе не на заре мира, а, скорее, относительно недавно, и уже после этого начался невероятно быстрый рост Тэкумо, поглотившего также соседние города и поселения.
    Если речь о поддержании финансовой системы в том же виде после прихода к власти Бюро, то пока идея о ее замене не кажется мне достаточно обоснованной.

0

318

Сажа, ну, как связать с большую военно-научную корпорацию и... Кота.

0

319

MACES написал(а):

На этот-то раз ты помнишь, чья там очередь?)

0

320

Haruna Hobbs, да.

0

321

MACES написал(а):

Сажа, ну, как связать с большую военно-научную корпорацию и... Кота.

...Кот любопытный. И бродит сам по себе... может... по идее... забрести не туда? И его решат оттуда вывести, не спалив - котик то безобидный...

0

322

Сажа, либо ты туда не войдёшь, либо - не выйдешь, проблема в этом. Ведь кто знает, может ты ревизор шпион, захотевший украсть наши разработки!

0

323

MACES написал(а):

Сажа, либо ты туда не войдёшь, либо - не выйдешь, проблема в этом. Ведь кто знает, может ты ревизор шпион, захотевший украсть наши разработки!

Шпион, который ничего запомнить не может >__> Агам.
    Эх. Тогда Сажа не знает

0

324

Сажа, вот и я про тоже. И я пока не настолько развит, чтобы попытаться сделать тебя хорошим робо-котом.

0

325

MACES написал(а):

Сажа, вот и я про тоже. И я пока не настолько развит, чтобы попытаться сделать тебя хорошим робо-котом.

...О__О Не надо Сажу делать робо-котом.

0

326

Yarite написал(а):

Свой мир?

Да, у меня свой авторский фэнтези мир. Его нигде нет в открытом доступе, я в закрытой группе вк его пишу) Там уже немало написано, только я на время прекратила за надостатком времени и вдохновения

0

327

Сажа, вот то-то...

0

328

Рурун, тоже бы заняться авторским миром чтоли... Идей куча, но нет времени связать их в единый сетинг.

0

329

Сажа, о, придумал офигенную игру слов...

Эй, котик, не хочешь стать КОТОфроном?

https://www.games-workshop.com/resources/catalog/product/600x620/99120116006_AdMechKataphronBattleServitorsBreachers2360.jpg

0

330

MACES,
    Заведи себе файл или место и скидывай их все туда. У меня куча всего на бумаге, в телефоне, в этой группе...все никак не займусь разбирательствами...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.