Отредактировано Рурун (2017-03-28 01:08:20)
Флуд 120 - В честь всеми любимой меня.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812017-03-29 21:22:26
/лукаво улыбнулась/
Меня никто не кормит фкусняшками...
Эх *достает пачку с печеньками* Будешь?
Поделиться1822017-03-29 21:27:15
Эх *достает пачку с печеньками* Будешь?
/глаза полные счастья/
Буду...
Поделиться1832017-03-29 21:45:22
/глаза полные счастья/
Буду...
*протягивает одну печеньку ко рту* Какой я после этого злодей :с
Мне нужно, чтобы ты срочно любым возможным способом связала себя с Rеволюцией. Начиная от партнерства и заканчивая посвящённым участием.
Поделиться1852017-03-29 21:49:10
*протягивает одну печеньку ко рту* Какой я после этого злодей :с
Мне нужно, чтобы ты срочно любым возможным способом связала себя с Rеволюцией. Начиная от партнерства и заканчивая посвящённым участием.
Зачем?/хрупает печенкой/ Ты очень милый злодей..., который в свободное от злодейств время подкармливает меня печенюхами...
Поделиться1862017-03-29 22:03:36
Зачем?/хрупает печенкой/ Ты очень милый злодей..., который в свободное от злодейств время подкармливает меня печенюхами...
Нам никто не поверит :с
Поделиться1872017-03-29 22:06:06
Нам никто не поверит :с
/замутила селфяху, где лопает из рук Ярика печенюшки/
Теперь есть фото доказательства...
/довольна собой/
Поделиться1882017-03-29 22:14:09
/замутила селфяху, где лопает из рук Ярика печенюшки/
Теперь есть фото доказательства...
/довольна собой/
Не в этом смысле. Оправдание для меня слабоватое выходит, ага. Нужна великая цель, которая проводной точкой сходится на тебе и стимулирует меня к неким нетипичным для Rеволюционера действиям.
Поделиться1892017-03-29 22:21:36
Не в этом смысле. Оправдание для меня слабоватое выходит, ага. Нужна великая цель, которая проводной точкой сходится на тебе и стимулирует меня к неким нетипичным для Rеволюционера действиям.
/призадумалась/
Хм...ты всеми способами пытаешься завлечь меня в свои ряды? Или может тебе нужна кулинарная поддержка и ты задабриваешь моего бога готовки через меня.../размышляет, положив голову на плечо/
Поделиться1902017-03-29 22:29:18
Хм...ты всеми способами пытаешься завлечь меня в свои ряды?
Пусть остается это. С другой стороны, это отсрочка твоего вступления :с
*вручает тебе дробовик* О, НЕТ! Она отобрала МОЁ оружие! Черт возьми! Да она же мне угрожает и говорит, что ради сохранения жизни мне придется выполнять её требования! *хватается за голову и падает на пол* Но как же ТАК?! Это священное оружие Rеволюции, противостоять которому я не могу! Разве она могла узнать об ЭТОЙ хитрости?! Что же мне делать? *всем видом изображает раскаяние в собственной глупости*
Поделиться1912017-03-29 22:37:19
Пусть остается это. С другой стороны, это отсрочка твоего вступления :с
*вручает тебе дробовик* О, НЕТ! Она отобрала МОЁ оружие! Черт возьми! Да она же мне угрожает и говорит, что ради сохранения жизни мне придется выполнять её требования! *хватается за голову и падает на пол* Но как же ТАК?! Это священное оружие Rеволюции, противостоять которому я не могу! Разве она могла узнать об ЭТОЙ хитрости?! Что же мне делать? *всем видом изображает раскаяние в собственной глупости*
/сначала немного обалдела и смотрела на это, крепко обнимая оружие, потом подхватила тему/
О! Да, да! Теперь ты в моей власти! Ты будешь вечно кормить меня вкусняшками!/забралась на шкаф и потрясает оружием над головой, как пещерный человек палкой/
Поделиться1922017-03-29 22:42:52
/сначала немного обалдела и смотрела на это, крепко обнимая оружие, потом подхватила тему/
О! Да, да! Теперь ты в моей власти! Ты будешь вечно кормить меня вкусняшками!/забралась на шкаф и потрясает оружием над головой, как пещерный человек палкой/
О! Только не это! Это же так претит всем моим принципам, которые я так усердно строил эти долгие годы! Но смерть от этого Светила Правды гарантированно отправляет в Ад контрrеволюции! Мне придется покориться воле Rеволюции и таки принять твое желание. Но как же такое возможно.. *встал, отряхнулся, сел напротив и снова протягивает тебе печеньку* Думаю, все формальности соблюдены, я уже пообещал, так что можешь вернуть дробовик на место, угу.
Поделиться1932017-03-29 22:56:10
О! Только не это! Это же так претит всем моим принципам, которые я так усердно строил эти долгие годы! Но смерть от этого Светила Правды гарантированно отправляет в Ад контрrеволюции! Мне придется покориться воле Rеволюции и таки принять твое желание. Но как же такое возможно.. *встал, отряхнулся, сел напротив и снова протягивает тебе печеньку* Думаю, все формальности соблюдены, я уже пообещал, так что можешь вернуть дробовик на место, угу.
/взяла с рук печенку/
А фдрук кто придерефся?
Поделиться1942017-03-29 23:05:25
/взяла с рук печенку/
А фдрук кто придерефся?
Ты не хочешь отдавать мне дробовик? *достает следующую и протягивает тебе*
Поделиться1952017-03-29 23:16:41
Ты не хочешь отдавать мне дробовик? *достает следующую и протягивает тебе*
Может будет надежнее, если он побудет у меня?/посмеивается, берет с рук еще пиченьку/
Поделиться1962017-03-29 23:20:19
Может будет надежнее, если он побудет у меня?/посмеивается, берет с рук еще пиченьку/
Ээээээээ *тянется к оружию*
Поделиться1972017-03-29 23:21:46
Ээээээээ *тянется к оружию*
/прижав к себе со смехом отбежала подальше/ Эээ?
Поделиться1982017-03-29 23:22:36
Рурун,
/тайком утащил дробовик/
/убежал на шкаф/
Поделиться1992017-03-29 23:24:47
Рурун,
/тайком утащил дробовик//убежал на шкаф/
Отдай! Живо! *угрожающе покачивает шкаф* Как думаешь, это махина пролезет в окно, а?
Поделиться2002017-03-29 23:26:11
Отдай! Живо! *угрожающе покачивает шкаф* Как думаешь, это махина пролезет в окно, а?
А выкуп будет? /качается на шкафу/ не пролезет
А эта штука шумная!
Поделиться2012017-03-29 23:27:42
/тайком утащил дробовик/
/убежал на шкаф/
Хей! Это мое!! Ну точнее его...но мое!!/возмущение/
Поделиться2022017-03-29 23:29:26
Хей! Это мое!! Ну точнее его...но мое!!/возмущение/
Сажа никому грохоталку не отдаст, вот. Особенно за просто так.
Поделиться2032017-03-29 23:31:17
Сажа никому грохоталку не отдаст, вот. Особенно за просто так.
/выхватила у Ярика пакетик печенья/
Вот...обмен!
Поделиться2042017-03-29 23:35:01
А выкуп будет? /качается на шкафу/ не пролезет
А эта штука шумная!
Есть идея лучше.
*выудил серебряную вилку и схватил Рурун* У меня есть заложник. Представь день, когда не будет теплой руки, которая коснется твой гладкой шерсти, не будет приятных пальцев, притрагивающихся к твоей вдруг так зачесавшейся шее, не будет приятного голоса, мягко колышащего слух, будет лишь горечь в подъязычьи, страдание и обширная боль в голове, ведь мысли о том, что ты наделал и чего мог избежать будут глодать твою душу изнутри, изгрызать, рвать и выплевывать гниющими кусками. Стоит ли это того? Хороший сценарий я тебе расписал?
Поделиться2052017-03-29 23:38:09
Есть идея лучше.
*выудил серебряную вилку и схватил Рурун* У меня есть заложник. Представь день, когда не будет теплой руки, которая коснется твой гладкой шерсти, не будет приятных пальцев, притрагивающихся к твоей вдруг так зачесавшейся шее, не будет приятного голоса, мягко колышащего слух, будет лишь горечь в подъязычьи, страдание и обширная боль в голове, ведь мысли о том, что ты наделал и чего мог избежать будут глодать твою душу изнутри, изгрызать, рвать и выплевывать гниющими кусками. Стоит ли это того? Хороший сценарий я тебе расписал?
/шок, легкий испуг, растерянность/
У меня есть, что тебе противопоставить!/подносит к твоему лицу кексик/
Поделиться2062017-03-29 23:49:32
/шок, легкий испуг, растерянность/
У меня есть, что тебе противопоставить!/подносит к твоему лицу кексик/
Шшшшшть! *тыкнул вилкой в шею* Я веду переговоры.
Поделиться2072017-03-29 23:58:04
/выхватила у Ярика пакетик печенья/
Вот...обмен!
Всего лишь печенье? Фе. Как скучно.
Есть идея лучше.
У Сажи в голове дыра, Сажа забудет через пару дней. Сначала о том, что кто-то был, потом и остальное.
И у тебя вилка тупая.
Поделиться2082017-03-29 23:59:17
Шшшшшть! *тыкнул вилкой в шею* Я веду переговоры.
Он уже сбежал.../сама хомячит кекс и печенья/
Поделиться2092017-03-30 00:05:09
У Сажи в голове дыра, Сажа забудет через пару дней. Сначала о том, что кто-то был, потом и остальное.
И у тебя вилка тупая.
Я учился этому больше года *вдох, энергия сосредотачивается в кончиках пальцев, Rеволюция снисходит на глаза Яритэ, даруя им ясную зоркость, направляет мозг в русло баланса и равновесия, кончик вилки описывает восьмерку, шаг вперед, локоть изгибается под немыслимым углом, направляя четыре вдруг заострившихся зубчика прямо в ухо Сажи. Выдох. Свист, режущий воздух, пленящий взгляд и сознание, четыре точки концентрации силы, которые должны как минимум неприятно повредить нежное ушко, если не нечто похуже*
Поделиться2102017-03-30 00:07:35
Всего лишь печенье? Фе. Как скучно.
И у тебя вилка тупая.