Я Филлолог. Это то, что я делаю.
Филолог. Ужасно. Мне тебя никогда не понять...
Особенно в купе с воспалённым мозгом и зашкаливающим чсв.
Даже одного аспекта достаточно, если честно...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.
Я Филлолог. Это то, что я делаю.
Особенно в купе с воспалённым мозгом и зашкаливающим чсв.
аходят как-то аморал, нигилист и уставший от жизни циник (все - оппозиционные активисты) в бар. А бармен им:
У нас спиртное только с 18 лет.
Эт тоже в тему.
Эт тоже в тему.
Вообще про современную молодежь можно бесконечно стебаться.
Поверь, это очень хорошо. Я большую часть времени сам рад, что не понимаю себя. Плохо становиться, когда какие-то крупицы смысла все же проскальзывают. Вот это и вправду жопа.
Да, но беда не приходит одна и потому, обычно эта троица ходит только в компашке.
Вообще про современную молодежь можно бесконечно стебаться.
Как будто она занимается чем-то кроме этого.
Я не Рунрун. Поэтому я вижу место для необходимого закадрового смеха, когда оно так и просится.
Нито миня ни любит.../грустит/
Как будто она занимается чем-то кроме этого.
Видишь ли, в толпе слышно и видно самых крикливых и ярко наряженных.
Поверь, это очень хорошо. Я большую часть времени сам рад, что не понимаю себя. Плохо становиться, когда какие-то крупицы смысла все же проскальзывают. Вот это и вправду жопа.
*хмыкнул*
Психолог знакомый такую же дичь втирает когда под мухой.
По тому что ты никого не любишь...
Не исключено. Жизнь полна разочарований. Смирись.
Убийца детства. А теперь скажи что ни школа, ни универ, ничего не значат в жизни, и если ты лишен упорства или стартового набора в виде влиятельных родственников, то жизнь сунет тебя в чулан под лестницу. И это не тот чулан где стоит ждать письма из Хогвартса...
Отредактировано Беслер (2017-04-14 00:43:06)
Видишь ли, в толпе слышно и видно самых крикливых и ярко наряженных.
Да, теория молчаливого большинства. Знаю. Разбирал. Но фактически, это только поддерживает сказанное. Большая часть либо нейтрально-пассивна, либо со знаком минус. И потому, даже если мы признаем, что позитивные примеры есть... Они настолько незначительны, что статистически их нет вовсе.
хмыкнул*
Психолог знакомый такую же дичь втирает когда под мухой.
Большая разница в том...
Что я всегда трезв.
Убийца детства. А теперь скажи что ни школа, ни универ, ничего не значат в жизни, и если ты лишен упорства или стартового набора в виде влиятельных родственников, то жизнь сунет тебя в чулан под лестницу. И это не тот чулан где стоит ждать письма из Хогвартса...
Отредактировано Беслер (Сегодня 07:43:06)
Я не повторяюсь.
Убийца детства
И не стоит ограничивать меня одним жизненным периодом. Я люблю разнообразие.
Да, теория молчаливого большинства. Знаю. Разбирал. Но фактически, это только поддерживает сказанное. Большая часть либо нейтрально-пассивна, либо со знаком минус. И потому, даже если мы признаем, что позитивные примеры есть... Они настолько незначительны, что статистически их нет вовсе.
Статичтически мы не вышли из крепостничества...
Я не повторяюсь.
"Это уже было в Симпсонах!"? Я как то пропустил. Не при мне было?
Большая разница в том...
Что я всегда трезв.
Скорее ты более открыт. Алкоголь развязывает язык и усиляет эмоции человека. Только вот не позитивные, а те что имеются на момент пьянства.
И не стоит ограничивать меня одним жизненным периодом. Я люблю разнообразие.
После детства мы уже убиты. Правда я детством считаю все что происходит до момента когда тебе приходится работать на себя без внешней помощи, и самому разбираться в проблемах.
Статичтически мы не вышли из крепостничества...
Тоже верно.
Это уже было в Симпсонах!"? Я как то пропустил. Не при мне было?
Что-то вроде того. Когда моя хорошая знакомая из АМС спрашивала на счёт курсача и куратора. Другая половина, когда одна из местных спрашивала про тяжесть обучения в институте. Так, как меня готовили четыре года целенаправленно для того, что бы преподавать один из самых тяжёлых для преподавания предметов... У меня был кое-какой опыт, которым я поделился.
Скорее ты более открыт.
Может быть это.
Рурун, я люблю тебя. Ну, когда ты не разбиваешь мне лицо.
Сэлем Веритас,
*вздохнул*
Ну вот. Опять антисоциальные мысли...
А как ты отдыхаешь?
После детства мы уже убиты. Правда я детством считаю все что происходит до момента когда тебе приходится работать на себя без внешней помощи, и самому разбираться в проблемах.
Сэлем Веритас,
*вздохнул*
Ну вот. Опять антисоциальные мысли...
А как ты отдыхаешь?
Книги, ютьюб, манга, аниме, приставка, если есть хорошие игры. Сейчас целенаправленно пятую персону прохожу.
Книги, ютьюб, манга, аниме, приставка, если есть хорошие игры. Сейчас целенаправленно пятую персону прохожу.
Понятно.
*кивнул своим мыслям*
Сэлем Веритас,
Бог мой. Это видео шикарно. Пойду залью себе на страничку в вк. Ведь это важно.
Понятно.
*кивнул своим мыслям*
Да, я банален. Я знаю.
Сэлем Веритас,
Бог мой. Это видео шикарно. Пойду залью себе на страничку в вк. Ведь это важно.
Сыендук тебе судья.)
Понятно.
*кивнул своим мыслям*
А сам?
Да, я банален. Я знаю.
И все равно лучше чем Дом 2.
А сам?
То же самое, но когда надоедает бегаю по лесу.
По тому что ты никого не любишь...
Я сеееех люблю...кроме Селема, он вредина.
Неа...на зло тебе не смирюсь...
я люблю тебя. Ну, когда ты не разбиваешь мне лицо.
/обнимает робота/
кроме Селема, он вредина.
Слава тебе богу.
И да, хоть в чем-то я уникален.
Неа...на зло тебе не смирюсь...
Мне все равно.
Рурун,
Может быть каждый, кто говорит что любит всех, просто не знает как их всех перебить?(с.) Беслер в форме плагиата Рурун
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.