... И жили они долго и счастливо и расселили их по разным камерам. Алюминь.
+1
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.
+1
И жили они долго и счастливо и расселили их по разным камерам. Алюминь.
Маленькая, но срок дают, ага. Не буду даже вспоминать недавнее нашумевшее.
презрение копрофилии.
А я думала это обычная подливка...для картошечки например...или макарошек.../безысходность на лице/
выныривает из подливки и тащит тебя в шкаф, дельфинчиком плескаясь в золотистой жидкости/
Они плещутся... В золотом дожде...
Йеп.
к чему это? хрен знает
"не меняй калибр"?
Звучит как предложение...
Да господи, моего персонажа открыто хотят поиметь, тут к гадалке не ходи. И кто, спроси, это хочет сделать? а? А? А?!
Вечер плохо действует на местных...
*чиркает что-то в блокнотике*
Незарегестрированных эсперов куда больше, чем тех, кто опустошает склады с информацией и ценными документами Бюро, а также ресурсами в целом.
Но она то об этом не знает)))
...
Я в голосинку ребят XD
Отвали от моего протеза! *треснул ее другой ногой*
/поймала другую ногу, продолжает тащить/
Звучит как предложение...
Ты дерешься, хрен тебе, а не предложения...
-Хэй, меня хотят завалить две крупных организации, хочешь ко мне домой?
-Я твоя!
Жизуля XD
А я думала это обычная подливка...для картошечки например...или макарошек.../безысходность на лице/
*плещет на тебя подливкой* Ыхыхы
Хочешь присоединиться? Я бы помог бы тебе промыть кости.
Да господи, моего персонажа открыто хотят поиметь, тут к гадалке не ходи. И кто, спроси, это хочет сделать? а? А? А?!
Обдолбайся, убей ее и сожри... Я обеспечу первое и помогу спрятать объедки. За плату...
Вряд ли результат тебя обрадует.
Жизуля XD
:с
Кто?! Покажите мне ее! Или Его?! /размахивает кулачками/
Йеп.
Ну как же, дождик, закат, все вокруг в золоте из-за отражающегося света...
И... В чем проблема? Это же не двухметровый негр-дибил...
Обдолбайся, убей ее и сожри... Я обеспечу первое и помогу спрятать объедки. За плату...
С другой стороны, её можно притараканить домой и РОБОТИЗИРОВАТЬ! В мире ведь нету пушки, стреляющей шипастыми дилдо, я все правильно понимаю?
Не то что бы... Просто при всей моей осведомленности, такой заскок прошел мимо меня. Я в недоумении.
Серьезно? Crotch gun одна из старейших штук по эту сторону Интернета, я тебя умоляю.
Она была старой уже тогда, когда в мою бытность пятиклассника по ик порту перекидывали видео с боливудским копом и пистолетом в ширинке.
*сидит без обоих протезов*
И че теперь делать будем?
Ты дерешься, хрен тебе, а не предложения...
Потеря того что не искал, не считается потерей...
Дерьмо шершавого деда. Черт, слишком романтично *утирает слезинку*
И... В чем проблема? Это же не двухметровый негр-дибил...
Не хочу спойлерить, но у него есть бздык в той области. Наверняка, не то, о чем вы подумали первым делом)
Серьезно? Crotch gun одна из старейших штук по эту сторону Интернета, я тебя умоляю.
Она была старой уже тогда, когда в мою бытность пятиклассника по ик порту перекидывали видео с боливудским копом и пистолетом в ширинке.
Видимо из меня сыпется меньше песка чем из тебя)
Ну хоть без штанов оставлю, все какой-то результат...
Если его кастрируют, ты потеряешь свой жаркий пыл?
Вечер плохо действует на местных...
*чиркает что-то в блокнотике*
У меня шесть утра. Если мы фиксируем, требую, что бы это было отмечено.
С другой стороны, её можно притараканить домой и РОБОТИЗИРОВАТЬ! В мире ведь нету пушки, стреляющей шипастыми дилдо, я все правильно понимаю?
*хмыкнул*
Только если МНОГО заплатишь я тебе помогу...
Не хочу спойлерить, но у него есть бздык в той области. Наверняка, не то, о чем вы подумали первым делом)
Не асексуал?
Нееет. У него конкретно было написано про золотой дождь так что... Да удачи ребята. Бог Вам судья. Хотя учитывая все происходящее между Вами двумя, он давно мертв и это Вы убили его.)))
Не понял...
Не асексуал?
Нет, просто рукотворная травма и снова не в том смысле
Только если МНОГО заплатишь я тебе помогу...
Птичка сама бросается на силки, зачем мне лишние растраты, лучше куплю доширака на сэкономленные.
Отредактировано Yarite (2017-04-12 23:17:07)
Знаешь, я бы тоже трусила, если бы меня хотел изнасиловать такой негр, так что я тебя понимаю.../хохочет/
Он мне в целом-то не особо интересен...
Дерьмо шершавого деда. Черт, слишком романтично *утирает слезинку*
/похлопала по голове/
*сидит без обоих протезов*
И че теперь делать будем?
У меня теперь есть две запасные ноги!!/размахивает протезами/
Видимо из меня сыпется меньше песка чем из тебя)
Это - всегда возможно.
У меня шесть утра. Если мы фиксируем, требую, что бы это было отмечено.
*кивает и отмечает*
Нееет. У него конкретно было написано про золотой дождь так что... Да удачи ребята. Бог Вам судья. Хотя учитывая все происходящее между Вами двумя, он давно мертв и это Вы убили его.)))
Мне ни капельки не стыдно.../встала в позу/
/достала зонтик, плавает сидя в зонтике/я ржу как дибил, еще немного и мне вызовут дурку...но от этого мне еще смешнее XD
А вообще это Mirai из Senran Kagura. Ах да...
Беслер, если записываешь важные вещи - запиши на страницу со мной "Senran Kagura", поможет в будующем.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.