Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 122. В честь утраченной надежды

Флуд № 122. В честь утраченной надежды

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://ipic.su/img/img7/fs/576bf105145d91557da57bdb.1492305976.png

0

631

Haruna Hobbs написал(а):

Последнее мое ЛС тебе содержало обсуждение анкеты. Тебя чем-то не устраивает твоя анкета и то, как с ней обошлись? Опять же, что есть "херня"?

Сделаешь вид что у тебя не хватило соображалки запретить Ару бросать мне это убожество в лс?

0

632

Беслер написал(а):

Сделаешь вид что у тебя не хватило соображалки запретить Ару бросать мне это убожество в лс?

С чего бы мне это делать?

0

633

Беслер написал(а):

Прошу прощения, писать херню в лс это не "особо"? То есть, "раскатавшись" ты будешь писать в скайп и на почту?

Эй, это была моя инициатива.

Беслер написал(а):

совпало с мнением крайне недалекого оппонента.

Настолько, что я даже не знаю, как на это реагировать.

0

634

Haruna Hobbs написал(а):

С чего бы мне это делать?

Но ведь уже сделал. Сам посуди, разрешил тот шлак мне скинуть, и не догадался как это произойдет?

0

635

Авраам написал(а):

Эй, это была моя инициатива.

А что я о тебе думаю, я уже написал. Можешь в лс заглянуть и перечитать.

0

636

Беслер написал(а):

Но ведь уже сделал.

Нет, не сделал. Вон же ЛС, благополучно отправлено. Ах... Ну ладно, мое сообщение не вполне корректно. С чего бы мне запрещать?

Беслер написал(а):

Сам посуди, разрешил тот шлак мне скинуть, и не догадался как это произойдет?

Именно "КАК"? Ну, полагаю, происходило это путем нажатия кнопки "ЛС", затем комбинаций "контрл+С" и "контрл+В". Если речь все же о том, что после этого произойдет, то нет, у меня не было мыслей об извержении вулкана.

0

637

Беслер написал(а):

Блин, сядь в партере и наслаждайся! Что за шум в зале?)

У тебя реакция забавная.) Плюс ты настолько неадекватен, что... Черт, даже не знаю.) Нельзя упускать момент.)))

0

638

Haruna Hobbs,
    https://otvet.imgsmail.ru/download/u_9e4b29fe367275da32e1412666c0f684_800.jpg

0

639

Сэлем Веритас написал(а):

У тебя реакция забавная.) Плюс ты настолько неадекватен, что... Черт, даже не знаю.) Нельзя упускать момент.)))

Блин, у меня бомбит с того что срачь перерос в "разбор", с последующим отправлением вывода мне. Я себя чувствую преподом которому подсунули посредственный курсач!

0

640

Беслер, а текста совсем не будет?)

0

641

Беслер написал(а):

Сам посуди, разрешил тот шлак мне скинуть

Беслер написал(а):

запретить Ару бросать мне это убожество в лс?

... Человек, который заявляет, что против него группируются и, что админ настаивает на собственной важности, ставит в укор отсутсвие цензуры на личные сообщения...

Знаете.) А пожалуй я занесу это в цитатник.) Народ должен будет это увидеть.)))

0

642

Пст... Чел, я понимаю, что у меня с этим бывает худо, но по моему грань, когда спор из забавного перетекает в реальные разборки пройдена.

0

643

Haruna Hobbs написал(а):

Беслер, а текста совсем не будет?)

Ты хорошо цепляешься к словам, и явно не планируешь даже думать о моей точке зрения... Было бы глупо тебе писать по делу)

0

644

Беслер написал(а):

Ты хорошо цепляешься к словам, и явно не планируешь даже думать о моей точке зрения... Было бы глупо тебе писать по делу)

Справедливости ради, ты не слишком уж старался ее до меня донести)) Впрочем, эта позиция имеет определенный смысл.

0

645

И... Я снова вписан в историю. Даже не могу сказать, плохо это или хорошо...
    А как оформишь?

0

646

У меня еще одна интересная мысль появилась. Попробую показать, когда допишу пост)

0

647

Haruna Hobbs написал(а):

Справедливости ради, ты не слишком уж старался ее до меня донести)) Впрочем, эта позиция имеет определенный смысл.

Шутишь? Да эта херня в ЛС меня вообще из колеи выбила. Я первый раз вижу что бы админ в чем то реально разбирался. В данном случае смотрится нелепо, но сам факт впечатляет.

0

648

Беслер написал(а):

Блин, у меня бомбит с того что срачь перерос в "разбор", с последующим отправлением вывода мне. Я себя чувствую преподом которому подсунули посредственный курсач!

Сразу был только у тебя.) В этом одна из причин, почему я, например, люблю смотреть на троллинг Авраам.))) У неё всегда разбор, даже если ты отказываешься это видеть.) Она может искажать определённые факты в свою пользу, может даже намеренно на что-то закрывать глаза.)
    Но у неё не будет ничего, что было бы чистой эмоцией.) Она всегда перерабатывает материал.) Так что, в итоге клоуном ты выставляешь только себя с полным отсутствием логики и зашкаливающим эмоциями.)

Хочешь совет? Расслабься, согласись с тем, что каждый останется при своём мнении и поставь точку. Не оскорбление. Не наезд. Точку. И живи дальше своей жизнью.)

0

649

MACES написал(а):

Пст... Чел, я понимаю, что у меня с этим бывает худо, но по моему грань, когда спор из забавного перетекает в реальные разборки пройдена.

Я филолог и агностик.) Для меня этой грани не существует, когда дело касается субъективных точек зрения на абстрактные идеи.)))

0

650

Беслер написал(а):

А что я о тебе думаю, я уже написал. Можешь в лс заглянуть и перечитать.

Да, это было очень мило, но там же я тебе и объяснила, зачем всё, собственно, кидалось.
    Предполагалось, что ты просто посмеёшься надо мной. Держись, мы знаем как тебе тяжело.

0

651

Беслер написал(а):

запретить Ару бросать мне это

Кто такая Ару?

0

652

Сразу был только у тебя.) В этом одна из причин, почему я, например, люблю смотреть на троллинг Авраам.))) У неё всегда разбор, даже если ты отказываешься это видеть.) Она может искажать определённые факты в свою пользу, может даже намеренно на что-то закрывать глаза.)
    Но у неё не будет ничего, что было бы чистой эмоцией.) Она всегда перерабатывает материал.) Так что, в итоге клоуном ты выставляешь только себя с полным отсутствием логики и зашкаливающим эмоциями.)

Ну... Вообще то я склоняюсь к тому что она просто ведет тупой срачь, а потом с админом это выставляет в нужном свете. Описанное тобой слишком сложно для нее.

Хочешь совет? Расслабься, согласись с тем, что каждый останется при своём мнении и поставь точку. Не оскорбление. Не наезд. Точку. И живи дальше своей жизнью.)

Не хочу, но примерно так я и поступил. Вроде вышло. *пожал плечами*

Отредактировано Беслер (2017-04-17 21:46:02)

0

653

Такая привычная мелочь, как разность взглядов, порождает столько шума, хех.

0

654

Беслер написал(а):

срачь

Срачь, крошка енот, ведёшь здесь только ты.))) Если ты перечитаешь все это спокойно (не уверен насколько ты на это способен, но все же), ты увидишь, что Авраам нигде не переходит границу эмоционального умиления тобой.) Это можно воспринимать, как беседу, как троллинг, даже как размусоливание.) Но вот категория "срачь", с переходом на личности и полным говнянием какой-либо логики - концепт, который держится исключительно на тебе.)

0

655

Беслер написал(а):

но примерно так я и поступил.*

Nope.)))

0

656

Yarite написал(а):

Как будто когда-то было иначе.)

0

657

Yarite написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

658

Сэлем Веритас,
    Блин. Необычное чувство...

0

659

Однако это был мой косяк. (с)
    По крайней мере теперь я знаю что проблемы были от провайдера с допуском к сайту... интернету в принципе :'D
    Всем добровечера~

0

660

Химера, злобовечера.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 122. В честь утраченной надежды