Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.

Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Беслер написал(а):

То же самое, но когда надоедает бегаю по лесу.

Мне на работе беготни хватает. Когда не можешь найти работу по специальности, а жить на что-то надо, слово "чернорабочий", теряет негативный оттенок и ассоциируется толькос возможностью получить зарплату.  Ну и схуднуть. Это тоже не так плохо.

0

632

Беслер написал(а):

И все равно лучше чем Дом 2.

Все лучше, чем Дом 2. Единственный плюс реалити в том, что 90 процентов тех, кто их смотрит, не будь их набухивались бы в хлам и разноображивали статистику кровавых беспорядков в стране.

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-04-14 01:06:52)

0

633

Сэлем Веритас,
    Я прогер. В худшем смысле слова. Знаю все, но понемногу. Тот самый который "тыжпрограмист" но нахрен никому не сдался на работе, так как не является узким специалистом. Впрочем, я универ заканчиваю, вдруг что-то изменится после. Но что-то я сомневаюсь.

0

634

Беслер, у меня готово. Теперь тебе будет, чем заняться)

0

635

Сэлем Веритас написал(а):

Все лучше, чем Дом 2. Единственный плюс реалити в том, что 90 процентов тех, кто их смотрит, не будь их набухивались бы в хлам и разноображивали статистику кровавых беспорядков в стране.

*пожал плечами*
    Я за любое уменьшение поголовья людей. То есть не за, а просто "не против". *пожал плечами*
    Максималистично?

0

636

Рурун, *обнимает Рурун без каких-либо подлянок, правда, идиллию слегка рушит звук искрящихся проводов*

Кажется, нужно пойти починиться

http://sd.uploads.ru/vc3Uq.jpg

0

637

Haruna Hobbs,
    Иду...

0

638

Всем добро ночи.
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

639

Беслер написал(а):

Сэлем Веритас,
    Я прогер. В худшем смысле слова. Знаю все, но понемногу. Тот самый который "тыжпрограмист" но нахрен никому не сдался на работе, так как не является узким специалистом. Впрочем, я универ заканчиваю, вдруг что-то изменится после. Но что-то я сомневаюсь.

Изменится. Ты станешь старше и отсутсвие рабочего опыта будет выглядеть на этом фоне ещё хуже. Поверь человеку, который полтора года никуда не мог устроиться... Даже на посудомойщика.
    А так. В какой-то сфере ты приобретёшь на крохотную долю больше знаний, потеряв в мобильности в остальных. Счастья не будет.

0

640

Беслер написал(а):

Максималистично?

Нет. Я как бы и сам придерживаюсь того же. Проблема просто в том, что такое уменьшение приведёт к большому количества шума на улице и в домах, а я в панельном живу.
    Я за легализацию всего вредного, обложения этого вредного налогом и позволения эволюции делать своё дело.

0

641

Изменится. Ты станешь старше и отсутсвие рабочего опыта будет выглядеть на этом фоне ещё хуже. Поверь человеку, который полтора года никуда не мог устроиться... Даже на посудомойщика.
    А так. В какой-то сфере ты приобретёшь на крохотную долю больше знаний, потеряв в мобильности в остальных. Счастья не будет.

Опыт есть и много. Да толку от него если он как тонкий слой по хлебу-специальностей размазан...

Я за легализацию всего вредного, обложения этого вредного налогом и позволения эволюции делать своё дело.

Аминь. А еще я дома обрез храню с жеканами на кабана... Должно хватить на случай беспорядков.

0

642

Беслер написал(а):

А еще я дома обрез храню с жеканами на кабана... Должно хватить на случай беспорядков

Ножи. Много больших ножей.

0

643

Беслер написал(а):

Опыт есть и много. Да толку от него если он как тонкий слой по хлебу-специальностей размазан

Все куда хуже, когда его нет вовсе.

0

644

Уф.
    *чешет затылок*
    Все уже ушли? *разочарованно оглядывается*

0

645

Ножи. Много больших ножей.

Ножи это грязно...

Все куда хуже, когда его нет вовсе.

Не поспоришь.

0

646

Доброго времени суток всем.

0

647

Беслер написал(а):

В том и вопрос. В момент когда появится профиль (а мы верим в лучшее, да?), можно ли будет клянчить баллы за рекламу оставленную во время когда его не было?

._.
    Я так и сказал же.
    И не "клянчить", а заполнять шаблон в Начислениях.

0

648

Рурун написал(а):

Принцесса, а не боярыня...

*С криками "Вива ля революсион!" бегает на заднем фоне и сколачивает гильотину*

0

649

Беслер написал(а):

Ножи это грязно...

Красивая сталь, заточенная кромка, резная рукоятка и ножны - грязно?
    Тогда что же такое масло, горящий парадокс и тысяча и одна запчасть в механизме с одной единственной задачей?

0

650

Ray Leslie написал(а):

._.
    Я так и сказал же.
    И не "клянчить", а заполнять шаблон в Начислениях.

Ладно, ладно... Все равно это скоро будет не актульно...

Красивая сталь, заточенная кромка, резная рукоятка и ножны - грязно?
    Тогда что же такое масло, горящий парадокс и тысяча и одна запчасть в механизме с одной единственной задачей?

Внешний вид важен для эстетов. Я ценю эффективность. А зарезать без большого количества крови - сложно. А вот мелкий калибр огнестрела часто оставляет только эстетичное входное отверстие с минимумом крови.

0

651

Почему все мои плюсы от Авраама? Почему это вызывает у меня паранойю?

0

652

Беслер написал(а):

Поттму что)))

Всем боброго времени суток

0

653

Рурун написал(а):

Поттму что)))

>____>
    Ты что-то знаешь?.. *подходит, пряча за спиной шокер*

Рурун написал(а):

Всем боброго времени суток

О! Еще бобрик! *довольно скалится*

0

654

Беслер написал(а):

Внешний вид важен для эстетов. Я ценю эффективность.

В ноже это - одно и то же.

Беслер написал(а):

А зарезать без большого количества крови - сложно. А вот мелкий калибр огнестрела часто оставляет только эстетичное входное отверстие с минимумом крови.

Я бы начал аргументированно отвечать на то, что если бить в голову или в почки, то можно... Но это не требуется, ибо...

Беслер написал(а):

еще я дома обрез храню с жеканами на кабана... Должно хватить на случай беспорядков.

если это мелкий колибри с минимальным количеством крови, то я - Бог милосердия.

Дисклеймер - я не Бог милосердия.

0

655

В ноже это - одно и то же.

Не обязательно...
    А про жекан... Да, не очень "чисто".

0

656

Беслер написал(а):

Так получилось.

0

657

Беслер написал(а):

Ты избран, сын мой. Освободи свой народ!!!!!!
    А вообще Авраам это - она.

+1

658

Лол)))

0

659

Знаете что я обожаю? Аварии на линии.

0

660

Ты избран, сын мой. Освободи свой народ!!!!!!

https://a.d-cd.net/4024fces-960.jpg
    *облился бензином и поджег себя*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.