Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Сажа, о, придумал офигенную игру слов...
Сажа уважает механикусов... Но все же Сажа - за Хаос, и не хочет становиться... этим о___о честно-честно.
Сажа, о, а я за Тау. Обожаю больших анимешных роботов, крутые пушки и троллинг.
Сажа, о, а я за Тау. Обожаю больших анимешных роботов, крутые пушки и троллинг.
Саже тау кажутся... необычными. С этим их Благом и прочим /качает головой/ Не его. Но роботы у них самые прикольные, да
Если речь о поддержании финансовой системы в том же виде после прихода к власти Бюро, то пока идея о ее замене не кажется мне достаточно обоснованной.
А какой была финансовая система? Для начала - все-таки в каком виде представлена валюта? И, если можно, каковы на данный момент связи между отколовшимися во время обновления городами и Тэкумо?
Рурун, забавно. Знаешь, так призадумался, и тоже захотелось.
Надо будет добавить в мысленный список того, что хотелось бы сделать.
Тау
Я сразу Дальний Вопль 3 вспоминаю. Тау-тау, все дела.
Сажа, особенно они становятся прикольными, когда несут высшее благо из снайперских противотанковых пулемётов
(36" S6 AP4 12 выстрелов, Gets Hot, Rending, раз в бой можно стрелять дважды, +1 BS за каждого стрелявшего робота из звена)
Yarite, ну, не знаю что тебе на это сказать. Вопи близко, чел.
Yarite, ну, не знаю что тебе на это сказать. Вопи близко, чел.
far cry 3
забавно. Знаешь, так призадумался, и тоже захотелось.
Надо будет добавить в мысленный список того, что хотелось бы сделать.
Приятно, когда твой пример заразителен XD
Yarite, near shout 33
Yarite, near shout 33
Нет, не так. far cry 3
Приятно, когда твой пример заразителен XD
А если скажу, что ты - отражение тех примеров, заразительности которых однажды поддалась. Это будет правдой?
Yarite, close scream 6/2
А если скажу, что ты - отражение тех примеров, заразительности которых однажды поддалась. Это будет правдой?
Сложно сказать, свои сообщества я делаю очень давно, какие-то закрыла,какие-то сами умерли. Все началось с того, что я просто один раз посмотрела, что люди делают свои ролевые и подумала "А чего, у меня тож идеи есть" и понеслась...Сейчас все сообщества закрыты, остался только этот мир, который пишется.
Сажа, особенно они становятся прикольными, когда несут высшее благо из снайперских противотанковых пулемётов
(36" S6 AP4 12 выстрелов, Gets Hot, Rending, раз в бой можно стрелять дважды, +1 BS за каждого стрелявшего робота из звена)
...Сажа не умеет играть. Сажа просто любит красить мелкое и прикольное
/акума выглядит смущенным/
Тау пока не красил...
MACES, remote scream (1/3)^(-1)
красить
Ты хотел сказать "красть"?
Сажа, просто представь : дождь снарядов, которые рвут как бумагу всё, что легче силового доспеха Астартес, может прошибать танки в лоб при большом ведении, а ещё этой штукой можно убивать точечными попаданиями вражеских командиров, если поставить на робота прицел
Ты хотел сказать "красть"?
...не-а. Красить /смущенно пожимает плечами/ Одно из маленьких хобби
Сажа, просто представь : дождь снарядов, которые рвут как бумагу всё, что легче силового доспеха Астартес, может прошибать танки в лоб при большом ведении, а ещё этой штукой можно убивать точечными попаданиями вражеских командиров, если поставить на робота прицел
Круть О__О Не, правда круть.
...жаль, что Сажу никто так и не научил играть >__>
Сажа, на самом деле правила очень просты, тут вся сложность в том, чтобы выучить матчасть своей армии и ведро специальных правил. На самом деле правила до абсурда легки, вот смотри:
- Всё двигается по умолчанию на 6 дюймов (за исключением некоторых моделей, см. правила)
- Потом колдуны колдуют
- Потом либо стрелки стреляют, либо бегут на 1d3 дюймов
- Потом все валятся махать кулаками, когтями, мечами (за исключением некоторых моделей, см. правила)
- Если кто-то потерял 25+% от отряда - они делают проверку на храбрость и либо храбро стоят дальше, либо валят к чертям.
Опять же, вся сложность только в том, чтобы узнать кто как и чем стреляет, бегает, прыгает и т. д.
Отредактировано MACES (2017-03-31 00:16:52)
Сажа, на самом деле правила очень просты, тут вся сложность в том, чтобы выучить матчасть своей армии и ведро специальных правил. На самом деле правила до абсурда легки, вот смотри:
- Всё двигается по умолчанию на 6 дюймов (за исключением некоторых моделей, см. правила)
- Потом колдуны колдуют
- Потом либо стрелки стреляют, либо бегут на 1d3 дюймов
- Потом все валятся махать кулаками, когтями, мечами (за исключением некоторых моделей, см. правила)
- Если кто-то потерял 25+% от отряда - они делают проверку на храбрость и либо храбро стоят дальше, либо валят к чертям.
Опять же, вся сложность только в том, чтобы узнать кто как и чем стреляет, бегает, прыгает и т. д.
Сложна Х___Х Саже надо явно увидеть, что да как... Но Сажа никак не доберется хотя бы прийти посмотреть, хоть у Сажи клуб не сильно далеко от дома...
Впрочем, Сажа красит отдельные отряды - и вряд ли будет когда-то играть... ибо не соберет армию.Хотя, у Сажи мечта - купить Примарха Х) В идеале - Лоргара или Сангвиния...
Сажа, а кто сейчас сидит без денег на фигурки, обходится бумажными заменителями и клуб у него в соседнем городе. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
Сажа, а вообще, если у Сажи есть Tabletop Simulator, то Мася может обучить его играть бесплатно и без смс, если он почитает нужные книжки.
Отредактировано MACES (2017-03-31 00:28:44)
Сажа, а кто сейчас сидит без денег на фигурки, обходится бумажными заменителями и клуб у него в соседнем городе. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
/сочувствует кому-то/
Сажа, а вообще, если у Сажи есть Tabletop Simulator, то Мася может обучить его играть бесплатно и без смс, если он почитает нужные книжки.
У Сажи нету(( А что это такое?
Мася
Мааааася.../гладит по голове/
Сажа, самый лучший симулятор настолок чтобы играть в любую настолку
Рурун, *гладит по головке в ответ*
Вот вырастешь - будешь создавать пряничных человечков во славу Сатаны.
А какой была финансовая система? Для начала - все-таки в каком виде представлена валюта? И, если можно, каковы на данный момент связи между отколовшимися во время обновления городами и Тэкумо?
Полагаю, что обыкновенная рыночная экономика. Вид валюты можно и правда глядеть в странном списке, представленном Сэтой, хотя я сомневаюсь, что часто можно встретить в ходу монетки из драг. металлов. Денежная единица называется кредитами, насколько я помню.
MACES,
Буууду... 
Рурун, вау.
MACES, /хихикает, откусывая голову одному из человечков/
Всем спокойной ночи.
Рурун, а настоящим бы людям откусила бы головы?
MACES, ну яж не монстр...наверное
Доброй ночии всем
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.