Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.

Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Доброго утра и хорошего дня
Ха.
Как день может быть хорошим, если он НАЧИНАЕТСЯ утром. Вот если он утром ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, тогда - дело другое.
В момент, когда наушниках динамик сильнее, чем в планшете, они превращаются в колонки.
... Берсерк 2017...
Это не ревью и даже не полностью сложившееся впечатление, но после шести минут мне понадобился перерыв. Он просто нужен мне был, как воздух.
Из хорошего. Анимация вполне красива, хотя кое где и выглядит совсем неправильно (волосы грифита в опенинге... Две пряди уходящие под углом небе, колыхающиеся, как знамёна... Даааа)
СиДжи выглядит не так убого. Хотя почему они сделали начальную минутную вставку в анимации, но при этом при появлении наших героев... Компьютерная графика! В лицо! Прямо в лицо!!! Я не понимаю.
Но не это не главное... Эта сцена... Эта гребенная сцена! Гатс с раскрытым ртом и широченными глазами в углу, в то время, как крупным планом мы смотрим на оголенный торс Грифита охваченный золотым сиянием, и парящими рядом голубями. Грифит выгибает спину дугой, выставляя вперёд грудь, с руками откинутыми назад, с блаженным лицом. И все это под расслабляющий джаз, какой играл бы в нуар фильме, когда детектив встречает femme fatale...
... Либо это чудовищный троллинг первоисточника, либо они на*рен тронулись своей кукушкой!
Ха.
Как день может быть хорошим, если он НАЧИНАЕТСЯ утром. Вот если он утром ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, тогда - дело другое.
Тогда днем ничего поделать, а ночью большинство поделать может. Быть нету
Тогда днем ничего поделать, а ночью большинство поделать может. Быть нету
Что?
Доброго времени суток всем.
Сажа чувствует себя тряпочкой...
...Сажа чувствует себя уставшей тряпочкой.
Но у Сажи была хорошая неделя. Бесполезная, с кучей проблем и неприятностей, но по итогам - все же хорошая... А у вас?
А у вас?
В одной игре происходит лютый ад.
В другой я умер уже за сотню раз.
А ещё я должен три поста.
Ray Leslie, ...а что за игры?
Сажа не любит быть должен, но еще меньше Сажа любит, когда должны ему. Ждать... долго. И скучно(
Ненавижу субботы. Только вернулся со школы - так сразу на полдня уходишь в дела.
"смотрит на часы"
Ещё только 2 часа? Какими же долгими ощущаются походы в магазин...
...а что за игры?
HS и Shovel Knight.
Либо это чудовищный троллинг первоисточника, либо они на*рен тронулись своей кукушкой!
Определенно первое. Уж сколько шуточек было про Грифита... Так что не проехаться по нему еще раз было бы грешно. Можно еще и шутку с негром работающим на шоколадной фабрике добавить, что бы Гатса не обделять)))
Ray Leslie, а ты где в Showel Knight? Я вот полностью прошёл.
а ты где в Showel Knight? Я вот полностью прошёл.
Нигде.
Ибо Specter of Torment.
Ray Leslie, у этой штуки есть сиквелы? Как я мог не знать?!
у этой штуки есть сиквелы?
Дополнения, вроде как.
Как я мог не знать?!
по слухам оно вот в апреле вышло
Ray Leslie, ну... Вобщем я всё равно вряд ли бы узнал
Ray Leslie, у этой штуки есть сиквелы? Как я мог не знать?!
Даже два. Одно - про чумного рыцаря, другое про призрачного.
Забавно, учитывая, что изначально создатели заявляли, что первое дополнение которое выйдет будет про рыцаря короля.)
другое про призрачного.
Вот в него и играю... Играла.
Забавно, учитывая, что изначально создатели заявляли, что первое дополнение которое выйдет будет про рыцаря короля.)
На то он и Король-рыцарь, чтобы про него говорили в самом конце, как о важной персоне. нет
Вот в него и играю... Играла.
Да, я догадался.) Все настолько сложно?)
Как вы тут?
Ребята, под свое отличное настроение скажу, знайте, вы классные 
Ребята, под свое отличное настроение скажу, знайте, вы классные
...
...
Скажите Марву, что мы нашли того, кто тырит его таблетки.
И этой больше не наливать.
Тот момент, когда ты понимаешь, что кроме опенинга доспех берсерка нигде не будет анимированным, а всегда будет CGишным... 
...
...
Скажите Марву, что мы нашли того, кто тырит его таблетки.
И этой больше не наливать.
/кем бы вы ни были, управляя магией флуда и вдобавок рурунской магией, вас чмокнули в щеку/
/кем бы вы ни были, управляя магией флуда и вдобавок рурунской магией, вас чмокнули в щеку/
*посмотрел на происходящее в голове девушки* Точно не наливать.
То самое чувство, когда без усилий накарябаный ростер эльдар раскатывает армию тау, которой ты умеешь играть.
И это предложение не согласовано аж в двух местах.
К тому же, это унижение. Навязывание человеческой физиологии. Далеко не у всех существ вообще есть щеки.
Да, я догадался.) Все настолько сложно?)
Я не слишком умна и терпелива, чтобы убить предпоследнего(?) босса. Особенно, когда с 7к я упала до 325 монет и заработала 100+ смерть на ней, просто падая в яму.
К тому же, это унижение. Навязывание человеческой физиологии. Далеко не у всех существ вообще есть щеки.
*провела рукой сквозь Сэлема пытаясь утешить*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.