Рурун, *макаронный кокон начинает сжиматься в попытках проломить защиту*
*шмяк*
*Мася падает на землю и гогочет*
Хоспади, как это нелепо!
/кормит макаронами Жженя/
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.
Рурун, *макаронный кокон начинает сжиматься в попытках проломить защиту*
*шмяк*
*Мася падает на землю и гогочет*
Хоспади, как это нелепо!
/кормит макаронами Жженя/
Рурун, его тут нет. Не считается.
*продолжает проникновение под щит*
Рурун, его тут нет. Не считается.
*продолжает проникновение под щит*
/щит тройной порции/
Рурун, *трояная порция макарон*
*на голове выходит уже нехилый кандибобер макароно-мышц, сжимающих щит*
Сам наклеил - сам снимаю.
Это как "сам убил - сам воскресил" и плевать на логику. Вообще, игра заключается не только в постоянной правке собственной анкеты. Предполагая, что косяки можно использовать на пользу делу.
Нежелание объяснять ссылаясь на возраст слушателя или отсылка к тому, что мир не чёрно-белый, это я тебе пишу как словно я это ты, но через несколько лет. Один из.
Лично моё "окей" относилось к тому, что тоталитарная военизированная структура не следит за контактами подчиняющихся организаций. Вот совсем. Нет.
правке собственной анкеты
Это нужная вещь.
Предполагая, что косяки можно использовать на пользу делу.
например, они вышли из подчинения Бюро и перебежали на сторону Альянса, после разгрома в Алграхаме.
Утра, боооже спать хочу
Рурун, привет. Так иди поспи
Это нужная вещь.
На кой хер? Если только это не дополнения к анкете в виде прогресса по игре, раскрытия белых пятен или определённой интриги. Переписывать анкеты стоит до принятия,
начала игры или когда игрок лоханулся на пару с принимающим.
Отредактировано Авраам (2017-04-25 09:09:45)
Feeva,
Не могу. Я на учебе, мне задания делать надо. Сделаю и лчгу спать...к тому же в метро поспалп
Люблю игру слов.) Ничего не могу поделать.)
На кой хер? Если только это не дополнения к анкете в виде прогресса по игре, раскрытия белых пятен или определённой интриги. Переписывать анкеты стоит до принятия,
начала игры или когда игрок лоханулся на пару с принимающим.
Ну, частично первый вариант - я понял что в анкете какая-то хрень, за которую я теперь хочу себя удавить. Ну, и есть несколько моментов, которые я бы хотел дополнить.
Сэлем Веритас,
А тупые картинки к странным "новостям"?
Беслер, Блин, я не понимаю, зачем так часто употреблять эту фразу, уже такое чувство что у них название так и звучит - "ИГИЛ Запрещёная в России Организация", или "ИГИЛЗРО"
Беслер, Блин, я не понимаю, зачем так часто употреблять эту фразу, уже такое чувство что у них название так и звучит - "ИГИЛ Запрещёная в России Организация", или "ИГИЛЗРО"
Но ведь нужно сделать вид что правительству не похуй... А тыкать в лицо этим - самый простой способ донести эту инфу до каждого.
На кой хер?
Я так понимаю, вы против, да?
Блин, я не понимаю, зачем так часто употреблять эту фразу, уже такое чувство что у них название так и звучит - "ИГИЛ Запрещёная в России Организация", или "ИГИЛЗРО"
Таков закон о СМИ. Они лишь исполнители.
Я так понимаю, вы против, да?
Как я могу быть против, если я не могу с этим ничего сделать?
ʕ•ᴥ•ʔ
Пф. Когда это кому-нибудь мешало?
БОЛЬШЕ КОТОВ-КОМЕДИАНТОВ В ЛЕНТУ!
Пф. Когда это кому-нибудь мешало?
Кроме самообмана или изменившихся обстоятельств, что тоже самообман, так как включает "что-то", у кого-то из ничего получалось сделать что-то?
Пусть пойдёт и перепишет законы мироздания.
Просто быть против.
Кроме самообмана или изменившихся обстоятельств, что тоже самообман, так как включает "что-то", у кого-то из ничего получалось сделать что-то?
Пусть пойдёт и перепишет законы мироздания.
Нет, не получалось. Но это не мешает людям возмущаться и кричать, что они против чего-то.
Общество плоской земли - прекрасный пример. Или религиозные фанатики. Или атеистические фанатики.) Большей части людей до жопы на правду, если они могут навязать другим своё мнение или просто заняться самомастурбацией своего эго.
Просто быть против.
Просто попробуй развить мою мысль. Если я против, я что-то сделаю для того, чтобы подтвердить свою позицию, если нет, то никакого результата ты не увидишь. Носить ярлык "против", просто потому, что я резко выразилась на счёт возможных проблем связанных с поздней редактурой анкет (ответ чуть ниже) и отсутствием желания принимать свои ошибки и использовать их во благо (ответ чуть ниже), не имеет никаких весомых предпосылок, только если не пытаться заморозить моё мнение во времени.
Нет, не получалось. Но это не мешает людям возмущаться и кричать, что они против чего-то.
Общество плоской земли - прекрасный пример. Или религиозные фанатики. Или атеистические фанатики.) Большей части людей до жопы на правду, если они могут навязать другим своё мнение или просто заняться самомастурбацией своего эго.
Люди идиоты, в большинстве своём. В том или ином временном промежутке.
Отредактировано Авраам (2017-04-25 13:15:50)
Вдруг отредактированная анкета MACES станет лучшим моментом в моей жизни.
Люди идиоты, в большинстве своём. В том или ином временном промежутке.
Не знаешь, при чем здесь временной промежуток.)))
В случае чего все это и сейчас более, чем активно.) Даже "общество плоской земли".) Но я не спорю.)
Большую часть времени человечество участвует в конкурсе на самого большого идиота. Это почти является частью описания биологического вида на данный момент.
Вдруг отредактированная анкета MACES станет лучшим моментом в моей жизни.
Это откроет нам все тайны мироздания.)
Не знаешь, при чем здесь временной промежуток.)))
Есть вероятность, что "человеческая тупость" состояние не постоянное.
Это откроет нам все тайны мироздания.)
Мне прямо захотелось процитировать один замечательный стих Пушкина, но воздержусь.
Какие вы сегодня "сложные"
Есть вероятность, что "человеческая тупость" состояние не постоянное.
Ага. Только пока живы.
Мне прямо захотелось процитировать один замечательный стих Пушкина, но воздержусь.
Это вредно.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.