Беслер,
Из какого-то паблика или личный опыт?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.
Беслер,
С кого надо брать пример Фиве
С кого то из ДжоДжо?
Из какого-то паблика. Я бы такое скринить не стал)
Доброго времени суток всем.
Ray Leslie, злобного времени суток.
MACES, как настроение у Вас? Чаю?
Ray Leslie,
*приветственно чихнул*
Ray Leslie, чувствую ужасно - второй день понос, уже зад горит. От чая откажусь.
Беслер, и Вам доброго времени суток. Как настроение у Вас? Чаю?
MACES, говорят, сыр помогает.
Ray Leslie, лисица спёрла
MACES, сие печально.
Беслер, и Вам доброго времени суток. Как настроение у Вас? Чаю?
*не глядя цапнул чашку*
Я видел некоторое дерьмо... И имя ему "Великий мастурбатор"...
С кого то из ДжоДжо?
С кого-то подготовленного. И пусть на коубе простой фейл с не прожиманием кнопки, на Акума бы это выглядело как установка бомбы в труднодоступном месте с эфирным глушителем, что один из учёных Церкви хотел использовать для создания чистых зон. Учёный, правда, умер, но светлых умов в мире должно быть предостаточно.
Отредактировано Авраам (2017-04-27 04:07:11)
Всем доброе утро
Забавно)))
Отредактировано Рурун (2017-04-27 17:06:59)
Ваша сияющая я снова с вами
Рурун, здряв
MACES,
Как твои дела?)
Рурун, я родился я только проснулся, проспав пару часов.
MACES,
Самочувствие?
MACES,
Лол))
Ох уж эти служанки...
Ох уж эти служанки...
Есть разные модели или одна стандартная? И если одна, то какая именно считается стандартной? Самая девчачья, бело-синяя?))) Зип!!!!
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-04-28 08:20:13)
Утречка
Есть разные модели или одна стандартная? И если одна, то какая именно считается стандартной? Самая девчачья, бело-синяя?))) Зип!!!!
Уф, посчитай сам. Есть служанки шести типов (Лоли, Секси, Чистая и Невинная, Холодная, Пацанка или Героическая), при этом скорее всего ты получишь смесь двух (секси/лоли, почему нет?), Цвет платья, волос и глаз выбирается случайно из 36 вариантов. 2 особенности из 36-пунктного списка, где у половины есть по 6 вариаций, 18 вариантов происхождения, 18 вариантов нервных срывов, 36 вариантов оружия, 36 вариантов особых сил, которых вообще может оказаться по две.
Отредактировано Авраам (2017-04-28 13:43:58)
Уф, посчитай сам. Есть служанки шести типов (Лоли, Секси, Чистая и Невинная, Холодная, Пацанка или Героическая), при этом скорее всего ты получишь смесь двух (секси/лоли, почему нет?), Цвет платья, волос и глаз выбирается случайно из 36 вариантов. 2 особенности из 36-пунктного списка, где у половины есть по 6 вариаций, 18 вариантов происхождения, 18 вариантов нервных срывов, 36 вариантов оружия, 36 вариантов особых сил, которых вообще может оказаться по две.
Я вообще про plug suit спрашивал...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.