Архитектур не добывает ресурсы. Только планирует. Материалом занимается прораб. Он? Да. Всегда и без исключения.)
Вот он нехороший какой. Надо будет его потом убить.
отоно как. Лады...
Там с информацией вообще всё печально.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.
Архитектур не добывает ресурсы. Только планирует. Материалом занимается прораб. Он? Да. Всегда и без исключения.)
Вот он нехороший какой. Надо будет его потом убить.
отоно как. Лады...
Там с информацией вообще всё печально.
А потом то лесница кульбит делает, то элементы интерьера разваливаются, то вобще бассейны на пол пути.
"Любой каприз за ваши деньги" (с) Архитектор Ассоциации Героев.
понапривозят гастеров
А тогда оно мне на*рен не нужно. Я сюда то отписываюсь только в отношении того, что мне вправду интересно. Все к чему у меня средне плохое или средне приятное отношение умирает в тишине.
Как же ты играть умудряешься?)
Ray Leslie, я просто пытаюсь думать, как я могу выйти на Ярите не прибегая к услугам Воронов. Ничего против них не имею, просто это слишком банально.
я просто пытаюсь думать, как я могу выйти на Ярите
Пока никак.
Раньше, просто в кафе столкнулись, когда он туда убегал от вашего патруля.
Ничего против них не имею, просто это слишком банально.
+у них как бы ценник на нём висит... Они не будут рады делится таким.
Ray Leslie, а инфа из Злодейской ассоциации про таллантливого конструктора могла просочиться?
"Любой каприз за ваши деньги" (с) Архитектор Ассоциации Героев.
Как же ты играть умудряешься?)
Загадка. Без лишних проблем обычно.
Feeva, Адам Денсонишвилли?
Feeva, Адам Денсонишвилли?
Я об этом не просил жешь.)))
Сэлем Веритас, я об этом не просил, вах!
Алан настоящий герой, что предупредил о своём уходе, а перед этим отписался где мог.
а инфа из Злодейской ассоциации про таллантливого конструктора могла просочиться?
О ком речь? О Яритэ? Талантливый конструктор? Он? *нет уже сил смеяться*
Учитывая, что он всячески желая известности прячет свои следы и изобретения.
Feeva,
Ray Leslie, бр-р-р, вот же ситуация...
бр-р-р, вот же ситуация...
Говорю же, что с информацией всё печально.
бр-р-р, вот же ситуация...
Ярите может выйти на вас сам, если вы хоть как-то рекламируете себя и позиционируете сь как роботостроители, не говоря о том, что очкарик может быть УЖЕ должен вам, используй ваши ресурсы, гранды и прочую чепуху.
Отредактировано Авраам (2017-04-24 15:27:33)
Ярите может выйти на вас сам
А, так они частники? Не в Бюро? *почему-то думал, что в Бюро*
Почему-то мне кажется, что они просто прикрываются чужой властью и авторитетом.
Да, на бумаге Aetheral Perfecta не имела с MACES ничего общего, однако это было нужно лишь для того, чтобы сбить с толку человека, который захотел бы влезть не в своё дело,
Самое забавное, что исследовательский центр выше, с лёгкой руки Сэры, могли уже прикрыть, а это куча дорогостоящего оборудования за бесценок, например.
Тогда какого Шумкару они ещё существуют?
с лёгкой руки Сэры
Другое дело, если они действительно входят в состав ГПБ, либо в НПБ, тогда вопросов нет.
Бюро.
Когда-то бы сказал что да, но нет, сейчас я провожу тотальный обоснуй всего и вся. И блин, я был слишком неосторожен, делая эпизод с Широ. Уже пожалел об этом раз сто, пожалею двести в будующем.
Самое забавное, что исследовательский центр выше, с лёгкой руки Сэры, могли уже прикрыть, а это куча дорогостоящего оборудования за бесценок, например.
А за что закрывать? За создание экологически чистого источника энергии на неисчерпаемых ресурсах?
За создание экологически чистого источника энергии на неисчерпаемых ресурсах?
Хочешь сказать, что между Aetheral Perfecta и MACES есть прямая связь и её легко проследить даже не будучи мною? Не заметила повсеместного использования "экологически чистого источника энергии" на энергии, что прокляла мир.
Дайте бомб и я пойду взрывать точки сбыта секс-роботов чисто из женской солидарности.
Бюро.
А за что закрывать?
х2
Таки попробую объяснить.
Вы добро.
Они зло.
Добро. Дружить. Зло. Нельзя.
Не заметила повсеместного использования "экологически чистого источника энергии" на энергии, что прокляла мир.
Да это по сути довольно близкие организации. Может не надо было заявлять этого так рано. Скажем так: если эти технологии когда-нибудь дойдут до людей, то не ставить же на неё логотип военной государственной организации? Признаю, я мог зафейлить это, но даже если я это поправлю (если зафейлил), то ты вряд ли заметишь разницу.
Не заметила повсеместного использования "экологически чистого источника энергии" на энергии, что прокляла мир.
Примерно по той же причине, почему телефоны не комплектуются ядерными батарейками - никто не смог сделать это достаточно удобным и безопасным. Нет, если тебе конечно так хочется походить с телефоном размером с сумку, которая может взорваться, если слишком сильно её ударить - то пожалуйста.
Дайте бомб и я пойду взрывать точки сбыта секс-роботов чисто из женской солидарности.
А, понятно. Я слишком несмешно шутил, и вы подумали, что я всерьёз...
Ray Leslie, я где нибудь говорил "MACES оффициально послали депешу Злодеям ради сотрудничества"?
я пришлааа...
MACES, пока что вас не закрыли.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.