Уже два раза просто брал и снимал весь амс состав х)
Кто бы мог подумать *смеётся*
В общем "Добби свободен!" от эмпии
Поздравляю, хоть и не представляю зачем тебе 18 акк тогда.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.
Уже два раза просто брал и снимал весь амс состав х)
Кто бы мог подумать *смеётся*
В общем "Добби свободен!" от эмпии
Что бы не помнить от него пароля. Но ведь не поленился забанить остальные 17 по одному
Насчет пожирателя улиток я не в теме, но я быстро бегаю и у меня всегда запасы керосина с собой >D
репутация и профессия как я понял? Закинул
Спасибо.
Ray Leslie, премного благодарствую, теперь я могу искать соигроков или ведущего?
Насчет пожирателя улиток я не в теме
Хоть кому-то везёт в этом мире...
Отредактировано Ray Leslie (2017-04-15 20:37:14)
Насчет пожирателя улиток я не в теме, но я быстро бегаю и у меня всегда запасы керосина с собой >D
Вы еще обязательно познакомитесь
теперь я могу
*кивает* скорее всего
*кивает* скорее всего
Очень радует уточнение "Но это не точно" xD
Вы еще обязательно познакомитесь
Если уже не знакомы, ага х)
Очень радует уточнение "Но это не точно" xD
Две темы в Архиве.
Идущая вот прямо сейчас сюжетная волна.
И осознание, что вроде как из ведущих, только Haruna Hobbs.
Вот.
Химера, драсти, давайте знакомиться?
MACES, вот это аргумент в гифке, сразу видна серьезность калибра :'D
Вейн Ауреллиан Фронтир, он же оперативник "Химера", он же вон тот пыльный шкаф в углу надо бы пыль протереть к вашим услугам
Ray Leslie, нужно быть позитивным оптимистом!
Или просто пофигистом х)
Если уже не знакомы, ага х)
Яритэ
MACES,
Мааасяааа!!!/прыгает с обнимашками/
Химера, о, это всего лишь выражение моей креативной натуры в одной анимации.
Приятно познакомится, мистер оперативник, а я эксперементальное подразделение бюро, которое создаёт роботов и пытается найти обьективные причины дать им трусики на основе эфирного двигателя. Иными словами, создаю разную робохрень сомнительной полезности. Ну, во флуде полезность обычно стремится к нулю, а так холиварю периодически о местных технологиях и пытаюсь создать киберпанк.
Рурун, Привет! Я вот как раз ничего не делаю, хотя нужно написать кучу разной хрени.
MACES,
Тогда обнимай Рурунов, они любят обниматься.
Мне бы тоже много его делать должна была...а чет ничего не делается
Рурун, *обнимает*
Мне вот давно пора прописывать второе поколение андроидов, но я всё никак не могу подобрать хороший флагман поколения.
нужно быть позитивным оптимистом!
Или просто пофигистом х)
Тогда тема с Поиском игроков, да.
MACES, интересно, Сета доиграет со мной начатый три года назад эпизод на получение боевого Анти-Акума меха? х)
Вполне годная идея, но зачем давать андроидам нижнее белье если их можно сделать непохожими на людей то? >D
Рурун, не помню х)
*обнимает*
Мне вот давно пора прописывать второе поколение андроидов, но я всё никак не могу подобрать хороший флагман поколения.
Изначально хотел эту прелесть, но... Не знаю, мне кажется, что можно подобрать и получше.
/лапает пластик на щечках/
Всегда можно подобрать что-то по лучше...
не помню х)
Он как раз пару минут назад заглядывал во флуд)
Химера, а зачем делать их непохожими, если моя задача изначально была встроить их в общество? А про трусики... Ну, ещё раз посмотри на эту гифку. Я просто обожаю странную японскую хрень, и пытаюсь быть японцем, думать как японец
Рурун,
MACES, ну она же одна(один) из оружий из Фенцера, да?
Но да, весело х)
MACES,
Почему? (
Там можно открыть...
Рурун, в поиске соигрока?
Химера,
Как видишь!/поправила фуражку, сняла с поисковой собаки намордник/ В поиске!!
Химера, у кого?
Вообще это Mirai из Senran Kagura. У неё зонтик-томмиган. И "Валькирия", пушка класса
Ага, вот эта барышня с огромной пушкой под юбкой-колокольчиком должна быть тихим убийцой.
Ярик, я тебя вижу
Рурун, Такая у меня есть, кстати. И это тоже от gia. Только хотелось бы сделать что-то более проворное.
Что-то без огромных заплечных ранцев и циркулярок размером с пол носителя, но всё, что у меня есть выглядит либо слишком тяжёлым, либо слишком массовым.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.