/чисто из вредности смачно лизнула в щеку/
Это последняя капля.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.
/чисто из вредности смачно лизнула в щеку/
Это последняя капля.
По всей видимости.
Хм. Вот как.
Ты слишком привык к ним и уже попросту не замечаешь, ага.
Но... как же так! Это невозможно!
MACES, *смотрит на MACES*
Это последняя капля.
Но ведь ты большой, еще много капнуть можно.../делает чай с мятой/
Ray Leslie, а? У меня что-то на щеке?
а? У меня что-то на щеке?
Нееет.
На шее.
Ray Leslie
MACES, Всё просто же.
Петля.
*затягивает узел*
Ray Leslie
*робот висит в петле*
Это какая-то человеческая традиция?
Кто знает, как возвращать улиток в человеческую форму?/опасливо смотрит на бутылочку/
Рурун, шаманство.
Это какая-то человеческая традиция?
Да. Напоминать об очевидном.
как возвращать улиток в человеческую форму?
Зажарить на костре.
MACES,
Я не умею...
Зажарить на костре.
Не, не подходит...
Ray Leslie, о чём?
Рурун, просто напиши первые пришедшие в голову 5 вариантов того, что должно случится, чтобы он перестал быть улиткой.
просто напиши первые пришедшие в голову 5 вариантов того, что должно случится, чтобы он перестал быть улиткой.
Но там же еще вроде кубики надо кидать...а я не умею с ними обращаться.../смотрит на свои ладошки/
Рурун, жмёшь "кинуть кубик", указываешь количество кубиков и сколько у них граней.
MACES,
[dice=1936-110]
ПОЧЕМУ ОНО ТЕПЕРЬ ЗАРАБОТАЛО?
ПОЧЕМУ ОНО НЕ РАБОТАЛО ДО ЭТОГО?
Рурун, делала что-то не так?
MACES, Да в том-то и дело, что ничего не делала...Везде ок жала и все
Маська, что с моей формой, место работ есть, а форменной одежды нет/встала в позу/
Рурун, сорр, забыл. Кстати, если что - кормёжку и жильё предоставляют. И список дел сотрудника тоже выдам скоро.
*распорол ножом обивку кресла и выбрался из него*
Я родился! Эм... В смысле... Вечера.
*сел на целое кресло*
Шорох, о, привет.
MACES,
О. Это же тот самый парень. Ну, который... Как там его... *тихо смеется своим мыслям*
Шорох, какой парень?
...а когда я скачал файл со всеми шестью листами, он рандомно удалил формулы в некоторых полях на трёх листах и даже не сказал мне где, то есть мне нужно выискивать их вручную, ещё парралельно изучая синтаксис формул Excel. Мелкософт, что за нахрен?
Отредактировано MACES (2017-04-11 23:57:44)
сорр, забыл. Кстати, если что - кормёжку и жильё предоставляют. И список дел сотрудника тоже выдам скоро.
Давай давай.../притопывает ножкой/
Шорох,
/вам на голову надели чепчик/
Шорох, какой парень?
Который "тот самый".
*смотрел с минуту на таблицы, после чего перекрестился*
Чур меня. Упаси господи от работы в этом аде. Даже 1С лучше.
Шорох,
/вам на голову надели чепчик/
*мееееееееедленно повернулся к девушке, после чего чепчик вспыхнул и сгорел до тла за секунды*
И тебе привет.
*сверлит взглядом*
Шорох, это лист создания меха в Mekton Zeta. На самом деле система не так сложна, просто это лист, который учитывает всё возможное оборудование, которое ты можешь брать. Battletech сложнее.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №121. В честь чего бы то ни было и текста.