Отредактировано Авраам (Сегодня 20:43:58)
Игра так же хороша, как и "аниме"?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.
Отредактировано Авраам (Сегодня 20:43:58)
Нет.
Я вообще про plug suit спрашивал...
Один единственный, но нигде не указанно, какого он цвета, модели и т. д...
/В рое сверкающих искр врывается во флуд/
Нет.
Лучше или хуже?)
Один единственный, но нигде не указанно, какого он цвета, модели и т. д...
... Эхь жаль.
Сэлем Веритас, как правило это должно значить, что все детали определяются носителем. А ещё он стоит как школьная униформа и идёт ЕВОЙ в комплекте.
О, живые...
Рурун, нет.
MACES,
Да, я вижу ты дергаешься
Рурун, роботы неживые, а макаронная призма закончилась.
А ещё он стоит как школьная униформа и идёт ЕВОЙ в комплекте.
Окей. Зайдём с другого бока. С какой ИМЕННО Евой он идёт в комплекте?)))
MACES,
/шлепнула по голове волшебной палочкой, выращивая небольшую яблоньку/
Окей. Зайдём с другого бока. С какой ИМЕННО Евой он идёт в комплекте?)))
евы что, разные?
Ну, она значится, как "Giant Robot", так что детали за тобой.
/шлепнула по голове волшебной палочкой, выращивая небольшую яблоньку/
Когда-то давно я не смог найти эту картинку чтобы ответить о том как я себя чувствую. Не знаю, что она делала в папке "Удивление", но если мой диск сканируют инопланетяне, то я явно сбил им ориентацию в человеческих эмоциях
Писец какой-то... Оо
Рурун, а какая яблоня-то?
евы что, разные?
Ну, она значится, как "Giant Robot", так что детали за тобой.
...
...
...
...
...
Сэлем Веритас, виноват не я, а тот, кто придуал жертвовать 10 очками репутации у хозяина чтобы влезть в еву.
Сэлем Веритас, виноват не я, а тот, кто придуал жертвовать 10 очками репутации у хозяина чтобы влезть в еву.
Спросил у меня про спецификацию Ев ты.
И дал шикарное уточнение "гигантский робот", тоже ты.)
А по поводу репутации... Это не удивительно, учитывая, что происходит каждый раз, кондаком-нибудь влезает в мех.
И дал шикарное уточнение "гигантский робот", тоже ты.)
А теперь ещё раз прочти Карточку плагсьюта повнимательней
А теперь ещё раз прочти Карточку плагсьюта повнимательней
Карточка не подаёт это как уточняющую информацию к модели.) Но это сделал ты, когда я тебя спросил!)))
Позор!
Позор!
MACES,
Допустим белый налив, что бы по кислее было)
Сэлем Веритас, всмысле не подаёт как информацию о модели? Это одна из особеностей этого костюма!
Сэлем Веритас, всмысле не подаёт как информацию о модели? Это одна из особеностей этого костюма!
В прямом. Он даёт общую информацию. Надеваешь костюм. Получаешь Еву.
Ты подал это, как уточняющую информацию на мой вопрос о том, какую Еву именно.
- Какую Еву?
- Giant robot.
- Well no shit Sherlock. Это же всего лишь... Абсолютно все Евы до единой, не исключая ни одной какая бы не появилась за сезон Аниме, несколько полнометражек и Весь ребут.)))
Сэлем Веритас, ты сложный <(оVо)>
Сэлем Веритас, ты сложный <(оVо)>
Ты спросил меня о том, было ли несколько Ев и дал в качестве уточняющей информации для модели "Гигантский Робот", я не сложный.) Учитывая, что я не собрал линчующую толпу и не разжег на рыночной площади костёр - я самый милосердный человек в мире.
И да... Я пересмотрел опенинг оригинальной Евы... Черт, если идти просто по тону музыки, даже Парад Смерти не вводит людей в большее заблуждение относительно того, что будет происходить дальше.)
Сэлем Веритас, но я не давал уточняющей информации. Я просто удивился что ев несколько, а потом сказал что еву там указали как "Гигантский робот". Я не говорил что это её конкретный вид.
я не сложный.) Учитывая, что я не собрал линчующую толпу и не разжег на рыночной площади костёр - я самый милосердный человек в мире.
Это говорит о том, что не жестокосердный, но к критерию сложности это не относится)
И да... Я пересмотрел опенинг оригинальной Евы... Черт, если идти просто по тону музыки, даже Парад Смерти не вводит людей в большее заблуждение относительно того, что будет происходить дальше.)
То чувство когда по случайности бросил смотреть эту хрень до последних двух серий, а потом решил полностью пересмотреть чтобы на равных спорить с сумасшедшими фанатами
/разрисовывает плакаты Rеволюции розовой краской/
Рурун, *одобряюще кивает головой*
*от тряски одно яблоко падает на руку Рурун, сбивая очередной мазок*
Рурун появляется и исчезает. Рурун фантом.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.