Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Люблю запах долгов поутру... Хотя какое там утро.
Хотя какое там утро.
Да уже и совсем не утро))) Приветствую)
О, можно оффициально начинать пилить профили новых моделей, которые я в итоге всё равно нигде не использую
Да... Да, я сорвался... Но черт возьми! Это же персона! Я ждал её больше двух лет!!!
Я слабый... Слабый... Слабый человек!
И это был раз
Я дома, наконец-то!!
Вот подпортил же Регис всю малину. Сначала подгонял квест для его участия с этим включением дополнительной ветки, а теперь вот поди разберись, как его вести дальше и чего с этой веткой делать. Был бы он изначально сольным. так можно было бы все иначе построить, да попроще...
Вот подпортил же Регис всю малину. Сначала подгонял квест для его участия с этим включением дополнительной ветки, а теперь вот поди разберись, как его вести дальше и чего с этой веткой делать. Был бы он изначально сольным. так можно было бы все иначе построить, да попроще...
А чего за квест? Мб можно туда еще пихнуть кого-то)
Вот подпортил же Регис всю малину.
*до сих пор не простил ему Алуран*
А чего за квест?
Безликий.
Сюжетка.
А чего за квест? Мб можно туда еще пихнуть кого-то)
Сомнительно. От этого все только еще больше запутается.
*до сих пор не простил ему Алуран*
/Вздыхает/ Но и отказать на открытой ФРПГ игрокам, соблюдшим все условия подачи заявки, тож нельзя.
Сомнительно. От этого все только еще больше запутается.
Тогда можно кого-то оттуда вывести 
Безликий.
Сюжетка.
Многое объясняет 
Тогда можно кого-то оттуда вывести
Беспричинное выкидывание игроков из сюжета? Ты предлагаешь мне крайне соблазнительные решения, поосторожнее с этим))
Беспричинное выкидывание игроков из сюжета? Ты предлагаешь мне крайне соблазнительные решения, поосторожнее с этим))
Ну почему же беспричинное, можно что-то придумать и логически завершить сюжет для кого-то из игроков. (ну и при этом спросить не хочет ли кто-то выйти)
Хитрая, хитрая Руруна...
/Вздыхает/ Но и отказать на открытой ФРПГ игрокам, соблюдшим все условия подачи заявки, тож нельзя.
*кивает* А потом думай, как же объяснить наличие сюжетного трупа на пустом месте :<
Многое объясняет
*пожимает плечами* Я сам не в курсе, что там происходит.
Хитрая, хитрая Руруна...
Тсссс....
*пожимает плечами* Я сам не в курсе, что там происходит.
Вот теперь и правда многое объясняет 
Хитрая, хитрая Руруна...
Она заинтересована оставить Рут без сюжетной игры? Оо
Haruna Hobbs, убей Региса! Очевидно же. Пускай умрет, высвободив всю свою силу и исправив те ошибки, которые сам натворил!
Она заинтересована оставить Рут без сюжетной игры? Оо
Нит, я же не знаю, кто там участвует, просто предложила 
убей Региса! Очевидно же.
Админский беспредел! Алярм! Алярм!
Haruna Hobbs, но для слабаков есть более сложный вариант - увести битву пшеницеглазого в сторону, либо недосказав затем итог, либо извлекая необходимые для дальнейшего сюжета события. В крайнем случае - всегда может появиться могущественный персонаж, который всем поможет, но немного, ведь нужно присматривать за так неожиданно раненным Регисом.
Админский беспредел! Алярм! Алярм!
Это называется "пассивная приписка каждого существа, которое безответственно сваливает с игры". Весь Регис целиком и полностью теперь принадлежит Харуне. Точно! Регис должен устроить оргию!
Haruna Hobbs, убей Региса! Очевидно же. Пускай умрет, высвободив всю свою силу и исправив те ошибки, которые сам натворил!
Ты не вполне верно ухватил суть проблемы)
Ты не вполне верно ухватил суть проблемы)
Какая разница? Выход-то найден.
Какая разница? Выход-то найден.
Предложенное решение очевидно некорректно.
Предложенное решение очевидно некорректно.
Уууууф. Но если Регис помрет, то от него уже никому ничего не надо будет. Можно лишь сплюнуть, выругаться, и начать бить морду монстрам, если они вдруг рядом. А если рядом их нет - тогда гора придет к Магомеду.
Yarite,
Привет)
Рурун, алоха. Как твой заряд рурунской магии?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.