Флуд № 122. В честь утраченной надежды
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012017-04-17 20:37:51
Беслер, только тихо, я тут параллельно пытаюсь писать посты. люди не должны знать, какой херней я это разбавляю...
Поделиться6022017-04-17 20:42:35
Haruna Hobbs,
Я про СВОЕ сообщение.
А что до того бреда... Я не дочитал и быстро глянул в конец. Ты действительно страдаешь херней, и подыгрывание тому кого ты знаешь лучше не делает тебе чести.
Поделиться6032017-04-17 20:44:05
Haruna Hobbs,
Я про СВОЕ сообщение.
Ах это. Ну... обычно мы доверяем вашей честности.
А что до того бреда... Я не дочитал и быстро глянул в конец. Ты действительно страдаешь херней, и подыгрывание тому кого ты знаешь лучше не делает тебе чести.
Интересно, это в чем же было мое подыгрывание?
Поделиться6042017-04-17 20:44:55
Опять? Вроде же только все утихло.
Поделиться6052017-04-17 20:46:23
Опять? Вроде же только все утихло.
Ну теперь пройдет еще круг)
Поделиться6062017-04-17 20:48:15
Ах это. Ну... обычно мы доверяем вашей честности.
*хмыкнул*
Вы же в курсе что голоса учитываются только в конце недели, а все остальное время просто висят. По тому и голосовать или обновлять их стоит в конце недели...
Интересно, это в чем же было мое подыгрывание?
Да брось. Потрепались вдвоем и вынесли вердикт сообща? Ты притворяешься или правда заслуживаешь оскорблений?
Поделиться6072017-04-17 20:50:59
Да брось. Потрепались вдвоем и вынесли вердикт сообща? Ты притворяешься или правда заслуживаешь оскорблений?
*крафтит медальку "Орден имени Сиро"* Нагрудный, или устроит в коробке?
Поделиться6082017-04-17 20:52:03
"Орден имени Сиро"
*хмыкнул*
Дай угадаю, его с форума турнули?
Поделиться6092017-04-17 20:52:40
Я разобрал ваш диалог от начала и почти до конца. Мы не трепались, и я не советовался по поводу вердиктов - все они были вынесены именно мной. Что ж, теперь расскажи мне, о каких же оскорблениях идет речь.
Поделиться6102017-04-17 20:55:55
крафтит медальку
*заглядывает через плечо*
Из макарон, клея, картона и конфети?
Поделиться6112017-04-17 20:56:19
Я разобрал ваш диалог от начала и почти до конца. Мы не трепались, и я не советовался по поводу вердиктов - все они были вынесены именно мной. Что ж, теперь расскажи мне, о каких же оскорблениях идет речь.
Справедливости ради, скажу что я признал что погорячился. Что твое отсутствие непредвзятости гордо проигнорировало. И ради нее же скажу что ты просто потакаешь стаду, занимаясь херней вроде этого "разбора".
Засим, ты главный баран. Где мой бан за твое неумение быть беспристрастным?
Хоббс-Сегодня в 03:02
Ну, та же истроия получилась несколько расплывчатой, а мораль ее не вполне очевидна, тем более - для непривычного к твоему стилю человека.
Изначальный предмет, откровенно говоря, достаточно сомнителен, из-за чего мне не совсем легко рассудить адекватность арнументов сторон. Впрочем, если посмотреть всю истроию еще раз...
Так, изначальный предмет спора
Стоит ли ненавидеть всех или же концентрировать свою ненависть на каком-то более конкретном объекте (персонаже)
Кажется, так
leparabellum-Сегодня в 03:05
Стоит.
Люди странные гандоны.
Хоббс-Сегодня в 03:05
Лол)
Да я же пытаюсь воссоздать цепочку, а не обсуждаю это)
leparabellum-Сегодня в 03:05
Это я тебе маяки общего смысла раставляю.
Хоббс-Сегодня в 03:06
Ладно, изначальные аргументы шли о том, что ненавидеть всех - это расточительство и глупость, а концентрировать злобу в одной точке рационально в противовес тому, что точечная ненависть - это для слабаков
Допустим, рассуждения достаточно абстрактные
Далее с твоей стороны мысль о том, что такая мелочность может равняться полному отсутствию цели, что ведет к новому витку далога
"Не имеет значение, как ты строишь планы - от общего к одному или от одного к общему." - Звучит странно, но он хотел аргументировать этим, что маленькая цель считается за цель и ведет к большим целям в дальнейшем
Ты просишь пример
Пока все, на удивление, почти адекватно
Пример уже съезжает, имея прямое отношение к его последней формулировке, но не имея отношения к основной теме этого витка (о целях и их значение)
Да, ты спрашиваешь, как это связано с темой, все верно
Ответ имеет определенный смысл, за исключением обращения к вышеупомянутому примеру, впрочем, содержит субъективизм - как признанный, так и выдаваемый за объективность. Впрчоем, в такой абстрактной теме без субъективизма почти никуда.
leparabellum-Сегодня в 03:15
Тут я спрашиваю о том, что он и его персонаж не определился?(изменено)
Так как меня не устраивает приставка "субъективно".
Хоббс-Сегодня в 03:16
Вот здесь ты не вполне понятно выводишь, что он и его персонаж не определились, с другой стороны, привдя хороший пример к основной теме беседы
Черт, разбираться в чужой беседе на такую тему еще как сложно
leparabellum-Сегодня в 03:17
Осталось совсем чуть-чуть.
Хоббс-Сегодня в 03:18
Ну он практически соглашается с твоим примером, признавая себя сторонником не значащих ничего в отдельности микроцелей, которые потом могут сложиться (или нет) во что-то большее
Тоже не понимает вывод про неопределенность
Ты подмечаешь первое и отвечаешь историей
В которой раскрывается различие подходов к ролеплею и трудности, становящиеся на пути у игроков с определенным подходом
Учитывая изначальные линии беседы, это действительно кажется довольно странным моментом
leparabellum-Сегодня в 03:19
Но это ведь ответ был на другой вопрос, да?
"С чем?". С чем он неопределился.
Хоббс-Сегодня в 03:20
Ну... да, но я не до конца понимаю, как тот вопрос в беседе пророс
leparabellum-Сегодня в 03:20
И почему мне так кажется.
Хоббс-Сегодня в 03:20
Ну, изначально. от субъективности?
То есть щас я знаю
Что связано с этим, но при анализе тоже не смог понять
Потому он тоже, вероятно, запутался... даже еще больше. И попробовал выйти из ситуации, использовав "заткниганибало"
Сослался он на количество символов - зря, поскольку практически сагрил на себя сразу нескольких наблюдателей
leparabellum-Сегодня в 03:22
Бедные, нежные души постописателей.
Хоббс-Сегодня в 03:22
Ну это
Текстовая игра
2к символов
leparabellum-Сегодня в 03:22
Ты не против, если я скину ему твой разбор?
В ЛС, конечно.
Хоббс-Сегодня в 03:23
Тут пост про "Я стреляю тому орку в лицо" 1к должен занимать)
"Ты не против, если я скину ему твой разбор?" - Почему бы и нет)
leparabellum-Сегодня в 03:23
Как он этим позже воспользуется мне неизвестно.
Ну ладно, продолжим
leparabellum-Сегодня в 03:23
Там ещё что-то было?
Ну... да, финальная часть?
Во-первых, он еще ответил на твою историю
Хотя тут большая часть поста уже агрессивный стеб, притом не слишком справедливый, мне трудно анализировать остальное, потому что оно продолжает тему, которую я не понял еще в начале
Он, впрочем, понял или же сделал вид, что понял - это уже интересный факт
А, ну и под конец еще неверно, скорее всего, намеренно неверно проинтерпретировал твое сообщение
Про игнорирование и вот это все
Ну и да. наверное, действительно все
Поделиться6122017-04-17 21:00:31
*хмыкнул*
Дай угадаю, его с форума турнули?
Нет нисколько.) Он спокойно и без каких-либо сожалений прожил здесь почти полгода, пока не решил уйти причём во второй раз.
Не обращай внимания.) она больше для нас всех, чем для тебя.)))
Поделиться6132017-04-17 21:01:23
*заглядывает через плечо*
Из макарон, клея, картона и конфети?
Из золотистой фольги. Такой знак отличия должен быть виден сразу.) Так оно надёжнее.)))
Поделиться6142017-04-17 21:01:54
Справедливости ради, скажу что я признал что погорячился. Что твое отсутствие непредвзятости гордо проигнорировало. И ради нее же скажу что ты просто потакаешь стаду, занимаясь херней вроде этого "разбора".
Засим, ты главный баран. Где мой бан за твое неумение быть беспристрастным?
Теперь еще раз. Я не понимаю ни сути второго предложения, ни конкретно того, каким образом я потакаю "стаду" (опять же, какое стадо, если спор велся с единственным челвоеком?), так что, пожалуйста, разверни это по-человечески.
Где мой бан за твое неумение быть беспристрастным?
Ну на бан ты пока не заработал, так что нигде)
Поделиться6152017-04-17 21:02:25
Беслер, такс, я тут пока нюхнул дорожку алгебры пропустил что происходило.
Поделиться6162017-04-17 21:03:16
MACES, тотальный срач. Впрчоем, ничего особенно интересного.
Поделиться6172017-04-17 21:05:49
Ну на бан ты пока не заработал, так что нигде)
Тогда успокой свои потакаторские заскоки и утони уже в чувстве собственной значимости и правоты. Сфантазируй что это сообщение капитуляция и уймись.
*смотрит наклонив голову*
Сработало?
Поделиться6182017-04-17 21:06:58
Беслер, такс, я тут пока нюхнул дорожку алгебры пропустил что происходило.
Потрепались о какой то фигне, средне агрессивно. И все бы ничего, не начни эти геннии обсуждать эту чушь и писать в лс. Было бы забавно, не пиши они в лс мне.
XD
Поделиться6192017-04-17 21:08:01
Справедливости ради, скажу что я признал что погорячился.
...
Окей. Просто.))) Я люблю эту хрень.) Честно.) Это, как когда кто-нибудь диким голосом кричит, что он спокоен.)))
Я погорячился. Но вы все выродки. Да, я знаю, что так говорить - не правильно и если бы мне кто-то такое сказал, я бы обвинил его в несправедливости и назвал бы тупым, но я признал, что погорячился и я - это я, так что мне можно.)))
Ненавижу лицемерие, но когда оно настолько очевидно, я не могу не наслаждаться им.)
Поделиться6202017-04-17 21:08:51
Ненавижу лицемерие, но когда оно настолько очевидно, я не могу не наслаждаться им.)
Блин, ты все портишь)
Поделиться6212017-04-17 21:09:56
Тогда успокой свои потакаторские заскоки и утони уже в чувстве собственной значимости и правоты. Сфантазируй что это сообщение капитуляция и уймись.
*смотрит наклонив голову*
Сработало?
/Пожимает плечами/
Ну я не особо и раскатывался, все так все)
Поделиться6222017-04-17 21:10:22
Я не понимаю ни сути второго предложения, ни конкретно того, каким образом я потакаю "стаду" (опять же, какое стадо, если спор велся с единственным челвоеком?), так что, пожалуйста, разверни это по-человечески.
Позволь мне.))) Ты выразил своё мнение. Оно не совпадало с его мнением. Следовательно, ты потакал стаду.) Не видишь логики?) Молодец.) Её там и не было.)
Поделиться6232017-04-17 21:11:57
Блин, ты все портишь)
Работа у меня такая.)))
Поделиться6242017-04-17 21:12:30
Блин, ты все портишь)
Да ладно, ты как будто сразу не понял, что нам самим (мне точно)
отчасти весело, просто из-за того куска ЛС,
что ты решил сюда не пихать.
Чтобы решить наше маленькое недоразумение и попытаться понять друг друга, был приглашо-он наш специальный гость, ради практически (я не уверена) непредвзятой оценки нашего такого сомнительного и незаконченного спора. Прошу любить и жаловать.
Поделиться6252017-04-17 21:12:37
Потрепались о какой то фигне, средне агрессивно. И все бы ничего, не начни эти геннии обсуждать эту чушь и писать в лс. Было бы забавно, не пиши они в лс мне.
XD
Так лень искать, с чего всё началось.
Такс, смогу ли я найти пикчу, которая бы меня оправдала?
...
Да, именно так.
Отредактировано MACES (2017-04-17 21:13:28)
Поделиться6262017-04-17 21:14:36
Ну я не особо и раскатывался, все так все)
Прошу прощения, писать херню в лс это не "особо"? То есть, "раскатавшись" ты будешь писать в скайп и на почту?
Позволь мне.))) Ты выразил своё мнение. Оно не совпадало с его мнением. Следовательно, ты потакал стаду.) Не видишь логики?) Молодец.) Её там и не было.)
Да, да... Но вообще то проблема не в том что отличается от моего, а в том что совпало с мнением крайне недалекого оппонента.
Поделиться6272017-04-17 21:14:58
пикчу
Одобряю.) Если бы люди больше ленились, было бы меньше войн... И людей, как не странно.) Одни сплошные плюсы.)
Поделиться6282017-04-17 21:16:03
Работа у меня такая.)))
Блин, сядь в партере и наслаждайся! Что за шум в зале?)
Поделиться6292017-04-17 21:16:57
Прошу прощения, писать херню в лс это не "особо"? То есть, "раскатавшись" ты будешь писать в скайп и на почту?
Последнее мое ЛС тебе содержало обсуждение анкеты. Тебя чем-то не устраивает твоя анкета и то, как с ней обошлись? Опять же, что есть "херня"?
Поделиться6302017-04-17 21:17:46
Авраам,
*снова покрутил у виска*
А мне показалось что ты поняла что мы закончили. А оказывается нужно было это обсудить и поспамить хуетой в лс...