Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/af44ca0c036752691b9c5da7d1bec971/tumblr_ok23wfZGpY1qey3q3o3_r1_1280.png

Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)

+1

781

Рурун написал(а):

Доброго утра и хорошего дня

Ха.
    Как день может быть хорошим, если он НАЧИНАЕТСЯ утром. Вот если он утром ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, тогда - дело другое.

0

782

В момент, когда наушниках динамик сильнее, чем в планшете, они превращаются в колонки.

0

783

... Берсерк 2017...
    Это не ревью и даже не полностью сложившееся впечатление, но после шести минут мне понадобился перерыв. Он просто нужен мне был, как воздух.
    Из хорошего. Анимация вполне красива, хотя кое где и выглядит совсем неправильно (волосы грифита в опенинге... Две пряди уходящие под углом небе, колыхающиеся, как знамёна... Даааа)
    СиДжи выглядит не так убого. Хотя почему они сделали начальную минутную вставку в анимации, но при этом при появлении наших героев... Компьютерная графика! В лицо! Прямо в лицо!!! Я не понимаю.

Но не это не главное... Эта сцена... Эта гребенная сцена! Гатс с раскрытым ртом и широченными глазами в углу, в то время, как крупным планом мы смотрим на оголенный торс Грифита охваченный золотым сиянием, и парящими рядом голубями. Грифит выгибает спину дугой, выставляя вперёд грудь, с руками откинутыми назад, с блаженным лицом. И все это под расслабляющий джаз, какой играл бы в нуар фильме, когда детектив встречает femme fatale...

... Либо это чудовищный троллинг первоисточника, либо они на*рен тронулись своей кукушкой!

0

784

Сэлем Веритас написал(а):

Ха.
    Как день может быть хорошим, если он НАЧИНАЕТСЯ утром. Вот если он утром ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, тогда - дело другое.

Тогда днем ничего поделать, а ночью большинство поделать может. Быть нету

0

785

Рурун написал(а):

Тогда днем ничего поделать, а ночью большинство поделать может. Быть нету

Что?

+1

786

Доброго времени суток всем.

0

787

Сажа чувствует себя тряпочкой...
    ...Сажа чувствует себя уставшей тряпочкой.
    Но у Сажи была хорошая неделя. Бесполезная, с кучей проблем и неприятностей, но по итогам - все же хорошая... А у вас?

0

788

Сажа написал(а):

А у вас?

В одной игре происходит лютый ад.
    В другой я умер уже за сотню раз.
    А ещё я должен три поста.

0

789

Ray Leslie, ...а что за игры?
    Сажа не любит быть должен, но еще меньше Сажа любит, когда должны ему. Ждать... долго. И скучно(

0

790

Ненавижу субботы. Только вернулся со школы - так сразу на полдня уходишь в дела.
    "смотрит на часы"
    Ещё только 2 часа? Какими же долгими ощущаются походы в магазин...

0

791

Сажа написал(а):

...а что за игры?

HS и Shovel Knight.

0

792

Либо это чудовищный троллинг первоисточника, либо они на*рен тронулись своей кукушкой!

Определенно первое. Уж сколько шуточек было про Грифита... Так что не проехаться по нему еще раз было бы грешно. Можно еще и шутку с негром работающим на шоколадной фабрике добавить, что бы Гатса не обделять)))

0

793

Ray Leslie, а ты где в Showel Knight? Я вот полностью прошёл.

0

794

MACES написал(а):

а ты где в Showel Knight? Я вот полностью прошёл.

Нигде.
    Ибо Specter of Torment.

0

795

Ray Leslie, у этой штуки есть сиквелы? Как я мог не знать?!

0

796

MACES написал(а):

у этой штуки есть сиквелы?

Дополнения, вроде как.

MACES написал(а):

Как я мог не знать?!

по слухам оно вот в апреле вышло

0

797

Ray Leslie, ну... Вобщем я всё равно вряд ли бы узнал

0

798

MACES написал(а):

Ray Leslie, у этой штуки есть сиквелы? Как я мог не знать?!

Даже два. Одно - про чумного рыцаря, другое про призрачного.
    Забавно, учитывая, что изначально создатели заявляли, что первое дополнение которое выйдет будет про рыцаря короля.)

0

799

другое про призрачного.

Вот в него и играю... Играла.

Забавно, учитывая, что изначально создатели заявляли, что первое дополнение которое выйдет будет про рыцаря короля.)

На то он и Король-рыцарь, чтобы про него говорили в самом конце, как о важной персоне.  нет

0

800

Элизабет Лайоут написал(а):

Вот в него и играю... Играла.

Да, я догадался.) Все настолько сложно?)

0

801

Как вы тут?

0

802

Ребята, под свое отличное настроение скажу, знайте, вы классные  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/199.gif

0

803

Рурун написал(а):

Ребята, под свое отличное настроение скажу, знайте, вы классные

...
    ...

Скажите Марву, что мы нашли того, кто тырит его таблетки.

И этой больше не наливать.

0

804

Тот момент, когда ты понимаешь, что кроме опенинга доспех берсерка нигде не будет анимированным, а всегда будет CGишным...
    http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/632/211/aa0.png

0

805

...
    ...
    Скажите Марву, что мы нашли того, кто тырит его таблетки.
    И этой больше не наливать.

/кем бы вы ни были, управляя магией флуда и вдобавок рурунской магией, вас чмокнули в щеку/

0

806

Рурун написал(а):

/кем бы вы ни были, управляя магией флуда и вдобавок рурунской магией, вас чмокнули в щеку/

*посмотрел на происходящее в голове девушки* Точно не наливать.

0

807

То самое чувство, когда без усилий накарябаный ростер эльдар раскатывает армию тау, которой ты умеешь играть.

0

808

Рурун написал(а):

И это предложение не согласовано аж в двух местах.

0

809

Рурун написал(а):

К тому же, это унижение. Навязывание человеческой физиологии. Далеко не у всех существ вообще есть щеки.

0

810

Да, я догадался.) Все настолько сложно?)

Я не слишком умна и терпелива, чтобы убить предпоследнего(?) босса. Особенно, когда с 7к я упала до 325 монет и заработала 100+ смерть на ней, просто падая в яму.

К тому же, это унижение. Навязывание человеческой физиологии. Далеко не у всех существ вообще есть щеки.

*провела рукой сквозь Сэлема пытаясь утешить*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.