Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Ray Leslie,
Вобщем, эксперементы по обработке материалов эфиром. Меньший вес, большая гибкость при прежней твёрдости, но взамен чуть большая уязвимость для эфирных способнестей.
Рурун, у тебя нет алиби
MACES,
Будет :В
Вобщем, эксперементы по обработке материалов эфиром. Меньший вес, большая гибкость при прежней твёрдости, но взамен чуть большая уязвимость для эфирных способнестей.
...
А разве это не обыденность? То есть... Материалы обработанные эфиром, вроде как используются в мирных делах. Или нет?
К тому же... Смысл этого, если по слухам, каждый эспер может покрыть своим эфиром какой-нибудь предмет? ._.
Ray Leslie, не думаю, что меч Клауда Страйфа, просто обработанный эфиром, можно будет спокойно таскать с собой, а вот обработанный по Особой Технологии... Мне просто нужна была относительно безобидная фича, ибо совсем изврат я смогу творить только с 6 уровня.
не думаю, что меч Клауда Страйфа, просто обработанный эфиром, можно будет спокойно таскать с собой, а вот обработанный по Особой Технологии...
А чего меч Клауда? Ты бы сразу взял катану Сеферота, она в два раза длиннее, попробуй такую потаскай 
Хотя у клауда железка тяжелее, это да...
безобидная фича
Эм...
Обнулять вес предмета "безобидная фича"?
Ray Leslie, ну, не до такой степени, просто нужен был хороший, крепкий пример.
MACES, удачи Вам с этим.
Ray Leslie, не думаю, что меч Клауда Страйфа, просто обработанный эфиром, можно будет спокойно таскать с собой, а вот обработанный по Особой Технологии... Мне просто нужна была относительно безобидная фича, ибо совсем изврат я смогу творить только с 6 уровня.
Меч Клауда - это мечи Клауда Страйфа! Это единственное оружие принадлежавшее именно ему, - fusion sword, который он использует в Эдвент Чилдрен.
А если речь об огромной ковырялке с которой он начинает игру, то это - Buster Sword. И принадлежит он куда более достойному хозяину!
... Как можно было написать лучшего в мире персонажа, только для того, что бы прикончить его, ради всего святого?!!!!
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-04-01 21:18:56)
Ваааа... Сажа без задних лапок /валяется/ У Сажи кино-выходные и Сажа только вернулся домой...
А завтра второй тур...
Ваааа... Сажа без задних лапок /валяется/ У Сажи кино-выходные и Сажа только вернулся домой...
А завтра второй тур...
Ага) и утренний со мной 
Дамые и господа, мой поставщик крутоты на ближайшие пару лет - gia!
Симпотно)
Рурун, ага.
MACES,
Девушка с крыльями напоминает Гвендолин.
Он очень любит рисовать оружие, роботов и полуголых девиц. Иными словами - я, если бы умел рисовать.
Учись рисовать, что тебе мешает?
Учись рисовать, что тебе мешает?
Не отвечаю за человека, скорее описываю свой случай.
Не имеет значения, что руки золотые, если они растут из жопы.
Не отвечаю за человека, скорее описываю свой случай.
Не имеет значения, что руки золотые, если они растут из жопы.
Ну, пытаться или рисовать для себя никто не запрещает. У меня вон тоже руки не совсем прямые, а пытаюсь ведь)
Сэлем Веритас, кого?
Рурун, у меня просто под это не заточен глазомер. Это как разводной ключ - штука хорошая, но супчик из него так себе.
Ага) и утренний со мной
Агам... х__х
Сажа баиньки
gia!
*печально вздыхает*
И доброго времени суток всем.
Всем доброе утро 
Рурун, утречка. Как начало дня?
Yarite, о, привет, Яритэ!
MACES, что за реакция? Я теперь настолько редкий?
И да, привет. Как поживаешь?
MACES, сделать бы ферму пламени Акума, наделать классных штук, позапихивать бы в роботов и владеть киберакума.
Так будет даже проще, чем кромсать Эсперов и по кускам делать из них Rобокопов.
Ты знаешь, что к дизайну противника подошли не тем местом, когда противник не пугает тебя, а бесит, и не потому, что он тяжёлый, а потому что у него огромный запас здоровья и в прямом смысле этого слова ломающая игру one-hit kill атака.
Серьезно, он не может этим укусом даже четверть щита снять, но удар о землю убивает меня несмотря ни на что? Да ещё после этого вы отказываетесь дать перезапуск, заставляя меня перезагружать все Приложение? Серьезно?!
Андромеда... Серьезно, ты мне нравишься, я даже закрыл глаза на то, что в романтической сцене, когда девушка во время фильма должна была сидеть наверное на коленях... Ты загнала её в моего персонажа... Её голова наполовину торчала из моей... Это было жутко... Но я готов поржать и забыть... Но эта фигня с FiendОм...Это полный ахтунг.
Yarite, на самом деле запихивать надо не эсперов, а диких. Тогда я смогу перекачать на винт данные из мозга акума, тем самым сделав его киберакума, отсечь всё лишнее, оставив от акумы всё, кроме личности, самосознания и т. д., получив "призрак акума". Затем просто берём человека, перемещаем его "призрак" в "доспех", а потом просто соединяем "призраков" акума и человека, тем самым получив полудикого полуакума. Ну, по идее должно сработать - дикие же не эсперы. А вообще я просто дождусь 6 уровня - после него я, видимо, всяко смогу получить роботов, воссоздающих эфирные явления.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.