Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/af44ca0c036752691b9c5da7d1bec971/tumblr_ok23wfZGpY1qey3q3o3_r1_1280.png

Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)

+1

331

MACES написал(а):

Сажа, о, придумал офигенную игру слов...

Сажа уважает механикусов... Но все же Сажа - за Хаос, и не хочет становиться... этим о___о честно-честно.

0

332

Сажа, о, а я за Тау. Обожаю больших анимешных роботов, крутые пушки и троллинг.

0

333

MACES написал(а):

Сажа, о, а я за Тау. Обожаю больших анимешных роботов, крутые пушки и троллинг.

Саже тау кажутся... необычными. С этим их Благом и прочим /качает головой/ Не его. Но роботы у них самые прикольные, да

0

334

Haruna Hobbs написал(а):

Если речь о поддержании финансовой системы в том же виде после прихода к власти Бюро, то пока идея о ее замене не кажется мне достаточно обоснованной.

А какой была финансовая система? Для начала - все-таки в каком виде представлена валюта? И, если можно, каковы на данный момент связи между отколовшимися во время обновления городами и Тэкумо? 

Рурун, забавно. Знаешь, так призадумался, и тоже захотелось.
    Надо будет добавить в мысленный список того, что хотелось бы сделать.

0

335

MACES написал(а):

Тау

Я сразу Дальний Вопль 3 вспоминаю. Тау-тау, все дела.

0

336

Сажа, особенно они становятся прикольными, когда несут высшее благо из снайперских противотанковых пулемётов
    (36" S6 AP4 12 выстрелов, Gets Hot, Rending, раз в бой можно стрелять дважды, +1 BS за каждого стрелявшего робота из звена)
    Yarite, ну, не знаю что тебе на это сказать. Вопи близко, чел.

0

337

MACES написал(а):

Yarite, ну, не знаю что тебе на это сказать. Вопи близко, чел.

far cry 3

0

338

Yarite написал(а):

забавно. Знаешь, так призадумался, и тоже захотелось.
    Надо будет добавить в мысленный список того, что хотелось бы сделать.

Приятно, когда твой пример заразителен XD

0

339

Yarite, near shout 33

0

340

MACES написал(а):

Yarite, near shout 33

Нет, не так. far cry 3

Рурун написал(а):

Приятно, когда твой пример заразителен XD

А если скажу, что ты - отражение тех примеров, заразительности которых однажды поддалась. Это будет правдой?

0

341

Yarite, close scream 6/2

0

342

Yarite написал(а):

А если скажу, что ты - отражение тех примеров, заразительности которых однажды поддалась. Это будет правдой?

Сложно сказать, свои сообщества я делаю очень давно, какие-то закрыла,какие-то сами умерли. Все началось с того, что я просто один раз посмотрела, что люди делают свои ролевые и подумала "А чего, у меня тож идеи есть" и понеслась...Сейчас все сообщества закрыты, остался только этот мир, который пишется.

0

343

MACES написал(а):

Сажа, особенно они становятся прикольными, когда несут высшее благо из снайперских противотанковых пулемётов
    (36" S6 AP4 12 выстрелов, Gets Hot, Rending, раз в бой можно стрелять дважды, +1 BS за каждого стрелявшего робота из звена)

...Сажа не умеет играть. Сажа просто любит красить мелкое и прикольное
    /акума выглядит смущенным/
    Тау пока не красил...

0

344

MACES, remote scream (1/3)^(-1)

Сажа написал(а):

красить

Ты хотел сказать "красть"?

0

345

Сажа, просто представь : дождь снарядов, которые рвут как бумагу всё, что легче силового доспеха Астартес, может прошибать танки в лоб при большом ведении, а ещё этой штукой можно убивать точечными попаданиями вражеских командиров, если поставить на робота прицел

0

346

Yarite написал(а):

Ты хотел сказать "красть"?

...не-а. Красить /смущенно пожимает плечами/ Одно из маленьких хобби

MACES написал(а):

Сажа, просто представь : дождь снарядов, которые рвут как бумагу всё, что легче силового доспеха Астартес, может прошибать танки в лоб при большом ведении, а ещё этой штукой можно убивать точечными попаданиями вражеских командиров, если поставить на робота прицел

Круть О__О Не, правда круть.
    ...жаль, что Сажу никто так и не научил играть >__>

0

347

Сажа, на самом деле правила очень просты, тут вся сложность в том, чтобы выучить матчасть своей армии и ведро специальных правил. На самом деле правила до абсурда легки, вот смотри:
    - Всё двигается по умолчанию на 6 дюймов (за исключением некоторых моделей, см. правила)
    - Потом колдуны колдуют
    - Потом либо стрелки стреляют, либо бегут на 1d3 дюймов
    - Потом все валятся махать кулаками, когтями, мечами (за исключением некоторых моделей, см. правила)
    - Если кто-то потерял 25+% от отряда - они делают проверку на храбрость и либо храбро стоят дальше, либо валят к чертям.
    Опять же, вся сложность только в том, чтобы узнать кто как и чем стреляет, бегает, прыгает и т. д.

Отредактировано MACES (2017-03-31 00:16:52)

0

348

MACES написал(а):

Сажа, на самом деле правила очень просты, тут вся сложность в том, чтобы выучить матчасть своей армии и ведро специальных правил. На самом деле правила до абсурда легки, вот смотри:
    - Всё двигается по умолчанию на 6 дюймов (за исключением некоторых моделей, см. правила)
    - Потом колдуны колдуют
    - Потом либо стрелки стреляют, либо бегут на 1d3 дюймов
    - Потом все валятся махать кулаками, когтями, мечами (за исключением некоторых моделей, см. правила)
    - Если кто-то потерял 25+% от отряда - они делают проверку на храбрость и либо храбро стоят дальше, либо валят к чертям.
    Опять же, вся сложность только в том, чтобы узнать кто как и чем стреляет, бегает, прыгает и т. д.

Сложна Х___Х Саже надо явно увидеть, что да как... Но Сажа никак не доберется хотя бы прийти посмотреть, хоть у Сажи клуб не сильно далеко от дома...
    Впрочем, Сажа красит отдельные отряды - и вряд ли будет когда-то играть... ибо не соберет армию.
    Хотя, у Сажи мечта - купить Примарха Х) В идеале - Лоргара или Сангвиния...

0

349

Сажа, а кто сейчас сидит без денег на фигурки, обходится бумажными заменителями и клуб у него в соседнем городе. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

0

350

Сажа, а вообще, если у Сажи есть Tabletop Simulator, то Мася может обучить его играть бесплатно и без смс, если он почитает нужные книжки.

Отредактировано MACES (2017-03-31 00:28:44)

0

351

MACES написал(а):

Сажа, а кто сейчас сидит без денег на фигурки, обходится бумажными заменителями и клуб у него в соседнем городе. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

/сочувствует кому-то/

MACES написал(а):

Сажа, а вообще, если у Сажи есть Tabletop Simulator, то Мася может обучить его играть бесплатно и без смс, если он почитает нужные книжки.

У Сажи нету(( А что это такое?

0

352

MACES написал(а):

Мася

Мааааася.../гладит по голове/

0

353

Сажа, самый лучший симулятор настолок чтобы играть в любую настолку
    Рурун, *гладит по головке в ответ*
    Вот вырастешь - будешь создавать пряничных человечков во славу Сатаны.

0

354

Yarite написал(а):

А какой была финансовая система? Для начала - все-таки в каком виде представлена валюта? И, если можно, каковы на данный момент связи между отколовшимися во время обновления городами и Тэкумо? 

Полагаю, что обыкновенная рыночная экономика. Вид валюты можно и правда глядеть в странном списке, представленном Сэтой, хотя я сомневаюсь, что часто можно встретить в ходу монетки из драг. металлов. Денежная единица называется кредитами, насколько я помню.

0

355

MACES,
    Буууду... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/180.gif

0

356

Рурун, вау.

0

357

MACES, /хихикает, откусывая голову одному из человечков/

0

358

Всем спокойной ночи.

0

359

Рурун, а настоящим бы людям откусила бы головы?

0

360

MACES, ну яж не монстр...наверное

Доброй ночии всем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.