Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Yarite,
/вам сделали pat pat по голове/
А что такое? Хочешь шашлычка? Тогда тут надо твою тотемную штуку применять, я поле сделать не смогу.../хихикает/
А вообще все хорошо, кроме того, что я простыла. Сам как?)
Все почти путево, кроме загруженной недели, легкой простуды и первого модуля в семестре завтра, хыхыхы.
А шашлыки.. Шашлыки я добуду в воскресенье, йа.
Что новенького?
Yarite,
Хах) У меня шашлыки будут только на майские, если говорить про реальность. Ибо по субботам я учусь и не езжу на дачу...да и мои поедут на дачу только на майские 
Удачи на модуле) Сложно у вас там сейчас?
Выздоравливай.
Новенького...В целом ничего, вернулась к просмотру аниме и прописи мира. но это вроде не новенькое. У нас новая преподша по микробиологии(которая надолго у нас не задержится), мы сидели у нее три пары, я перестала улавливать ее волну после того, как объясняя материал она сказала "здеся"
Народ, вы чет молчите, что у вас то новенького?
Отредактировано Рурун (2017-04-06 17:59:28)
Весь Регис целиком и полностью теперь принадлежит Харуне.
Ну уж не до убийства же)))
Но ведь об этом никто не знает)
Как знать. Новые сюжетки же.
Вот подпортил же Регис всю малину. Сначала подгонял квест для его участия с этим включением дополнительной ветки, а теперь вот поди разберись, как его вести дальше и чего с этой веткой делать. Был бы он изначально сольным. так можно было бы все иначе построить, да попроще...
При всём уважении... Но ты предполагал, что будет как-то иначе? То есть, я ничего не хочу сказать, но парень не доиграл ещё ни одного эпизода за всю ролевую, кроме тех, что у него были с Сэрой. Ну правда.
кроме тех, что у него были с Сэрой
Он вроде и там какой-то не доиграл...
Какая разница? Выход-то найден.
Какая разница? Выход-то найден.
Проясняю ситуацию, как человек, который был ГМом приличное время.
Суть не в том, что Регис задерживает очередь. Суть в том, что прописав его в сюжет, ты уделил ему роль в сюжете происходящего, которая является ключевой, как у игрока.
Иными словами, все его решения должны были указывать влияние на сюжет. И итог сюжета долженствующих были встать общие действия двух игроков.
Сейчас перед админом стоит проблема. Он - знает, что могло и не могло и почему произойти с Регисом. И он знает, как и что из этого должно было повлиять на вторую часть эпизода. Что ему делать? Повести все по самому плохому сценарию и, фактически, обрушить гнев Господень на второго участника? В чем он виноват? Он не косячил. Вести все по хорошему сценарию? С какой стати, если сомнительно, что игрок бы сам пришёл к нему?
Фактически, Харуне сейчас нужно либо перестраивать весь сюжет, стараясь аккуратно вычленить влияние Региса и его гоп компании. Либо играть против самого себя в шахматы.
И то и другое - утомительное и, признаться, скучное занятие. Для этого нужен Шизофреник, а я взял самоотвод.
Он вроде и там какой-то не доиграл...
Там Сэра ушла уже.
Рурун,
У нас в этом плане куда проще. Мне правда кажется, что Украина на процентов 70 тупо ничего. Просто ничего. Такая себе поросшая степь. Можно преспокойно дать на лапу лесничему, взять палатки и свалить с друзьями на пару деньков к лиману, окруженному лесом в почти первоначальном его виде. 50 километров для такого удовольствия не так много. А так-то до моря пешком могу дойти. Так что приезжайте в Хохляндию :3 если выживете на границе
Сейчас все относительно хорошо. Без лишних слов - на следующей неделе будет второй модуль по этому же предмету, ни вопросов, ни материала по которому мы так и не получили. Хочет денех по ходу, такие дела.
Аниме. Пора бы снова начать смотреть, а то как лох.
У нас самый забавный препод по инфе - довольно выносливый мужик)
Не делай вид, будто ты за жизнь этого милого паренька.
Сэлем Веритас, я не был серьезен, когда все это писал) Но все равно говорю спасибо.
У нас в этом плане куда проще. Мне правда кажется, что Украина на процентов 70 тупо ничего. Просто ничего. Такая себе поросшая степь. Можно преспокойно дать на лапу лесничему, взять палатки и свалить с друзьями на пару деньков к лиману, окруженному лесом в почти первоначальном его виде. 50 километров для такого удовольствия не так много. А так-то до моря пешком могу дойти. Так что приезжайте в Хохляндию :3 если выживете на границе
У меня есть две дачи, обе в глуши и каждая от Москвы на расстоянии 300км..в разные стороны...Зато на одной есть лес, а на другой речка...А все потому, что отчим рассорился с бабушкой...
Сейчас все относительно хорошо. Без лишних слов - на следующей неделе будет второй модуль по этому же предмету, ни вопросов, ни материала по которому мы так и не получили. Хочет денех по ходу, такие дела.
А ты сам попробуй ченить придумать) Я бы пошла на принцип и корячилась до последнего, но никакого бабла
Аниме. Пора бы снова начать смотреть, а то как лох.
У нас самый забавный препод по инфе - довольно выносливый мужик)
А, еще я читать снова начала. Начала со своей любимой серии...как я оказывается по ним соскучилась
Там Сэра ушла уже.
._. Да? *не помнит уже* Но смысл от этого всё равно не меняется, да.
А ты сам попробуй ченить придумать) Я бы пошла на принцип и корячилась до последнего, но никакого бабла
Пересдачи никто не отменял)
У меня есть две дачи, обе в глуши и каждая от Москвы на расстоянии 300км..в разные стороны...Зато на одной есть лес, а на другой речка...А все потому, что отчим рассорился с бабушкой...
В ином случае с дачами все было бы получше?
А, еще я читать снова начала. Начала со своей любимой серии...как я оказывается по ним соскучилась
Манга?
Но ведь об этом никто не знает)
Теперь уже знаем)
Как знать. Новые сюжетки же.
Злюка)
Не делай вид, будто ты за жизнь этого милого паренька.
Тц! Злюка номер два.
Злюка)
Совсем нет...
По-крайней мере, никто не жаловался.
Манга?
Нет, фэнтези книги. Не воспринимаю мангу)
В ином случае с дачами все было бы получше?
В ином случае она была бы одна, зато какая!
Теперь уже знаем)
Ничего-то вы не знаете)
Пересдачи никто не отменял)
Оно оно)
Совсем нет...
По-крайней мере, никто не жаловался.
Не злюка, а очень милый врединка 
При всём уважении... Но ты предполагал, что будет как-то иначе?
Нет. Но будто бы это что-то меняло)
Мася снова на связи, йо.
Мася снова на связи, йо.
CHEEKI-BREEKI
MACES,
Масяняааа!
Yarite, шифр?)
Рурун, нет, крошка Ру, другой сериал.
нет, крошка Ру, другой сериал.
Это мне решать 

Yarite, шифр?)
Ты не знаешь? Ты и вправду не знаешь? 
Злюка
В сюжетах предупреждали о возможных серьёзных физических повреждениях.
Да, смерть сюда не подходит, но вот обширная черепно-мозговая, из-за которой белобрысый выпадет в кому, например, вполне да.
Нет. Но будто бы это что-то меняло)
Хэх, я хотел сказать, что всегда есть вариант, просто не брать его... Но да.
Ладно, второй улетел.
/складывает пирамидку из черепушек/
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.