Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 122. В честь утраченной надежды

Флуд № 122. В честь утраченной надежды

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://ipic.su/img/img7/fs/576bf105145d91557da57bdb.1492305976.png

0

361

Yarite написал(а):

Фурри?

*сплюнул и перекрестился*

Элизабет Лайоут написал(а):

Я не могу в игру. У меня сюжетка, от которой зависит останусь ли я в рядах Эсперов или нет.

Эх! *досадливо тряхнул головой*

0

362

Может, потому что во "вселенной" не осталось дел? хотя я не особо знакома с Персоной.

Понимаешь в чем дело... Основной сюжет пятёрки очень хорош. Настолько хорош, что я не сравниваю его и сюжет четвёрки. Они оба шикарны. Суть в том, что идёт в добавление к основному, по большей части линейному сюжету. В игре тебя самого стало куда меньше.
    Там больше атмосферы, но меньше личности. Хэх, это тяжело объяснить.

0

363

Авраам написал(а):

Ого, вот это сюрприз.

У неё самая классная романтическая ветка. Причём - Hands down. Лучше, чем у какого-либо другого цифрового персонажа с которым я пересекался.)

0

364

Yarite, тогда зачем подвешивать?
    Совсем-совсем нет идей?

Беслер написал(а):

Эх! *досадливо тряхнул головой*

Зато потом... когда-нибудь... возможно... наверное.

Сэлем Веритас написал(а):

Там больше атмосферы, но меньше личности. Хэх, это тяжело объяснить.

То есть, от игрока стало меньше зависеть происходящее? Или именно дополнительное перестало быть таким уж дополнительным?

0

365

Зато потом... когда-нибудь... возможно... наверное.

Если хочешь, можешь меня посадить)

0

366

Yarite написал(а):

Мне и не нужно *подвешивает второго*

*выныривает из бассейна как чертова касатка и схватив детей зубами за горло уходит на глубину*

0

367

Беслер написал(а):

Если хочешь, можешь меня посадить)

Но... я не сажаю :<

Feeva написал(а):

*выныривает из бассейна как чертова касатка и схватив детей зубами за горло уходит на глубину*

Фива! Не трогай детей! Иди сюда, я тебя накормлю нормальным мясом. *показывает тарелку жаренного мяса*
    Тем более, ещё неизвестно, что в них Ярик добавил.

Отредактировано Элизабет Лайоут (2017-04-17 14:13:49)

0

368

Но... я не сажаю :<

Ты же в полиции работаешь, нет?

0

369

не за что. *погладила по голове*

/муруркает/

Yarite написал(а):

Фурри?

Скорее ближе к неко. Фурри это антороморфные животные же, а у меня только рога и хвост

0

370

Feeva,
    Фиива!! Кататься!!
    /почти плюхается в бассейн/

0

371

Беслер написал(а):

Ты же в полиции работаешь, нет?

Детективом, если говорить про время, в которое я ещё более-менее могу развернуться.
    И то, на тот момент, то была Полиция Эсперов и занималась я в основном бумажными делами, а если и выбиралась наружу - то только на последствия, а не на задержание самих преступников.

0

372

То есть, от игрока стало меньше зависеть происходящее? Или именно дополнительное перестало быть таким уж дополнительным?

Первое - определённо да.
    Второе... И да, и нет. То есть они помещают куда больше связи с основным сюжетом в эти фансервисные моменты, типа поездки на пляж, выезд из города, школьную ярмарку... Но они все шаблонные.

То есть в четверке как это было.
    Пляж, вы провели время там, поездка туда была своим маленьким приключением. А потом произошёл конфуз на пляже со странным жутким решением. И разговор команды после этого.

Пятерка.
    Вы там. Девушки говорят что они будут отдельно. Конфуз трёх основных персонажей. Все собрались вместе и разъехались по домам.

Поездка за пределы города.
    Четвёртая.
    Вы поехали в другую школу. Конференция. Психологический экскурс. Конфуз при заселении. Большой эвент в Баре со всей командой. Происшествие в лапшичной всей команды.

Пятерка.
    Вы приехали. Вы поговорили в отеле. Случай в номере. Разговор команды с прохожими. Опциональном романтическая сцена. Занавес.

В пятерке они как будто только для галочки, только для того, что бы быть.

0

373

Рурун написал(а):

Фурри это антороморфные животные

*скривился*
    Бездарность! Все равно что назвать контрабас - гитарой.

0

374

Элизабет Лайоут, прости. Я не думала что они вам нужны((( Вот.
    *протягивает небольшие мешочки*
    Там не так много осталось. Но может сможете склеить. Мне тааааак жаль((((

0

375

Детективом, если говорить про время, в которое я ещё более-менее могу развернуться.
    И то, на тот момент, то была Полиция Эсперов и занималась я в основном бумажными делами, а если и выбиралась наружу - то только на последствия, а не на задержание самих преступников.

Всякое может случится)

0

376

Рурун написал(а):

/муруркает/

*продолжает гладить, заодно найдя где-то клубнику и предлагая её Рурун*

0

377

Авраам написал(а):

Ого, вот это сюрприз.

А что такого?)

0

378

Беслер написал(а):

*скривился*
    Бездарность! Все равно что назвать контрабас - гитарой.

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

*продолжает гладить, заодно найдя где-то клубнику и предлагая её Рурун*

/с удовольствием лопает клубнику, урча как трактор/

0

379

Сэлем Веритас написал(а):

В пятерке они как будто только для галочки, только для того, что бы быть.

Если действительно так, то да. Выглядит как сделанное, чтобы потом было что обсуждать на форумах и делится картинками на эту тему.
    Видимо решили сделать акцент на сюжет.

Feeva написал(а):

Мне тааааак жаль((((

Я не об этом. Вдруг отравишься? Опасно ведь. *тарелка с мясом отправляется в руки Фиве, а мешочки оставлены возле бассейна*

Беслер написал(а):

Всякое может случится)

*вспоминает про разговоры о неприличных журналах и Главе НПБ, тихо смеётся*
    Не думаю, что ты настолько доверчив, чтобы прийти в толпу полицейских и спросить меня.

0

380

Рурун написал(а):

/с удовольствием лопает клубнику, урча как трактор/

*села на землю, вытянув ноги и предлагая Рурун лечь на колени* Даже и не знаю, чем тебя ещё кормить *мягко смеётся*

0

381

*вспоминает про разговоры о неприличных журналах и Главе НПБ, тихо смеётся*
    Не думаю, что ты настолько доверчив, чтобы прийти в толпу полицейских и спросить меня.

Ну да. А если ты случайно окажешься рядом с местом ограбления, то просто притворишься деревом...

0

382

*села на землю, вытянув ноги и предлагая Рурун лечь на колени* Даже и не знаю, чем тебя ещё кормить *мягко смеётся*

Можешь не кормить...а то разожрусь и перестану Ярке нравитсься.../стрельнула глазом в сторону Яритэ и развалилась поперек колен, доедая пластмассовую мисочку, в которой была клубника/

0

383

Беслер написал(а):

то просто притворишься деревом...

да. Точнее, скамейкой ^ _ ^

Рурун написал(а):

а то разожрусь и перестану Ярке нравитсься...

Миску-то за что! Всю посуду у меня так съешь. *аккуратно гладит по голове*
    А ему что, кто-то нравится? Он мне говорил, что никого нет.

0

384

Всем добра!

Мне нужны знающие физику!
    Вот у нас есть бронированное стекло. У нас есть стол, который с некоторой энергией в это стекло влетает.
    Достоверно известно, что, если разбивать это стекло с энергией поменьше, то, чтобы разбить его, потребуется некоторое количество ударов, и, если это количество ударов помножить на энергию, с которой это делается, то итоговое количество энергии будет меньше той, с которой в стекло влетает стол, не меньше, чем в два раза.
    Вопрос - значит ли это, что получится с одной попытки разбить это стекло этим столом, или нет?

0

385

Миску-то за что! Всю посуду у меня так съешь. *аккуратно гладит по голове*
    А ему что, кто-то нравится? Он мне говорил, что никого нет.

Не знаю. Но до меня точно никого небыло. а теперь у бомжика неправильного зла есть я./явно горда собой/
    /отдает остатки крышки от миски и виновато смотрит/
    Я на автомате...

0

386

ит как сделанное, чтобы потом было что обсуждать на форумах и делится картинками на эту тему.
    Видимо решили сделать акцент на сюжет.

Может быть и так. Все же в четверке было много всего, что отходило в сторону от основного сюжета... Но это всегда были красивые и весёлые куски.
    Жалко что чего-то столь же стоящего в пятерке нету.

0

387

Рут Гласснер,
    Нет. Нет? Звучит как нет. Сформулировано на редкость криво. Силы для единичного пробития нужно больше чем при множестве более слабых, по тому что будут появляться микротрещины(или не микро), увеличивающие урон от последующих ударов.
    И я пишу пост, кстати.

0

388

Беслер, да, кривовато.
    И то, что на единичное пробитие энергии больше в два раза, чем на стопочку более мелких, ситуацию не спасёт - микротрещины настолько тащат и настолько помогают? Можешь дать примерную оценку, во сколько раз больше надо энергии для одного пробивающего удара? Я пыталась потыкать гугл во имя хотя бы очень примерного определения, но я не успешна.

Беслер написал(а):

И я пишу пост, кстати.

Йей!

0

389

Рут Гласснер написал(а):

Йей!

А ты? Пишешь пост?

0

390

Рурун, пишу!

0