*облился бензином и поджег себя*
Авраам - она. А теперь ещё вместо куста горит Моисей. Марв опят ужался и по приходу читает священное писание.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.
*облился бензином и поджег себя*
Авраам - она. А теперь ещё вместо куста горит Моисей. Марв опят ужался и по приходу читает священное писание.
*жует чью то руку*
*и вообще, пока никого нет сожрал целого человека, а кости сунул под кресло*
/приползла во флуд, обложилась бутылками колы, пиццей и бургерами/
Ооох...
Рурун, привет, Рурун. Как твоё Рурун? Всё Рурун или не Рурун?
MACES,
Привет Мася, все настолько рурунисто, что аж зарурунивается.../улыбается/
А как твое Масячество?
Рурун, посмотрел спектакль. Смотрела Ангельские Ритмы? Если да, то представь себе последнюю песню Ивасавы, только без каких-либо эмоций. Вот так я могу описать это.
А как твое Масячество?
И да, я бы назвал это...
Мэйсовство!
http://coub.com/view/8bhqs
посмотрел спектакль. Смотрела Ангельские Ритмы? Если да, то представь себе последнюю песню Ивасавы, только без каких-либо эмоций. Вот так я могу описать это.
Не смотрела)
И да, я бы назвал это...
Мэйсовство!
Хах) Масячество и никак иначе
Мне кажется или бутылка вина и косичка сыра не сильно питательный ужин в конце рабочего дня...
Feeva,
Абсолютно точно. Свари себе картофанчику, курочки поджарь, овощей чуток и наслаждайся
Рурун, курица самое проблемное( Я ее спалю. Инфа соточка
Feeva,
Тебе явно не хватает немножечко Рурун, готовка курицы мой конек XD
Ну мяска себе поджарь, на крайняк тушняк открой
Рурун, все геморно немного. Но так то на кухне еще пачка кириешек была если я правильно помню... Пойду шикану.
Отредактировано Feeva (2017-04-14 19:30:00)
Эх, хорошая все же игра VtM:Redemption, и музыка там здоровская. Аж перепройти захотелось)
все геморно немного. Но так то на кухне еще пачка кириешек была если я правильно помню... Пойду шикану.
Знаешь, во мне сейчас взыграл повар...и мне резко захотелось что-нибудь приготовить... -_-
Рурун, вперед)
О, это чудное "бля, я проебал выходной"
вперед)
Куда?
Рурун, готовить)
MACES, бывает, чо. Чем старше будешь становиться, тем чаще это будет происходить)
Так никто и не сканит оф.артбук, такая то аватарка пропадает( Хоть самому заказывай с японии, да скань
бывает, чо. Чем старше будешь становиться, тем чаще это будет происходить)
Не хочу становиться взрослым. Хоть сейчас становись зомби-лоли-киборгом.
готовить)
мне уже лень))
Не хочу становиться взрослым.
Как если бы твое хотение что то решало)))
Мне кажется или бутылка вина и косичка сыра не сильно питательный ужин в конце рабочего дня...
Если дома ждут 2 и более котов, то все в порядке.
Так никто и не сканит оф.артбук, такая то аватарка пропадает( Хоть самому заказывай с японии, да скань
Серости во флуд
Серости во флуд
Сегодня в ленте у себя видела этот мемас))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.