Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.

Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кстати.
    Кто считает голоса в топах?

0

512

Беслер написал(а):

Ядерная пыль? Звучит как антинаучная х..я.

о-о

0

513

Ray Leslie,
    Ага.
    А теперь я помогу тебе понять меня.
    http://s6.uploads.ru/t/lkH0w.jpg
    Пояснения требуются?

0

514

Беслер, он имел ввиду радиационную пыль. То есть в месте взрыва все мелет в труху, труха крайне ядовита и фонит радиацией, ветер носит эту пыль пв приличных пределах. Та же ядерная зима будет вызвана поднявшейся и окутавшей землю пылью, ага.

Бояре *смотрит на удобства Рурун, затем залазит в коробку и начинает питаться запасом улиток*

Отредактировано Yarite (2017-04-13 19:55:09)

0

515

Yarite, Спасибо, Брат Несущий Очевидность, но слово "гипотетически", означает что все это не доказанная фигня. Самый яркий пример - это религия, и эта чихня уже мноооооооооооого лет тянется.

0

516

Беслер написал(а):

Ага.

Там смог.

Yarite написал(а):

он имел ввиду радиационную пыль. То есть в месте взрыва все мелет в труху, труха крайне ядовита и фонит радиацией, ветер носит эту пыль пв приличных пределах. Та же ядерная зима будет вызвана поднявшейся и окутавшей землю пылью, ага.

Беслер, *показывает на Яритэ* Во. Он в этом понимает, ага.

0

517

Yarite написал(а):

Бояре *смотрит на удобства Рурун, затем залазит в коробку и начинает питаться запасом улиток*

*недовольно смотрит*
    А я думал это ничейная коробка... Не трогай бутылку, там недозрелая наливка на оливках. Хотел попробовать алкоголь на оливках замутить.

0

518

Ray Leslie написал(а):

Там смог.

Зато ученые сказали что похоже. Почему веришь одной не доказанной чихне и не веришь другой?

0

519

Yarite написал(а):

И тебе привет. Чаю?

0

520

Беслер написал(а):

Зато ученые сказали что похоже.

Похож смог, а не наличие солнца ._.

0

521

Беслер написал(а):

*выжил*
    Твоя паранойя забавна. Вдруг там яд токсичный только в определенном количестве? Тогда нужно съесть больше...

/скормила почти все, оставив себе чуть чуть/

Ray Leslie написал(а):

*истории становятся всё запутаннее и скучнее*

/спит с открытыми глазами/

0

522

Ray Leslie написал(а):

Похож смог, а не наличие солнца ._.

И чем же смог не похож на "ядерную пыль"? Взвесь от заводов отличается от "ядерной пыли"?
    *искренне веселится*

0

523

Рурун написал(а):

/скормила почти все, оставив себе чуть чуть/

*скривился*
    Даже я до объедков не опускаюсь...

0

524

Yarite написал(а):

Принцесса, а не боярыня.../гладит личного дракона и манит пальчиком/

0

525

Беслер написал(а):

*скривился*
    Даже я до объедков не опускаюсь...

Мне не нравится, по этому даже хорошо, что он все съел./повелительным движением отправила сказочника восвояси/
    /думает чем заняться/

0

526

Интерестно, каково стрелять из ракетомёта и махаться катаной одной рукой?

0

527

MACES, сложно наверное

0

528

Рурун написал(а):

/спит с открытыми глазами/

*укрывает одеялом*

Беслер написал(а):

И чем же смог не похож на "ядерную пыль"? Взвесь от заводов отличается от "ядерной пыли"?

Тем, что видно солнце. При ядерной зиме солнца не будет ._.

Отредактировано Ray Leslie (2017-04-13 20:16:52)

0

529

Ray Leslie написал(а):

Тем, что видно солнце. При ядерной зиме солнца не будет ._.

Ты либо поставил цель меня повеселить, либо реально узколобый... Доживем до ядерной зимы, и посмотрим)
    А пока что это так же важно как вера в мир на черепахе и слонах у древних индийцев... В их эпоху, разумеется.

0

530

Как думаете, начни я набивать рекламки до принятия анкеты, мне баллы начислят?
    А то мне скучно...

0

531

*настороженно смотрит куда то вверх*
    Время.
    *достал револьвер и застрелился*

0

532

Ray Leslie написал(а):

*укрывает одеялом*

/укуталась в одеялку и зевнула/

0

533

Беслер написал(а):

Как думаете, начни я набивать рекламки до принятия анкеты, мне баллы начислят?
    А то мне скучно...

С этим проблем никогда не было. Главное делай все по правилам и будет тебе счастье.

Беслер написал(а):

Ты либо поставил цель меня повеселить, либо реально узколобый... Доживем до ядерной зимы, и посмотрим)
    А пока что это так же важно как вера в мир на черепахе и слонах у древних индийцев... В их эпоху, разумеется.

И не наезжай на Рэя. Как минимум, он имеет такое же право верить в свои убеждения, как и ты имеешь право верить в свои.
    Как максимум, он зачастую саркастично относится даже к тому, что говорит сам.

0

534

Беслер написал(а):

либо реально узколобый...

https://img-fotki.yandex.ru/get/5505/113493236.a/0_10e813_39b51f59_S

Беслер написал(а):

Что?! Мир же плоский! Какие черепахи? Вы о чём?!

Беслер написал(а):

мне баллы начислят?

Будет профиль - будут баллы.

Беслер написал(а):

*достал револьвер и застрелился*

*помахал платочком вслед*

Рурун написал(а):

/укуталась в одеялку и зевнула/

*телепортировал Принцессу в её спальню*

Сэлем Веритас написал(а):

Как максимум, он зачастую саркастично относится даже к тому, что говорит сам.

т-с-с-с! Это же был секрет.

0

535

Ray Leslie написал(а):

*телепортировал Принцессу в её спальню*

/уютно сопит/

0

536

Ray Leslie написал(а):

Что?! Мир же плоский! Какие черепахи? Вы о чём?!

Мир плоский! Но путешествует он в пространстве на трёх слонах, которые стоят на панцире великой черепахи!
    Вот тебе Евангиле от Пратчетта!
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Плоский_мир

0

537

Рурун написал(а):

/уютно сопит/

*кровать резко превратилась в железную деву, которая сомкнулась, оставив в девушке 56 двадцати сантиметровых колотых ран.*
    Cheeeeeseeeee.)

0

538

Мир плоский! Но путешествует он в пространстве на трёх слонах, которые стоят на панцире великой черепахи!
    Вот тебе Евангиле от Пратчетта!

*в шоке от прочитанного* Как же так...  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

539

*кровать резко превратилась в железную деву, которая сомкнулась, оставив в девушке 56 двадцати сантиметровых колотых ран.*
    Cheeeeeseeeee.)

У нас завёлся некромансер?
    https://i.warosu.org/data/tg/img/0375/57/1421980312829.jpg

0

540

А вообще...

However, a space that only moves to the Necromancer’s will in turn inflicted upon them the suffering called boredom. Thus, what the Necromancers did is create [humanly] undead that aren’t completely obedient, and enjoy watching their reactons. These creatons are [Dolls]. A PC is a [Doll] created by some Necromancer. Many Necromancers enjoy giving Dolls the appearance of a girl and the memories of a girl. There is no technological reason for this, but the appearance like a thin doll unbeftng the end of the world is thought to suit the Necromancers’ tastes.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.