Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 122. В честь утраченной надежды

Флуд № 122. В честь утраченной надежды

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://ipic.su/img/img7/fs/576bf105145d91557da57bdb.1492305976.png

0

541

Никому не надо шоколубей?

0

542

Haruna Hobbs написал(а):

Утраченная надежда на достойного врага! Ха-ха, в тему =)

0

543

Беслер,
    Хеллсинг...обожаю это аниме...а фоном идет Канцлер Ги?)

0

544

Элизабет Лайоут написал(а):

*засмеялась* Вы мою анкету вообще смотрели?
    Ещё проще - зайти ко мне в ID, там про них написано.

Ваш пример заразителен...

*дыня упала с головы, рыцарь стоит как и стоял и видимых повреждений не наблюдается*

А... Тупое полено. Даже дыню удержать не может.

0

545

Беслер написал(а):

Неверно. Не имеет значение, как ты строишь планы - от общего к одному или от одного к общему.

Например?

0

546

Беслер написал(а):

Тут бы Беслер тоже пристрелил такого гения...

А я думала, что вы наоборот подружились бы о.о

0

547

Рурун написал(а):

Беслер,
    Хеллсинг...обожаю это аниме...а фоном идет Канцлер Ги?)

Кэп

0

548

Неееее... Беслер себя любит и ценит. Человека так рискующего своей и чужой жизнью он бы не понял...

0

549

Беслер написал(а):

Кэп

Я спросила, а не констатировала. Для меня у Канцлера и Йовин(которую я слышала всего пару раз), голоса немного схожи

0

550

Авраам написал(а):

Например?

Например, решая уничтожить организацию - убиваешь лидера, или решая убить жителя дома, сжигаешь дом.
    Что, правда слишком сложно?

0

551

Носитель уличного правосудия и преступник? Нет, конечно шансы на подружиться у них были бы велики, но так не интересно)))

0

552

Haruna Hobbs написал(а):

Ха-ха, в тему =)

Осталось узнать, что Эмилия сестра Лайоут и закончить на этом.

0

553

Беслер, Ну всесильем тебя, к счастью, не отравляли. А так да, поэтично) Что ж, успехов в поисках. Может, однажды..

0

554

Haruna Hobbs написал(а):

Беслер, Ну всесильем тебя, к счастью, не отравляли. А так да, поэтично) Что ж, успехов в поисках. Может, однажды..

Эээээээй. Вообще то в правилах написано что без разрешения меня не убить... Так что, технически, я бессмертный! *пальнул себе в рот и сплюнул пулю*

0

555

Беслер написал(а):

Человека так рискующего своей и чужой жизнью он бы не понял...

Он вроде под конец стал исправляться. Немного. Совсем чуть-чуть.

Feeva написал(а):

Носитель уличного правосудия и преступник?

Два человека без особого плана на жизнь и живущих там, где сон склонит.
    Или моё впечатление о них не верно? о.о

0

556

Два человека без особого плана на жизнь и живущих там, где сон склонит.
    Или моё впечатление о них не верно? о.о

Скорее он меня решит линчивать. И скорее всего, за дело)

0

557

/утащила свой хвост вместе со всеми, кто в нем был/
    /повесила записку, что выйдет попозже/

0

558

Беслер написал(а):

Например, решая уничтожить организацию - убиваешь лидера, или решая убить жителя дома, сжигаешь дом.
    Что, правда слишком сложно?

Как это пересекается с твоей теорией о том, что надо ненавидить кого-то одного и тем, что "неверно" и совсем не мелко? Поделись пожалуйста, можно с сарказмом. Как ты любишь.

0

559

Беслер написал(а):

Скорее он меня решит линчивать.

А может обойдётся? Он же не Хайнц, который делал так в обязательном порядке. 

Рурун написал(а):

/утащила свой хвост вместе со всеми, кто в нем был/

Пока-пока! *помахала вслед*

0

560

Авраам написал(а):

Поделись пожалуйста, можно с сарказмом. Как ты любишь.

И где я спалился?..

Авраам написал(а):

Как это пересекается с твоей теорией о том, что надо ненавидить кого-то одного и тем, что "неверно" и совсем не мелко?

Для начала, что ты подразумевала под "мелко"? Если то, что цель незначительна, относительно затраченных усилий, то я тебе только что доказал на двух(!!!) пальцах что любую цель можно и расширить, и сузить. То что нужно ненавидеть одного, это субъективное мнение. Я считаю что сосредоточиться на чем то одном выгоднее в плане КПД нежели распыляться на разные цели.
    А "неверно" относилось к "все равно что не ставить себе цель". Неспособность разбивать одну цель на более мелкие, но ведущие к одному исходу, не означает что можно делать голословные выводы...

0

561

А может обойдётся? Он же не Хайнц, который делал так в обязательном порядке.

Все равно это обсуждение бессмысленно, пока его нет... И Хайнца я тоже не знаю, как не странно)

Отредактировано Беслер (2017-04-17 18:16:48)

0

562

Беслер написал(а):

И Хайнца я тоже не знаю, как не странно)

Его никто не знает... Но он убивал даже безоружных бандитов, просто услышав, что их назвали бандитами.

0

563

Беслер написал(а):

И где я спалился?..

http://funkyimg.com/i/2rRN4.jpg

Беслер написал(а):

Для начала, что ты подразумевала под "мелко"? Если то, что цель незначительна, относительно затраченных усилий, то я тебе только что доказал на двух(!!!) пальцах что любую цель можно и расширить, и сузить. То что нужно ненавидеть одного, это субъективное мнение. Я считаю что сосредоточиться на чем то одном выгоднее в плане КПД нежели распыляться на разные цели.

Хорошо, хорошо. Субъективное мнение так субъективное.
    Иными словами, ни ты ни персонаж не определился?

Беслер написал(а):

А "неверно" относилось к "все равно что не ставить себе цель". Неспособность разбивать одну цель на более мелкие, но ведущие к одному исходу, не означает что можно делать голословные выводы...

То есть, с помощью масштабирования, ты оправдываешь и равняешь между собой, например, борьбу с голодом на глобальном уровне и покупку хлеба в магазине?

0

564

Авраам написал(а):

То есть, с помощью масштабирования, ты оправдываешь и равняешь между собой, например, борьбу с голодом на глобальном уровне и покупку хлеба в магазине?

Если хлеб даешь бедняку, то да. Только глобальная борьба состоит из миллионов походов в магазин...

Авраам написал(а):

Иными словами, ни ты ни персонаж не определился?

С чем?

0

565

Беслер написал(а):

Если хлеб даешь бедняку, то да. Только глобальная борьба состоит из миллионов походов в магазин...

Слишком мелко. Всё равно, что не ставить себе цель [2]

Беслер написал(а):

С чем?

После твоих объяснений, совсем не похоже, что ты в чём-то уверен. Объясню как я воспринимаю нашу конфронтацию на примере одной истории. Ты, честно говоря, напомнил мне одного игрока, хорошего игрока, что считает, будто главное в ФРПГ, найти и выебать, простите, найти кого-то и дружить против него, в игровом плане, естественно, и лучше всего косвенно, заставив того персонажа расхлёбывать получившиеся обстоятельства. Засранец харизматичный, любит необычных персонажей. Изначально у него получалось, доставляло, но, увы, с приходом различных ролок с властью в виде админо-девочек и "а давайте забацаем свой форум - это ведь так просто!", все его надежды разбивались о админское "сначала спросим у того игрока, а хочет ли он такое отыгрывать" и недопонимание. Не так весело, если бы не я. Я, напротив, предпочитаю (предпочитала?) играть со всеми. При том абсолютно плевать, как ко мне относится игрок или другой персонаж. ВРАГИ ВЕЗДЕ, МИР ЖЕСТОК, ЕСТЬ МУДАКИ, ЧТО ХОТЯТ МЕНЯ ВЫЕБАТЬ! Простите. Для меня каждый персонаж живой, мир вокруг него живой и случиться может всё, что, мать его, угодно, в рамках жанра, лора и тараканов в голове каждого участника, да и пишу я обычно без плана или долгих обдумываний, руками и глазами персонажа и его окружения. Такое действительно весело и воспринимается мной, как нечто масштабное. Передо мной на выбор абсолютно любой персонаж, от героини "Матери Орков" попирающей богов (тупо, но вышло забавно), мучителя одной девчушки с переключение характера по воле кубика (как же она мастерски пугала народ), до маленького сраного гоблина ссущего на своих соигроков (с ним, кстати, заслуженно, никто не хотел играть). Отчего я и прихожу к выводу, что проблемы у тебя те же, что и у чувака из истории выше. Он не мог найти того, чего хотел, а его цели у меня вызывают ту же улыбку, что и твои попытки найти достойного врага, что мною уже тоже отыгрывалось, вон, Хару подтвердит. Поэтому ты для меня неопределившийся, как и твой персонаж.

Отредактировано Авраам (2017-04-17 19:01:48)

0

566

Авраам написал(а):

Слишком мелко. Всё равно, что не ставить себе цель [2]

Конечно, если ты не способен представить человека которому по барабану спасение мира от голода и он просто идет в магазин...
    И... Мне лень эту простыню читать, умей коротко излагать...

0

567

Беслер написал(а):

А вот сейчас жестковато было
    Таки только для тебя старались, чо ты

0

568

Беслер написал(а):

умей коротко излагать

Она меня зарезала.
    Так понятно?

0

569

Беслер написал(а):

http://funkyimg.com/i/2rS22.jpg

0

570

Если подумать, я ещё более отбитая чем Рурун. Какой кошмар.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 122. В честь утраченной надежды