Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/af44ca0c036752691b9c5da7d1bec971/tumblr_ok23wfZGpY1qey3q3o3_r1_1280.png

Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)

+1

721

Yarite,
    /вам сделали pat pat по голове/
    А что такое? Хочешь шашлычка? Тогда тут надо твою тотемную штуку применять, я поле сделать не смогу.../хихикает/
    А вообще все хорошо, кроме того, что я простыла. Сам как?)

0

722

Все почти путево, кроме загруженной недели, легкой простуды и первого модуля в семестре завтра, хыхыхы.
    А шашлыки.. Шашлыки я добуду в воскресенье, йа.

Что новенького?

0

723

Yarite,
    Хах) У меня шашлыки будут только на майские, если говорить про реальность. Ибо по субботам я учусь и не езжу на дачу...да и мои поедут на дачу только на майские :D
    Удачи на модуле) Сложно у вас там сейчас?
    Выздоравливай.

Новенького...В целом ничего, вернулась к просмотру аниме и прописи мира. но это вроде не новенькое. У нас новая преподша по микробиологии(которая надолго у нас не задержится), мы сидели у нее три пары, я перестала улавливать ее волну после того, как объясняя материал она сказала "здеся"

Народ, вы чет молчите, что у вас то новенького?

Отредактировано Рурун (2017-04-06 17:59:28)

0

724

Yarite написал(а):

Весь Регис целиком и полностью теперь принадлежит Харуне.

Ну уж не до убийства же)))

0

725

Feeva написал(а):

Но ведь об этом никто не знает)

0

726

Feeva написал(а):

Как знать. Новые сюжетки же.

0

727

Haruna Hobbs написал(а):

Вот подпортил же Регис всю малину. Сначала подгонял квест для его участия с этим включением дополнительной ветки, а теперь вот поди разберись, как его вести дальше и чего с этой веткой делать. Был бы он изначально сольным. так можно было бы все иначе построить, да попроще...

При всём уважении... Но ты предполагал, что будет как-то иначе? То есть, я ничего не хочу сказать, но парень не доиграл ещё ни одного эпизода за всю ролевую, кроме тех, что у него были с Сэрой. Ну правда.

0

728

Сэлем Веритас написал(а):

кроме тех, что у него были с Сэрой

Он вроде и там какой-то не доиграл...

0

729

Yarite написал(а):

Какая разница? Выход-то найден.

Yarite написал(а):

Какая разница? Выход-то найден.

Проясняю ситуацию, как человек, который был ГМом приличное время.
    Суть не в том, что Регис задерживает очередь. Суть в том, что прописав его в сюжет, ты уделил ему роль в сюжете происходящего, которая является ключевой, как у игрока.
    Иными словами, все его решения должны были указывать влияние на сюжет. И итог сюжета долженствующих были встать общие действия двух игроков.

Сейчас перед админом стоит проблема. Он - знает, что могло и не могло и почему произойти с Регисом. И он знает, как и что из этого должно было повлиять на вторую часть эпизода. Что ему делать? Повести все по самому плохому сценарию и, фактически, обрушить гнев Господень на второго участника? В чем он виноват? Он не косячил. Вести все по хорошему сценарию? С какой стати, если сомнительно, что игрок бы сам пришёл к нему?
    Фактически, Харуне сейчас нужно либо перестраивать весь сюжет, стараясь аккуратно вычленить влияние Региса и его гоп компании. Либо играть против самого себя в шахматы.
    И то и другое - утомительное и, признаться, скучное занятие. Для этого нужен Шизофреник, а я взял самоотвод.

0

730

Ray Leslie написал(а):

Он вроде и там какой-то не доиграл...

Там Сэра ушла уже.

0

731

Рурун,
      У нас в этом плане куда проще. Мне правда кажется, что Украина на процентов 70 тупо ничего. Просто ничего. Такая себе поросшая степь. Можно преспокойно дать на лапу лесничему, взять палатки и свалить с друзьями на пару деньков к лиману, окруженному лесом в почти первоначальном его виде. 50 километров для такого удовольствия не так много. А так-то до моря пешком могу дойти. Так что приезжайте в Хохляндию :3 если выживете на границе

Сейчас все относительно хорошо. Без лишних слов - на следующей неделе будет второй модуль по этому же предмету, ни вопросов, ни материала по которому мы так и не получили. Хочет денех по ходу, такие дела.

Аниме. Пора бы снова начать смотреть, а то как лох.
    У нас самый забавный препод по инфе - довольно выносливый мужик)

Feeva написал(а):

Не делай вид, будто ты за жизнь этого милого паренька.

0

732

Сэлем Веритас, я не был серьезен, когда все это писал) Но все равно говорю спасибо.

0

733

Yarite написал(а):

У нас в этом плане куда проще. Мне правда кажется, что Украина на процентов 70 тупо ничего. Просто ничего. Такая себе поросшая степь. Можно преспокойно дать на лапу лесничему, взять палатки и свалить с друзьями на пару деньков к лиману, окруженному лесом в почти первоначальном его виде. 50 километров для такого удовольствия не так много. А так-то до моря пешком могу дойти. Так что приезжайте в Хохляндию :3 если выживете на границе

У меня есть две дачи, обе в глуши и каждая от Москвы на расстоянии 300км..в разные стороны...Зато на одной есть лес, а на другой речка...А все потому, что отчим рассорился с бабушкой...

Yarite написал(а):

Сейчас все относительно хорошо. Без лишних слов - на следующей неделе будет второй модуль по этому же предмету, ни вопросов, ни материала по которому мы так и не получили. Хочет денех по ходу, такие дела.

А ты сам попробуй ченить придумать) Я бы пошла на принцип и корячилась до последнего, но никакого бабла

Yarite написал(а):

Аниме. Пора бы снова начать смотреть, а то как лох.
    У нас самый забавный препод по инфе - довольно выносливый мужик)

А, еще я читать снова начала. Начала со своей любимой серии...как я оказывается по ним соскучилась

0

734

Там Сэра ушла уже.

._. Да? *не помнит уже* Но смысл от этого всё равно не меняется, да.

0

735

Рурун написал(а):

А ты сам попробуй ченить придумать) Я бы пошла на принцип и корячилась до последнего, но никакого бабла

Пересдачи никто не отменял)

Рурун написал(а):

У меня есть две дачи, обе в глуши и каждая от Москвы на расстоянии 300км..в разные стороны...Зато на одной есть лес, а на другой речка...А все потому, что отчим рассорился с бабушкой...

В ином случае с дачами все было бы получше?

Рурун написал(а):

А, еще я читать снова начала. Начала со своей любимой серии...как я оказывается по ним соскучилась

Манга?

0

736

Рурун написал(а):

Но ведь об этом никто не знает)

Теперь уже знаем)

Ray Leslie написал(а):

Как знать. Новые сюжетки же.

Злюка)

Yarite написал(а):

Не делай вид, будто ты за жизнь этого милого паренька.

Тц! Злюка номер два.

0

737

Feeva написал(а):

Злюка)

Совсем нет...
    По-крайней мере, никто не жаловался.

0

738

Yarite написал(а):

Манга?

Нет, фэнтези книги. Не воспринимаю мангу)

Yarite написал(а):

В ином случае с дачами все было бы получше?

В ином случае она была бы одна, зато какая!

Feeva написал(а):

Теперь уже знаем)

Ничего-то вы не знаете)

Yarite написал(а):

Пересдачи никто не отменял)

Оно оно)

0

739

Ray Leslie написал(а):

Совсем нет...
    По-крайней мере, никто не жаловался.

Не злюка, а очень милый врединка :D

0

740

При всём уважении... Но ты предполагал, что будет как-то иначе?

Нет. Но будто бы это что-то меняло)

0

741

Мася снова на связи, йо.

0

742

MACES написал(а):

Мася снова на связи, йо.

CHEEKI-BREEKI

0

743

MACES,
    Масяняааа!

0

744

Yarite, шифр?)
    Рурун, нет, крошка Ру, другой сериал.

0

745

MACES написал(а):

нет, крошка Ру, другой сериал.

Это мне решать :D
    http://volcov.na.by/media/image/ava100gif/3817.gif

0

746

MACES написал(а):

Yarite, шифр?)

Ты не знаешь? Ты и вправду не знаешь?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_007.gif

0

747

Feeva написал(а):

Злюка

В сюжетах предупреждали о возможных серьёзных физических повреждениях.
    Да, смерть сюда не подходит, но вот обширная черепно-мозговая, из-за которой белобрысый выпадет в кому, например, вполне да.

0

748

Haruna Hobbs написал(а):

Нет. Но будто бы это что-то меняло)

Хэх, я хотел сказать, что всегда есть вариант, просто не брать его... Но да.

0

749

Ладно, второй улетел.

0

750

/складывает пирамидку из черепушек/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.